Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 164
    Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=SiorMaschera;5064621]1. Ложь - не могу выдавать диплом по дисциплине в которой не разбираюсь.
    2. Т.е. вы на основании десятка людей делаете вывод о всех? А сколько из знакомых вам ганкеров не подходят под ваше обобщение?[/quote]

Ну что ж вы, батенька, своих студентов чураетесь. Опять маразм пробирает? Еще давеча рассказывал, как определить возраст ганкера.
    open your eyes

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

[QUOTE=artyomkorzh;5059559]Мне вот например когда играл за сина (всего то 80лвл без аспид сета) оч нравилось ганкать всяких пристов 90+ нупски одетых)Тут на вкус и цвет всё,кому-то нравится ганкать, кому-то нет)[/QUOTE]

Играл я пристом вот такой ГАНК напал сзади и слил, но когда он второй раз слил меня, я зашол основой друлей с феней и слил его, и невыпускал из деревни пока он не тп. и таких случаев много было.
    (сины могут только на слабиньких нападать)

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

[QUOTE=SuperBalOO;5063287]
    тут я спорить не буду. право первого хода, даже с одноуровневым противником, всегда даёт небольшое преимущество. но если человек не афк, не занят другим боем, или не совсем тряпка, то адекватный ответ можно получить всегда ;) ;)[/QUOTE]

Я обычно неотвичаю пускай сливают, я подымусь достану феню и тогда посмотрим чье право первого хода ;))

Опытный remod1 житель Идеального Мира

Видиш чара:
    не нравится морда - убил.
    не нравится ник - убил.
    не нравится клан - убил.
    скучно - убил.
    пишет в пм - убил.
    точка +8 круг - убил.
    танк - убил.
    прист - убил.
    вар - убил.
    друль - убил. (сначала фена, потом друля, чтоб откармливал)
    шам - заюзал имунку, убил.
    син - напугал тем что вышиб из инвиза, убил.
    лук - убил.
    маг - удивился, что они не вымерли, убил.
    пати варкланов - убил.
    нагрубили - убил.
    твинк - убил.
    в этой игре есть только 1 аспект: PvP.
    Фарм, кач и прочая ересь для рогатых.
    Аплодисменты мне.
    Воля и разум

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=remod1;5067709]Видиш чара:
    не нравится морда - убил.
    не нравится ник - убил.
    не нравится клан - убил.
    скучно - убил.
    пишет в пм - убил.
    точка +8 круг - убил.
    танк - убил.
    прист - убил.
    вар - убил.
    друль - убил. (сначала фена, потом друля, чтоб откармливал)
    шам - заюзал имунку, убил.
    син - напугал тем что вышиб из инвиза, убил.
    лук - убил.
    маг - удивился, что они не вымерли, убил.
    пати варкланов - убил.
    нагрубили - убил.
    твинк - убил.
    в этой игре есть только 1 аспект: PvP.
    Фарм, кач и прочая ересь для рогатых.
    Аплодисменты мне.[/QUOTE]
    А чел шарит.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

[quote=DARKTOXA;5058653] ганк не запрещен правилами игры и является игровым моментом бороться с ним ты можешь лишь тоннами соплей в горн чат о том какой персонаж ХХХ плохой и льёт тебя только будь готов к тому что ты узнаешь о себе много нового в пм от соверщенно не знакомых людей =)[/quote]

Забавно читать фразы "пк разрешено правилами!!рас рас рас ", при том что как минимум половина (хотя думаю процентов 90, на самом деле) говорящих это людей делает много всего другого, как раз запрещенного правилами, как-то - вытягивание босса на 100 еже, снятие хирки, да хотябы передача пароля "игровой жене" или школьному другу "он только яшму за меня сделает". Заканчивали бы уже на правила ссылаться, смешно выглядите.
    А гео, хотя кто-то и говорил, действительно летают, просто у некоторых игра бывает открыта в фоновом, что-ли, режиме, на гео как раз сейчас стаи быдлопкашников, и это еще не считая разводил, которые красят соперника целенаправленно, (либо хилым друльским петом, либо хилым же сином в инвизе) целью поживиться чужими вещами.
    А почему у нас "так", почему ганк и жуликов куча - думаю, потому что народ такой, большинство, из-за этого нам и на пви регистрацию запретили. И что интересно, многие вполне нормальные, уравновешенные, доброжелательные люди не видят в этих явлениях ничего особенного, "принюхались" что-ли к общей атмосфере.. загадка.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Где вы этих ганкеров находите. Сутками висел на пятом томе, хоть бы один быдлогопник сагрился. Скука смертная(

автор функцию попроси как на пви и ганка не будет, сотые танки,вары,шамы,присты с синими никами очень смешное зрелище будет

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

а я-то что? мне особых проблем ганк не доставляет... досадно конечно иногда ложиться от какого-нить 80+ перса, на моём 60+... но плакать по этому поводу я не собираюсь...

я просто хочу обсудить ПРОБЛЕМУ ганка (что движет людьми которые так поступают) и как игровыми методами с ними бороться...

но если сделают такую фичу как на ПВИ, против не буду. даже только за :)

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=ziro0;5067257]Ну что ж вы, батенька, своих студентов чураетесь. Опять маразм пробирает? Еще давеча рассказывал, как определить возраст ганкера.[/QUOTE]
    пруф дадите?
    [img]http://s09.radikal.ru/i182/1009/db/20cb3a099a6e.jpg[/img]

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права