Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 685
    Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

хД у большинства "тру" синов и варов кастетов при походе в иней начинается "Синдром отца" я обычно кикаю таких из пати и сразу отключаю ПМ ради избежания слез и соплей вперемешку с угрозами от этого "Папки" =)
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

больше люблю ходить с друзьями, потому что с ними точно проход инея будет нормальным :)
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Как возможен быстрый проход без фулдебаффа, который включает в себя присутсвие лисы?
    В идеале кастета\сина с 5.0 хватит и одного. Остальные ДД могут быть любыми. Ходили с магом +8 долгое время, лисой, сином-скилловиком, варами 5.0 и 4.0 и пристом, Гиперов хватало на несколько заходов.

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Я лично обожаю ходить с дру. Ходим таким составом чаще всего - Танк, прист, лук для раскола, дру, синка моя девушка и я. Второго сина не люблю брать вместо лука или дру. А уж третий точно не уперся.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=reversagain;5106991]Подпишусь, правда играю шаманом.

Я вроде как заметил, что собирают в иней (ну у нас на серве) танк, прист, вар, дру, син, ДД. Обычно с поиском пати мне, шаману, проблем нет. Однако собираю чаще сам, но полпати всегда друзья)

Хотя были несколько кадров, которые собирая в иней в мир кричали: "Син в иней 75-80(!) апсд и шифт пухи в пм" :D меня после этого минут пять распирало от смеха :lol:[/QUOTE]

На Таразеде я наблюдала в иней именно такое, иней 1дд пуха ниже +7 не писать. Долго смеялись с друзьями.

А вообще к рыбам отношусь негативно, не понравились с самого начала, как только их ввели.

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

У меня на 94 самый быстрый проход был 2 дру, вар, син. Вобще считаю, что слухи о мего дд-шности синов сильно преувеличены, тем более на 90+.

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Вчера ходили в нирвану, 2 вара, син, танк, прист, и я дру, Син со своим АСПД постоянно дох.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=ruser92;5107793]Я шаманов никогда не беру, а причина, зависание компа от аое шамана на 20 секунд. В топку шаманов. Зависают все, кроме шамана, у шама все скилы и функции при входе в игру уже преоладились[/QUOTE]
    ни разу не замечал такого
    по теме мне без разницы кто в пати главное, чтоб не дохли, по этой причине я терпеть не могу ходить в группе где больше 1 сина, и что что последнее время сины являются источником срача в гч, так что если есть выбор в топку синов..., туда же варов-кастетов, возьму лучше более спокойных варов-топорщиков и других дд
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Незнаю по мне лучше сины лучше
    так как дру со своими итянями +3 много не дамажит
    в отличии от тех же синов дамаг намного стабильный и массы норм
    совмещаются вместе с варами
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Когда ходила шаманом в иней - пати набирала всегда сама и почему-то никогда не возникало желания набрать пати из варов и синов:) Тем более кикать из пати кого-то. Но все же были какие-то предпочтения, к примеру: не любила ходить без лука, вот не знаю...как то мне спокойнее с ним(когда агрятся не на меня а на бурю:D:D:D)
    А вот пристом...была более избирательна в выборе пати. Ну этому тоже есть объяснение- умирать на 101м лвле присту ну совсем как-то не айс.:) 2 вара, 2 сина, лук-самый кайфный состав пати, в котором и присту комфортно(токо бегать успевай) и очень быстр проход инея:o Танчики простите:shuffle: Но танки больше для классического состава пати.

А вот обижаться танкам ни к чему. Народ в свое время уже так устал от поиска танков, которых вечно не хватало, что сейчас научились/учатся обходится без них.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права