Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 161
    У наставника tavarnjak житель Идеального Мира

Посоветуйте, plz, какие профы актуальнее в начале игры,а какие ближе к 50-ым и выше. И для чего)) Воин-копейщик. 10lv

имхо сначала в принципе можно и без всего обойтись, а потом нужно ВСЕ. Поэтому я качала все 4 ремесла сразу, так удобнее.

Любопытный Reaven89 житель Идеального Мира Аватар для Reaven89

невижу зачем жрецу алхимия, если он может лечить себя и других, и защиты, востоновления и тд,
    думаю что лучше всего ремесленика, кольца крафтить, и портного, потому что у мага слабая защита для купленого в магазине доспеха.
    Текушая роспись забанена или удалена.

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Для друли,жреца и мага нужно восновном ремесленик на крафт пения и аптека на пилюли на востонвление жизни и маны.

Любопытный Fadil житель Идеального Мира Аватар для Fadil

По моему самое то что нада это Аптекарь.... Раз прист лечит то пусть лечит всем чем может..

У наставника Orc_Marauder житель Идеального Мира

Играю магом (27 уровень) прокачал портного, ювелира и аптекаря до 3 уровня, кузнеца не качал, так как знакомый кузнеца качает.

Развивающийся 111Demon житель Идеального Мира Аватар для 111Demon

Самое то это Аптекарь и кузнец, делаешь себе порошки, и оружия, а если оружия не на твой уровень, то продаешь за бешеные деньги

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MadnessLo Посмотреть сообщение
    имхо сначала в принципе можно и без всего обойтись, а потом нужно ВСЕ.
    Считаю с точностью до наоборот Вначале можно качать все, т.к. все 4 профы качаются ненапряжно и без проблем, а скрафченный собственноручно фиолет - очень гуд.. а не скрафтится фио, на лоу-лвлах и в хорошей синьке можно побегать, а уж она-то скрафтится пАлюбому. А вот потом -только аптека... Понты с собственным ником на вещи - это, конеш, хорошо... НО.. предпочту вместо того, чтобы потратить ресы из ХХ на 70-80 грин и скафтить какую-нибудь 2х дырчатую гадость со своим ником, продать эти самые ресы и купить за теже деньги готовую вещь с 3дырками и статами на максимум... Хотя, выберете вы за теже деньги лишнюю дырку на шмоте или собственное имя - дело ваше... (у самой на 80м лвле - потной и кузнец -5лвл -дальше качать не буду, ремесл.-6лвл, пока не знаю, аптека -5лвл - качать продолжу),
    днолиса

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

на 59 лвле 4 лвл портного ремесленника 5 лвл кузнеца 3 лвл аптекаря так как делаю тока пилюли на жс и на ярость))))прокачивать аптекаря лень)))

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Прокачана ТОЛЬКО аптека. Макс под мой уровень. Остальное могу позволить себе купить.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права