+ Ответить в теме
Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 778
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Танки мистам вобще не помеха. как по мне самый безобидный класс.
    танк бежит к нам, мы отходим, танку на встречу пет: стан от пета+ паралельно призыв соного цветка, плющ, взрыв цветка в это время отзываем пета, чтобы не разбудил и кастуем дьявольское проклятие, это очень больно, при чем не выводит из слипа, но по времени танк уже и так должен проснуться, у танка пол хп нет. танк бежит к нам, можно убегать пока не откатит стан пета и повторить операцию (бесконечное количество раз), либо толкалка, поглощение пета, и растрел с 30% крита, антистаном и полным хп и тучей физ дефа)

иногда танк что то плюет из далека, отхиливаемся, отхил это наше спасение от наших же крывых рук)
    Всё в теории интересно кроме той вещи, где вы кидаете в танка проклятие. Танк - хэви класс. Удар физой, даже читерной не очень убедительно. Надеюсь, что моя догадка ошибочна.

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Всё в теории интересно кроме той вещи, где вы кидаете в танка проклятие. Танк - хэви класс. Удар физой, даже читерной не очень убедительно. Надеюсь, что моя догадка ошибочна.
    ошибочна но не совсем. атака в статах +1.25 от пухи +дополнительный физ урон( вот он и режится) остальное это маг урон. получиться гдето 75% маг урона. и 25% физы, но все это удваиваеться..

вобще конечно перед этим бы еще вспышку на 2 чи зажечь, и секрет духа кинуть) а главное обор спит в этот момент) ну может джинка и спасет, разве что)

можно еще и грязь кинуть, если хватит джинки...
    Последний раз редактировалось nebosmile; 05.11.2011 в 23:40.

Любопытный Hakahara житель Идеального Мира Аватар для Hakahara

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Лично для меня мистик очередной фраг вызов + арм, и никакое толкание 12 метров не поможет, т.к. будет откат и 12 метров арма всё равно достигает. )
    Сегодня я разочаровал многих самонадеянных танков, подойти так и не смогли =)

Связка 2 дэбафа, сон, ярость, проклятье какбе не оставляет шансов.
    Последний раз редактировалось Hakahara; 06.11.2011 в 00:24.
    Лисо-мистик - 101 лвла - gosu

Цитата Сообщение от Hakahara Посмотреть сообщение
    Сегодня я разочаровал многих самонадеянных танков, подойти так и не смогли =)

Связка 2 дэбафа, сон, ярость, проклятье какбе не оставляет шансов.
    как бы по подробней пожалуйста и по порядку) и где плющ, ибо без него проклятие не то. и ярость, вроде уменьшает атак спид на 50% как же ты прокльятье успиваешь кинуть? чесно говоря, мне как мисту, твой пост мало о чем говорит. да и секрет духа где?

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

"тру папко танки" забавляют. Всё у них решается армой. И их не волнует что у мистика физдеф почти как у мага, а я давно играю магом и арма без крита и берса по моим 9 к физдефа на селфе без соски даж хиру не откатит, плюс есть чистая/ссылка - удачно бомбить армой. Если честно напоминает несколько других фраз от представителей других классов, которые тоже считают что они отцы. Пример от тех же синов - "привязь - 3чи - яйцо - автошот" и они думают что все лягут, хотя маг или вар просто прыгнут, шам юзнет иммун, прист перья и т.д. Или "тру маги" просто убивают фразой "дебаф-мид-огонь и враг труп", в принципе работает но норм перс заиммунится или снимет дебаф. Танки вы поймите что нубов положит эта схема, а прямые персы легко выживут и нужно быть изобретательнее а вообще вы как ввели шамов также орали что вата они и т.д. а щас выйдя во фришку всегда наблюдаешь картину как шам пячит танка. А если по теме, посмотрев скиллы мистиков думаю в пвп они будут решать, ибо есть антистан, физдеф, баф на крит, контроля много и с этим не поспоришь. З.ы. Совет всем танкам от лица мага. Вместо армы юзайте черепаху. Армой всё равно не убьете а черепаха вот реально бесит. И берите соперника изнором. Арма же хороша только когда перс в стане, у него джин в откате и хира.

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    "тру папко танки" забавляют. Всё у них решается армой. И их не волнует что у мистика физдеф почти как у мага, а я давно играю магом и арма без крита и берса по моим 9 к физдефа на селфе без соски даж хиру не откатит, плюс есть чистая/ссылка - удачно бомбить армой. Если честно напоминает несколько других фраз от представителей других классов, которые тоже считают что они отцы. Пример от тех же синов - "привязь - 3чи - яйцо - автошот" и они думают что все лягут, хотя маг или вар просто прыгнут, шам юзнет иммун, прист перья и т.д. Или "тру маги" просто убивают фразой "дебаф-мид-огонь и враг труп", в принципе работает но норм перс заиммунится или снимет дебаф. Танки вы поймите что нубов положит эта схема, а прямые персы легко выживут и нужно быть изобретательнее а вообще вы как ввели шамов также орали что вата они и т.д. а щас выйдя во фришку всегда наблюдаешь картину как шам пячит танка. А если по теме, посмотрев скиллы мистиков думаю в пвп они будут решать, ибо есть антистан, физдеф, баф на крит, контроля много и с этим не поспоришь. З.ы. Совет всем танкам от лица мага. Вместо армы юзайте черепаху. Армой всё равно не убьете а черепаха вот реально бесит. И берите соперника изнором. Арма же хороша только когда перс в стане, у него джин в откате и хира.
    Спасибо за такой совет для полосатых=)))\
    \
    Мне их черепашка нравица=)))Нет , она мне правда нравица=)))\
    Забавно слышать крики танчика под черепашкой которого гнет 59.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от law250300 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    пвп мистика 1 как раз обормот
    Все умирают из-за пета, танк слил пета выжил!!!

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Тестила на 83 танке, проклятие бьет так же, как и плющ. Без бафов на деф. В общем, единственный плюс этого скилла - игнорирование бафов О.о и то он кастуется 5 секунд
    Таразед.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Тестила на 83 танке, проклятие бьет так же, как и плющ. Без бафов на деф. В общем, единственный плюс этого скилла - игнорирование бафов О.о и то он кастуется 5 секунд
    я бы сказал что проклятье это скорее аргумент против робы, ну и лайта. И самонадеянных варов под маг сутрой, но никак не против танков =)

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

И пальма первенства в номинации "Форумно - теоретические нагибaния" переходит... *твердой рукой разрывается конверт*... Мистикам!
    Остается надеяться, что маги в следующем сезоне возьмут свое законное место обратно.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

+ Ответить в теме
Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права