+ Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 632
    На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artevan11 Посмотреть сообщение
    Сикер тот же вар поэтому там и билдов столько же сколько и у вара(коновый,каченый на ловку,каченый на силу).
    Сикер не тот же вар. У вара больше скиллов(хоть многие и не нужны), от этого сикер немного узконаправленный.

По поводу билдов тоже самое. Если у вара есть варианты от кастета до топоров(отсюда и расчитывается кол-во ловкости.), то у сикера все зависит лишь от предпочтений автора. В плане раскачки я бы сравнил сикера как раз с тем же сином, только хеви.

Если честно, то мне Сикер Глада из Ла2 напоминает. Особенно Глад с 3 профой.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Если только внешним видом.

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    согласен схожесть есть

Прав тот у кого прямее лапы

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Если только внешним видом.
    Глад после 3 профы начинает атаковать преимущественно на расстоянии.
    И вообще, я считаю, что самая первая комба лучшая у Сикера.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Да ну...лучше бы варов мечников подняли...Такое чувство теперь что мир будет вертеться только вокруг Синов и Сикеров! Вот я кароч буду райским варом мечником нагибать и синов и сикеров и не птму что я эээ нагибатор а птму что вар мечник это стиль игры а не класс...

Но всё равно жалко что просто забивают на Варов(касты не считаются их так много что это попса...) и Магов... а пати то всёравно маленькие(((

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от smertniick Посмотреть сообщение
    По отзывам говорят до 90-100 сикер в пвп мясцо, после уже что то из себя представляет.
    А кого волнует, что представляет из себя персонаж до сотого лвл?

Цитата Сообщение от bymprist Посмотреть сообщение
    пви или китай? =\
    оба

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    А мне страж видится эдаким джедаем со световым мечем. А если в роли главного антагониста выступает убийца, то его можно назвать ситхом?
    Лично сам буду стражем, так как пвп сином унылое
    Да, рыбы - мировое зло!1111
    И самые сильные персонажи как в интах, так и в физиках. Для пвп игрушки.
    А мы... а мы, скромные искатели, спасём мир

Гм. Боюсь, даже нормального робника не получится слить оным образом, не говоря уже о бобре. как минимум, разница бобра и сикера в том, что мечник может Дамажить (да, с бол. буквы) а не быть грушей для все и вся.
    Арма и вызов = половины неточёных робников нет. Так что далеко не груша.
    У сикера, наоборот, проблемы. Он менее живуч танка. А истинные инты всё равно наносят дамага больше. Физики их побеждают контролем, а где у сикера нормальный контроль? Только ждать сотого скила... который действительно интересен из-за отсутствия восприимчивости к уверенности и тп.

Забавно. И что, с ней можно свободно бегать?

З.ы. Было бы не плохо увидеть ее на видео.
    Бегают с другой, эта - стационарная.

Скажи еще, что ты сам собрал 5.0 (на селфе )
    Равный такому сину робник не упадет с авто шота.

У бобра скилы пве направленности. К тому же, ему часто не достает меткости. У сикера же полный набор убийцы: магия, рейнж, авто шот, да и сам дамаг выше.
    У танка зато есть утроба и баф на точность. Не?

Цитата Сообщение от avernus-91 Посмотреть сообщение
    бегать или нет не важно у 99% сикеров будет одна связка после отката хиры невероятный шаг и Вечный вихрь поддерживаемый заморозкой джина

чего то более дпсного чем вечный вихрь у сикера нету, даже автошот уступает
    Первое жрёт 1 чи, второе - 2. У всех всегда будет фулл чи? А бурю сбить или убежать от неё слишком просто (а пока ты ещё её поставишь...)

Сикер не тот же вар. У вара больше скиллов(хоть многие и не нужны), от этого сикер немного узконаправленный.

По поводу билдов тоже самое. Если у вара есть варианты от кастета до топоров(отсюда и расчитывается кол-во ловкости.), то у сикера все зависит лишь от предпочтений автора. В плане раскачки я бы сравнил сикера как раз с тем же сином, только хеви.
    Зато у него много вариантов комбо)
    Жаль, что их нельзя самопроизвольно снимать. А бафаться на все 4 опасно (сбиваются)
    Вот дерёшься с сикером в пвп. Видишь его бафы на комбо. Задумываешься. Видишь появившийся на себе дебаф, скажем на стан, действия? Заюзать антистан сейчас? А сикер может обождать. А не заюзаешь - возьмёт и кинет... во-вторых ты откат его скилов врят ли представляешь и способен перманентно вычислять (дебаф будет висеть чаще и дольше большинства из скилов-активаторов комбо) когда же оно нагрянет... Хотя если сикеру отчаянно невезёт с наложением проклятья, то тут для души уже полегче. В общем чистейший рандом и руки, руууки!

Я как минимум вижу 4 основные тактики (чисто показательные):
    1) Баф на стан. ТП - заморозка - стан с комбо (обычно успевает наложиться)
    2) Баф на их самый дамажный Gemini Slash. С него же начинаем пвп, Кайтим, если физик или дру (дру нам вблизи не нужны - изгнание) , к остальным интами и луками используем тп вблизь и уже контролим рутом. Синов кайтить, естественно, не получится, к ним надо обязательно пункт 3.
    3) Баф на сотый скил "снятие пухи". Шанс наложить не очень, но спасёт, если тебя сильно дамажат или надо расконтролить физика.
    4) Сочетания бафов. Я вижу необходимым сращивать 3+1 или 3+2. Хоть они и сбиваются, но активирующие скилы имеют долгий откат, а сотый - малый шанс наложения. Почему обязательно сотку? Так она не снимается уверенностью, снятием дебафов или заменой пухи, а это маст хев в любой тактике.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.10.2011 в 13:47.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

KimaKataya

Ты вообще спишь?
    С ночи помню наш разговор....Сходи поспи часок....

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

Первое жрёт 1 чи, второе - 2. У всех всегда будет фулл чи? А бурю сбить или убежать от неё слишком просто (а пока ты ещё её поставишь...)

не выхожу из писа без фулл чи, сбить бурю? БЛЕАТЬ читать научить тебя? буратино первое даст стан на 4 сек второе за это время включится а дальше ловить заморозкой. и делается это после того как скатаешь хиру противнику удерживая дистанцию, недотеоретик

Прав тот у кого прямее лапы

Любопытный reklain житель Идеального Мира Аватар для reklain

Часто сейчас видите варов не кастетчиков?)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права