Сикер не тот же вар. У вара больше скиллов(хоть многие и не нужны), от этого сикер немного узконаправленный.
По поводу билдов тоже самое. Если у вара есть варианты от кастета до топоров(отсюда и расчитывается кол-во ловкости.), то у сикера все зависит лишь от предпочтений автора. В плане раскачки я бы сравнил сикера как раз с тем же сином, только хеви.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 632
Тема: Сикеры vs Ассасины
-
04.10.2011 12:52 #81На перепутье
-
04.10.2011 12:59 #82
-
04.10.2011 13:00 #83
-
04.10.2011 13:01 #84
-
04.10.2011 13:03 #85
-
04.10.2011 13:20 #86Опытный
Да ну...лучше бы варов мечников подняли...Такое чувство теперь что мир будет вертеться только вокруг Синов и Сикеров! Вот я кароч буду райским варом мечником нагибать и синов и сикеров и не птму что я эээ нагибатор а птму что вар мечник это стиль игры а не класс...
Но всё равно жалко что просто забивают на Варов(касты не считаются их так много что это попса...) и Магов... а пати то всёравно маленькие(((
-
04.10.2011 13:24 #87
А кого волнует, что представляет из себя персонаж до сотого лвл?
оба
Да, рыбы - мировое зло!1111
И самые сильные персонажи как в интах, так и в физиках. Для пвп игрушки.
А мы... а мы, скромные искатели, спасём мир
Арма и вызов = половины неточёных робников нет. Так что далеко не груша.
У сикера, наоборот, проблемы. Он менее живуч танка. А истинные инты всё равно наносят дамага больше. Физики их побеждают контролем, а где у сикера нормальный контроль? Только ждать сотого скила... который действительно интересен из-за отсутствия восприимчивости к уверенности и тп.
Бегают с другой, эта - стационарная.
У танка зато есть утроба и баф на точность. Не?
Первое жрёт 1 чи, второе - 2. У всех всегда будет фулл чи? А бурю сбить или убежать от неё слишком просто (а пока ты ещё её поставишь...)
Зато у него много вариантов комбо)
Жаль, что их нельзя самопроизвольно снимать. А бафаться на все 4 опасно (сбиваются)
Вот дерёшься с сикером в пвп. Видишь его бафы на комбо. Задумываешься. Видишь появившийся на себе дебаф, скажем на стан, действия? Заюзать антистан сейчас? А сикер может обождать. А не заюзаешь - возьмёт и кинет... во-вторых ты откат его скилов врят ли представляешь и способен перманентно вычислять (дебаф будет висеть чаще и дольше большинства из скилов-активаторов комбо) когда же оно нагрянет... Хотя если сикеру отчаянно невезёт с наложением проклятья, то тут для души уже полегче. В общем чистейший рандом и руки, руууки!
Я как минимум вижу 4 основные тактики (чисто показательные):
1) Баф на стан. ТП - заморозка - стан с комбо (обычно успевает наложиться)
2) Баф на их самый дамажный Gemini Slash. С него же начинаем пвп, Кайтим, если физик или дру (дру нам вблизи не нужны - изгнание) , к остальным интами и луками используем тп вблизь и уже контролим рутом. Синов кайтить, естественно, не получится, к ним надо обязательно пункт 3.
3) Баф на сотый скил "снятие пухи". Шанс наложить не очень, но спасёт, если тебя сильно дамажат или надо расконтролить физика.
4) Сочетания бафов. Я вижу необходимым сращивать 3+1 или 3+2. Хоть они и сбиваются, но активирующие скилы имеют долгий откат, а сотый - малый шанс наложения. Почему обязательно сотку? Так она не снимается уверенностью, снятием дебафов или заменой пухи, а это маст хев в любой тактике.Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.10.2011 в 13:47.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
04.10.2011 13:27 #88
KimaKataya
Ты вообще спишь?
С ночи помню наш разговор....Сходи поспи часок....

-
04.10.2011 13:33 #89
Первое жрёт 1 чи, второе - 2. У всех всегда будет фулл чи? А бурю сбить или убежать от неё слишком просто (а пока ты ещё её поставишь...)
не выхожу из писа без фулл чи, сбить бурю? БЛЕАТЬ читать научить тебя? буратино первое даст стан на 4 сек второе за это время включится а дальше ловить заморозкой. и делается это после того как скатаешь хиру противнику удерживая дистанцию, недотеоретик

Прав тот у кого прямее лапы
-
04.10.2011 13:33 #90

)