Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 303
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Хм, ну сам я еще не докачал стража, так что сужу по базе, в которой написано:
    Channel 0.5 seconds
    Cast 0.7 seconds
    Извиняюсь, прост во время пвп с танком каста не было о_О Вопрос исчерпан

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

хмм, что-то о мистиках ни слова........

там проскакивало пара постов про то, что мистик вата и угрозы не представляет........жаль мне вас, сильно разочаруетесь

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    да хоть какие станы там у него будут,все атаки нормального вара начинаются с антистана и у сина,кстати райскую синокомбу тоже мистик не выстоит,а вот сикер может и выстоит.
    у мистика есть свой антистан (скил), тока тсс

Цитата Сообщение от forve9 Посмотреть сообщение
    сегодня пвпшился с равным мистиком МЯСО просто ужас он еле успевал выхиливать себя, но стан есть стан и бб мистик со стражами пока боюсь пвпшиться вот упыри заточу тогда попробую
    Я пвпшился 74 мистиком с 80+ варами. МЯСО!!! Интересно почему? Мистик бьет не только магией, но и физой Мистик отталкивает и контролит, апасна

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    всё что попадает в львиный рык+ледяное дыхание+летящий дракон= смерть однозначно и даже не надо багов, 2.86 достаточно снести мистика +5+6 в круг.....
    Я думаю лично вы будете в чат вываливать вот такие (О_О) глаза, когда окажется, что у мистика тоже лдзд есть (во всяком случае у меня). Если слив со спины - возможно прокатит. Если 1 на 1 - все время вашего антистана я предпочту побегать на слове истины, а когда ты начнешь бить, на мне будет хилящий баф (отонокак)

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Слил 95 миста будучи 78 сином 1 раз хэдхант+спас буря 2 раз хватило крита с хэдханта
    хоспади, да ты папко))) Мне так кажется, либо мистик в 30 ранговом шмоте был (т.к. качается до 99, чтоб с основы сбросить), либо курить уходил

Цитата Сообщение от ilyashmeliov Посмотреть сообщение
    Сикеры и мистики вата. Мистик по сравнению со старыми интовиками самый ватный может с одних драков улететь. С сикером посложнее ибо маг и физ атаки, но у сикера нету такой приятной плюшки как аура стали +60% дефа, не мало ли? В общем сикера нужно держать в стан локе и не поподать под какую-то чёрную ауру вокруг сикера не помню точно как скил называтеся.
    Мистик по физдефу уступает разве что только магу, огада)) Всех остальных он переплевывает, ибо есть селф баф на +80%. Про маг и физ атаки мистиков сказал выше.

Выводы: форумные папки не удосуживаются даже гайд посмотреть)) Апну 90 лвл, позабавлюсь
    Последний раз редактировалось hugonavy; 09.11.2011 в 16:30.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ...
    А давай подождем пока мистиков 100+ на всех серверах будет более 10? Давай? Я о тех именно, что будут посещать фри-пвп. Мистики просто вата. С этим пока ничего не поделаешь.

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Пвпшился с мистиком 100ур получил от него 0% дамага станлок решает чо

Первые шаги Magistrdima900 житель Идеального Мира

Thumbs down

мистик? Смешно. Мистик самый слабый класс который я видел. Я за 60 лука ложил мистов 70 с 2ух циклов града стрел (луки поймут). вата ваш мист полная

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

слуш магистрдима, шёл бы ты к своим лучникам окэ?

Первые шаги Magistrdima900 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chernobushka88 Посмотреть сообщение
    говорят у них хп почти как у танка...
    ну эт смотря как раскачать ещё.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Magistrdima900 Посмотреть сообщение
    мистик? Смешно. Мистик самый слабый класс который я видел. Я за 60 лука ложил мистов 70 с 2ух циклов града стрел (луки поймут). вата ваш мист полная
    1. на 60+ пвп это не пвп а так, игры в песочнице.
    2. на 70+ мистом сливал 70+ лука, ему просто не хватало дамагу пробить меня через хил итог - у меня даже не откатилась хирка, он слит три раза и пошли угрозы зайти за 100500-ого сина.

3. Сколько людей - столько мнений.

На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magistrdima900 Посмотреть сообщение
    Открою секрет, все инты до 90 лвл вата)))

я бы сказал до 100

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права