Если шарик, то это absorb soul. С него не прописывается дамаг в логе.
Как раз там идёт двойной урон после начального нюка (nature's vengeance)
{офф}: и кто сказал что Ad.S не критует.. 100% двойной урон по аффектированной цели. С возможность крита эт x4 было бы уже, что перебор%
Но с чего вдруг он по 5 к по всем бъёт, загадка.
Lysing'и растений так же не бъют константой в 5к..
Видимо Оля, с позиции её заслуживающего доверия опыта игры этим классом, знает какие-то неизвестные широкой общественности скиллы. Чем-то это напоминает историю с шаманами.
Если под названием "чаща" вы понимаете "Thicket", как раз у нас на нём сей бонус, то, во-первых, там не шарик, а *маленькие непонятности* вокруг цели с подписью владельца. Имеет неприятную особенность, что, зараза xD, тикает 12 раз. И во-вторых стандартно 5 к не по кому не бъёт. И в третьих, уж кого а танка не убивает.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
10.10.2011 22:48 #81Гроза бездушных
Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 10.10.2011 в 23:10.
-
11.10.2011 03:50 #82
маги с пеной у рта кричат о своей крутости. мистики снисходительно отбрыкиваются, скупо и обоснованно.
а шаманы хавают попкорн и зырят на всё это безобразие
умиляясь дебатам, как умиляются родители спору свои детей.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
11.10.2011 15:59 #83
Не понятно... Но вообще то она должна тикать 4 раза, а не 12... Мэйби путают перевод базы скилов?
●Чаща
Дальность 27 метров
Маг. энергия 935
Время активации 2.0 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Просвещенный
Вызывает растения вокруг врага, которые атакуют цель и все вражеские объекты вокруг нее, нанося урон от дерева, равный 12 -ти кратному урону от оружия и 7000.
Весь урон разделяется на 4 удара. Есть шанс запечатать цель или наложить паралич.
Модификатором урона ни вспышка, ни порезка воздух/земля не служат.
Стоит 2 Ци.
Я писал именно про этот скил - где тут 12 тиков? Я как и в игре наблюдал 4 тика) И как правильно ты заметил первый тик проходит сразу и потом 3 цветка ещё по разу бьют и исчезают)
И ни разу стабильно по 5к не бьет этот скил по персам. Ибо пушки разные и точка разная - не может быть, что один и тот же скил у разноодетых и разноточенных чаров бил стабильно по 5к - ибо бред.
-
11.10.2011 18:09 #84
Пение -40%, с цзы я в руках на +10 и этот скил становится нагибаторным сам по себе - ибо взлетай не взлетай, а дамага хапнешь... После "дара" он идет с критом... Не знаю какой должен быть от деф от дерева, но даже инт классам прилетает не мало. Ведь в большенстве случаев 1 тик откатывает уже хирку - второй снимает ещё пол хп и третий добивает, если же нет то есть четвертый. Но ценен он драками... Хотя и +1,5к к дамагу то же существенно.
-
11.10.2011 21:23 #85Гроза бездушных
Мне конечно говорили что я скринить не умею.. но это единственный шанс прикоснуться(не побоюсь этого слова) к нашим светочам практикам и супер-пупер пряморучкам обитающим *тута*.
Ну первое, так пофанится. Урон фикита от 100 миста. (кстати тикнуло 3 раза)

Второе, тот же урон

(тикнуло уже 4 раза)
СурьёзнА просто жуть.
Дамаг самого миста в сравнении.

N.B. На мобах это может тикнуть как 1 раз, так и 6 раз. На боссах никогда принципально не считала, но раз по 8 минимум тикало точно. Отсюда и мнение что тикнуть может 12 раз.
Отчего количество тиков зависит и сколько раз это в реальности тикает, надеюсь объяснит гайд-мейкер по этому классу. Ибо мне тоже очень интересно.
-
12.10.2011 00:54 #86
классный стеб, классный. видать, все так заняты внедрением этих самых мистиков( даже модеры, ага) , что им даже тему лень удалить/перенести.
open your eyes
-
12.10.2011 02:44 #87
А, что ж мистика то замазала?) Себя зачем замазала?) Знаешь, я как то тоже 59 мистиком по 100 шаману в атак вуду (не в деф вуду) бью "чащей" по 300 за тик)
И бьет она 4 раза - от куда ты там насчитала 8 и гипотетически 12 - я не понимаю.
Выкладывай чистые скрины с персами - ибо есть сомнение, что шмот и пушки и лвл, у них разительно отличаются)
Да и по техническим вопросам - при равных показателях - ни какой родной деф не порежет так 12-ти кратный дамаг от пушки + 7к - мат часть учим)
Но согласен с постом выше - стеб зачетный у тебя с этими скринами)Последний раз редактировалось papirosca; 12.10.2011 в 02:49.
-
12.10.2011 19:40 #88Гроза бездушных
-
12.10.2011 20:20 #89
Попробовал пару раз в дуэле,стабильно по 4 раза бьет,только дамаг в логе не всегда весь прописывается..

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
12.10.2011 23:18 #90

,но не вышло.