Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: ТВ 02.09 - 04.09

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

гвг с флеймом как то разочаровало, незнаю что там произошло у флейма но 8 минут это очень быстро, разочарован и не один я, хотелось больше драйва, но я и так рад, у меня пока вкус побед даже за короткое время не становиться обыденным, не так часто выигрываем, вот как затащим раз 5 подряд, тогда, да скажу, что точно и флейм сдулся, и уже опасностей не представляет, думаю какая то несогласованность была, и к гвг подготовились спустя рукава.

По поводу ставки на спиритсов и твинковки своей терры, уважаемая Мирида на ставки денег не жалейте, я слова не сказал когда 19-21 числа атака маджей не состоялась потому что ставку от маджей твинканули, вы же твинкуетесь??!, и в это число вы тоже твинковались, название твинко клана говорит само за себя, в конце концов кто мешал поставить вам нормальную ставку?!, если хотели бы поставить и чтоб атака прошла, поставили бы и не жалели денег, сумму твинковки разглашать ессно не буду, но я не был уверен что твинковка сработает и был несколько удивлен что ваша ставка не прошла все таки)), у нас в отличии от вас финансовые возможности намного ниже. Вы на террах сидите долго накопить на ставку вполне могли, это вопрос мастеру своему задавайте.
    По спиритсам, как правильно заметили я не аБОШАН, и на нейтралов не ставлю не попытавшись с ними связаться, мы со спиритами поговорили кое на чем сошлись, на чем сошлись это уже наши дела которые раскрывать не считаю нужным. Мирида вы бы постеснялись защитников тут из себя строить, откройте хронику посмотрите кто у спиритов нейтрального клана забирал терры, я помню сколько какашек было в мир чат на спирит когда вы в дабле против спиритов и тандеров потеряли 2 теры разом, причем спириты тогда забрали свое (а именно ГО, который вы у них забрали неделей ранее) вы ставя на нейтралов и именно вы атакуя их и забирая у них терры ослабили этот клан, так что не надо тут бочки катать и строить из себя адвокатов.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    бла бла бла.
    ты бы хоть потрудился прочитать ВСЕ что сдесь написали, прежде чем отмазыватся, либо вообще ничего не писал
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

По поводу ставки на спиритсов и твинковки своей терры, уважаемая Мирида на ставки денег не жалейте, я слова не сказал когда 19-21 числа атака маджей не состоялась потому что ставку от маджей твинканули, вы же твинкуетесь??!, и в это число вы тоже твинковались, название твинко клана говорит само за себя, в конце концов кто мешал поставить вам нормальную ставку?!, если хотели бы поставить и чтоб атака прошла, поставили бы и не жалели денег, сумму твинковки разглашать ессно не буду, но я не был уверен что твинковка сработает и был несколько удивлен что ваша ставка не прошла все таки)), у нас в отличии от вас финансовые возможности намного ниже. Вы на террах сидите долго накопить на ставку вполне могли, это вопрос мастеру своему задавайте.
    По поводу 19-21, Спартак, не пытайся сравнивать тёплое с мягким.
    Ты переживаешь, что не случился дабл, а не из за того что ставка не прошла.
    ГвГ без дабла тебя не интересует по причине предсказуемости вашего проигрыша. Что мы кстати и увидели в эти числа, когда ГвГ было 1 на 1 - вы не смогли удержать терру.
    В эти же выходные, дабла на одну вашу территорию быть не могло по определению, но так как Прайды отказались ставить на нас основой, вы храбро решили твинканутся. Грамотное стратегическое решение )

А вот считать чужие деньги - совсем не хорошо, хоть и интересно.
    Поверь, нам есть куда их девать кроме ставок )
    Да и не в сумме дело, а в принципе.

По спиритсам, как правильно заметили я не аБОШАН, и на нейтралов не ставлю не попытавшись с ними связаться, мы со спиритами поговорили кое на чем сошлись, на чем сошлись это уже наши дела которые раскрывать не считаю нужным. Мирида вы бы постеснялись защитников тут из себя строить, откройте хронику посмотрите кто у спиритов нейтрального клана забирал терры, я помню сколько какашек было в мир чат на спирит когда вы в дабле против спиритов и тандеров потеряли 2 теры разом, причем спириты тогда забрали свое (а именно ГО, который вы у них забрали неделей ранее) вы ставя на нейтралов и именно вы атакуя их и забирая у них терры ослабили этот клан, так что не надо тут бочки катать и строить из себя адвокатов.
    Ну вообще то тебя как раз с Абошаном и сравнили )
    По поводу Спиритов, заметь, мы оставили одну территорию.
    Не в правилах Мириды забирать последнее у нейтралов.
    Видимо у Маджести другие жизненные принципы.
    А по поводу ваших договорённостей, ты уверен, что сможешь выполнить обещанное?
    Или Спириты теперь новое пушечное мясо, вместо одумавшихся Прайдов?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

как это благородно отобрать все и оставить одну теру

А почему нет, если мы могли это сделать?
    Да и делали мы это, когда силы кланов были примерно равны.
    И мы таки оставили эту терру. Которую Маджести не постеснялись отжать )

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    По поводу 19-21, Спартак, не пытайся сравнивать тёплое с мягким.
    Ты переживаешь, что не случился дабл, а не из за того что ставка не прошла.
    ГвГ без дабла тебя не интересует по причине предсказуемости вашего проигрыша. Что мы кстати и увидели в эти числа, когда ГвГ было 1 на 1 - вы не смогли удержать терру.
    В эти же выходные, дабла на одну вашу территорию быть не могло по определению, но так как Прайды отказались ставить на нас основой, вы храбро решили твинканутся. Грамотное стратегическое решение )

А вот считать чужие деньги - совсем не хорошо, хоть и интересно.
    Поверь, нам есть куда их девать кроме ставок )
    Да и не в сумме дело, а в принципе.

Ну вообще то тебя как раз с Абошаном и сравнили )
    По поводу Спиритов, заметь, мы оставили одну территорию.
    Видимо у Маджести другие жизненные принципы.
    А по поводу ваших договорённостей, ты уверен, что сможешь выполнить обещанное?
    Или Спириты теперь новое пушечное мясо, вместо одумавшихся Прайдов?
    кто сказал что прайды одумались?? это раз, кто сказал что у них нет собственного мнения?!, кто сказал что спириты идут на вас?!!, узнай у других людей держу ли я слово которое давал, ноу комментс, я сказал 2 недели и будем биться 1-1 одна неделя прошла, что вам еще надо?! пока не тащим, как наступит выполнение обещанного 1-1 по срокам там и будете говорить. А то что оставили одну терру спиритам, как то не сказать что благородно это, это как собачке кость кинули и пусть радуется.
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

смахивает на "нате жрите"
    ты думаешь маджи не договорятся о том чтобы через одну-две недели спириты забрали у них теру обратно? я почти уверен в этом

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ты думаешь маджи не договорятся о том чтобы через одну-две недели спириты забрали у них теру обратно? я почти уверен в этом
    да не то что смахивает, а так оно и есть, и спиритов не добили только потому (ИМХО) что на них в то время вышли стронги и рядом тандеры были не до спиритов им было, как минимум лукавят, а ложь на их совести это оставим

кто сказал что прайды одумались?? это раз, кто сказал что у них нет собственного мнения?!, кто сказал что спириты идут на вас?!!, узнай у других людей держу ли я слово которое давал, ноу комментс, я сказал 2 недели и будем биться 1-1 одна неделя прошла, что вам еще надо?! пока не тащим, как наступить выполнение обещанного 1-1 по срокам там и будете говорить. А то что оставили одну терру спиритам, как то не сказать что благородно это, это как собачке кость кинули и пусть радуется.
    Ну не нервничай ты так. Я не пытаюсь тебя обидеть, поверь.
    То есть Прайды пока не одумались? А как тогда назвать их привязку к терре?
    И разве я говорил, что Спириты идут на нас? О боже, где?)
    Я не обвинял тебя в нечестности по отношению к партнёрам.
    всего лишь выразил сомнения, сможешь ли ты выполнить свои обязательства. Чего ты так взбеленился, случаи разные бывают )

Про терру Спиритов, во первых я сильно сомневась, что Маджести смогут предложить им что-то большее. Точнее предложить то смогут, а вот обеспечить - сомневаюсь.
    И ни кто не мешал Спиритам попробовать увеличить количество своих территорий. У нас долгое время не было ГвГ и мы были бы только рады их ставке.

Ну а теперь смотри, что после твоих слов о договорённости помешает тем же Флеймам сделать хорошую ставку на эту терру а нам на бывшую нашу?
    В результате Спириты пойдя у тебя на поводу лишились и того последнего что было и чему ни мы ни Флейм не угрожали.

да не то что смахивает, а так оно и есть, и спиритов не добили только потому (ИМХО) что на них в то время вышли стронги и рядом тандеры были не до спиритов им было, как минимум лукавят, а ложь на их совести это оставим
    Ну зачем ты так?)
    У нас было масса времени и возможностей после развала Стронгов и Тандеров забрать этот участок.
    Но мы исключительно из соображений "дружбы между народами" этого не делали сидя без ГвГ.
    Вы же оттяпали у них последнее при первой же возможности и не поморщились.
    А теперь прикрываетесь красивыми словами и обвинением других.
    Мелко Спартак, очень мелко.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Это если будет, что забирать у Маджести )
    Последний раз редактировалось Vargshar; 04.09.2011 в 22:27.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

ничего нового, можно снова месяц не читать
    в топку

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права