+ Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 462
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

аспд страж в маг нирване? Зачет

Кул, мистиков уже в аспид сет одели?

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

да нафиг аспд стражу, вообще ненадо

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Любопытный _iogik_ житель Идеального Мира

последние трое,вместе курили?бросайте нафиг

Любопытный fdsveresk житель Идеального Мира

у стража вспышка 700% маг атаки, так зачем ему бить под вспышкой физой если вспышка на МАГатаку даже если он и соберет 2,86

наркоман еще один...

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Забываете про такую штуку как алмазная печать, которая урон на 30% повышает (при 11 вообще промолчу). Карусель держится не пельменями а хирой+манашапка. У меня 2577 мп в таком виде, и этого достаточно чтобы держать карусель нон стоп. С каким аспд надо бить чтобы передамажить карусель +30%?

P.S. Сам так делаю только в соло и когда тороплюсь. На ежи и прочую муть достаточно обычной автоатаки. Хоть соберите макс аспд через мир никуда не попадёте, т.к. класс мало востребован при любом раскладе. Гуй не учитываю, так как там аспд наф не надо.
    вы наверно не заметили,я просил не писать про вихрь,алмазную печать страж на босса должен кидать по умолчанию,заострять на этом внимание не вижу смысла,хиры на ману вам видно выдают бесплатно,скажите где,и я так же делать буду,а пока мне пельмени дешевле.

Любопытный Fuckingmad житель Идеального Мира

Ну страж же полу маг палюбэ пение надо 99% чтоб инкастом синоф валить!

Цитата Сообщение от Fuckingmad Посмотреть сообщение
    Ну страж же полу маг палюбэ пение надо 99% чтоб инкастом синоф валить!
    ну наконец то хоть кто то меня понял камрад иди сюда дай поцалую! все правильно,запятые никогда не ставь нигде,тебя все поймут и так. ну а про: "синов валить", тож кой чего скажу. рецепт приготовления валяных синов:делаем стража,женского персонажа,главное посимпатишнее,идем на место обитания синов,строим глазки и все такое,на ручках посидеть(тут навалится много всякого,но нам то син нужен,вот его и берем),потом в скайп,вот тут то 99% пения будет самое то,особенно если ты парень,девчачим голосом ему по ушам,и самое главное через пару дней,говорим что камерка появилась,типа опа,давай в скайп,и включаем камеру...наблюдаем валяющегося сина...99пения рулит! зы: кто курил?я курил?а ЧО? им всем можно:а мне низя?

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от _iogik_ Посмотреть сообщение
    вы наверно не заметили,я просил не писать про вихрь,алмазную печать страж на босса должен кидать по умолчанию,заострять на этом внимание не вижу смысла,хиры на ману вам видно выдают бесплатно,скажите где,и я так же делать буду,а пока мне пельмени дешевле.
    Я их сам себе выдаю с зарплаты, но не суть. Обсуждалось, нужен ли аспд стражу. Я, как человек не принимающий вещества, понимаю, что страж больше пвп ориентирован, а при таком раскладе даже максимально возможный аспд ничего не даст для победы над противником. Это вам не вар с 4,0 возможными и не син с 3,33, так что лучше поработать над дэфом и уроном (совершенно другие накидки - хоть сансара, хоть пегас, бижа с куба и пояс с гбп и вещи нормальные 2 грейда, а не унылый сет 2х2). Седлайте куклы аспд и не аспд и посмотрите на разницу.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права