Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89
    Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

тема не о чем. никому не нужна... и никто ее читать не будет... зачем было создавать?

з.ы. долой гипы!!!!111расрасрас два три калина...

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Точно надо убрать гиперы, вары и сины аспдешники исчезнут!)
    ГЕНИАЛЬНО!!!!!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=irina010374;5108511]Гиперы, гиперы, беда не в том что гиперы ввели, беда в том что все хотят 100 ур, как будто там мед[/quote]
    Я вообще любителей гиперов с 1го уровня понять не могу. Куда рваться-то? Ах, ПеВеПе! Ууу! И надолго этого хватит? Толку-то от ПвП? Каких-то очков это не даёт, шанс раздеть красного близок к нулю, бонусов нет вообще. Зато расходов выше крыши.

Быть скорее 100? Скорее 100 уровень - скорее game over. Всё видел не раз, дальше кач не имеет смысла вообще. Скучно, вобщем.

Твинк для фарма. Оно того стоит? :spy:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

А после удаления гиперов ждите темы от нубов "Верните гипы! Чем мы хуже?" :D

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

[QUOTE=sonya711;5112777]Я вообще любителей гиперов с 1го уровня понять не могу. Куда рваться-то? Ах, ПеВеПе! Ууу! И надолго этого хватит? Толку-то от ПвП? Каких-то очков это не даёт, шанс раздеть красного близок к нулю, бонусов нет вообще. Зато расходов выше крыши.

Быть скорее 100? Скорее 100 уровень - скорее game over. Всё видел не раз, дальше кач не имеет смысла вообще. Скучно, вобщем.

Твинк для фарма. Оно того стоит? :spy:[/QUOTE]

Золотые слова. Вот мой пример, вкачал перса ещё когда ежи только только появились до 100-го, за года 1,5 выполнив все квесты и прочую муть и всё. Интерес , тот что был раньше, как таковой пропал. Рыб качать не захотелось, подожду сл-й аддон. И нового перса не планирую качать гиперами, так по старинке + ежи. Нет на 100+ счастья кроме толкового пвп. А достигнуть толкового пвп , без боязни противника и знания механики скиллов, поведения в десятках различных ситуаций гиперы врятли помогут. В чём постоянно и убеждаюсь. Качнувшихся за пару месяцев за версту видно. Исключение только реальные твинки старожил.
    Оборотень 100
    Процион

У наставника whitedog1 житель Идеального Мира

А давайте сделаем как было в давнем прошлом, где небыло гиперов, точек, хирок и т.д. в шопе!!! Вот тогда некоторые поймут что гиперы ни начто не влияют)) качнешся на пару месяцев раньше а в чем смысл???

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Мне на 99% пофиг на гиперы, я их не использую. Напрягает только всеобщее на них помешательство. Гиперы-Иней-гиперы-гиперы на форуме и в PW-чате. Фу.
    Народ уже не приходит мир посмотреть, поизучать, везде полазить, а быстрее качнуться и попробовать нагибать. Общая атмосфера PW погнила насквозь и напоминает фришки.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

ребята, вас же не под дулом пистолета заставляют использовать гиперы, хотите качайтись с ними хотите потихоничку
    пс, сам качался на гипах только с 100 по 101
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

А я нуб: за 1,5 года игры ток вар 96 и лук ещё 84((
    За-то почти все КВ выполнены и изучены некоторые спец КВ, которые просто так, не найти))))
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права