Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209
    Опытный Alminat житель Идеального Мира Аватар для Alminat

многие пишут бафнуть на рес приста и себя...извините пожалуйста, НО...зачем бафать себя (это ведь такие затраты маны) если вас реснет прист.???

* Не ищи меня в других...меня там нет! *

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Баф висит 30 минут, перезарядка 30 секунд. Ну а вообще, скоро танки танчить перестанут, скажут ремонт дорогой выходит)))
    скажу тебе по секрету танки уже давно ничего не танчат всё танчат сины или вары кастеты

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Цитата Сообщение от housebug Посмотреть сообщение
    Вот по поводу 69 данжа. Пошла мистиком на ежу, но из всей пати лошадь нужна была только мне и еще 1 сопартийцу. Танка не найти, прист ушел. Зашла с ноута ватным твинком обором 77+ в совершенно дурацком шмоте, навесила ему ресобаф, позвала пристку знакомую похилить. У пристки лаг, я обором легла. В это время мистик и маг ддшат вовсю. Считаю, что пати выжила исключительно благодаря этому бафу, т.к. и часть хп восстановилась и маны, то есть я встала и сразу куснула лошадь, пока она остальных не прибила да еще выдержала пару ударов пока пристка не отлагала.
    Вот честно, не осилила все 8 страниц темы читать, но считаю, что пати бафать в зависимости от ситуации. Приста - да, не обсуждается. Танка - лучше бафнуть от греха подальше. Еще пример: в 100хх на собаке я (дру) и танк держались без приста минут 10, потом он помер, а прист прибежал еще через минут 5. Так бы встал и подержался еще маляж и не пришлось бы боса заново мочить. Остальную пати - сложно сказать. На тоскуне - обязательно бафнуть всех, а то 1 какой-то лузэр умирает, и вся пати бросает бить боса. А в других, более безопасных местах - я считаю, можно и без бафа обойтись.
    в гбп вроде бы теперь рес автоматом. Поэтому баф неактуален

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Бафаю всех, дабы хирки на ману есть)
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    скажу тебе по секрету танки уже давно ничего не танчат всё танчат сины или вары кастеты
    До 99 лвла и шмота на аспид танчат оборотни. Тут в теме в основном рассматриваются ежи в 29-69 данжи, какие на тех уровнях из синов и кастетов танки?

У меня на 50 лвл у миста почти 5к маны.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    До 99 лвла и шмота на аспид танчат оборотни. Тут в теме в основном рассматриваются ежи в 29-69 данжи, какие на тех уровнях из синов и кастетов танки?

У меня на 50 лвл у миста почти 5к маны.
    А хп сколько тогда? Я своему мисту чуть выносливость качаю.. 4300 маны на 50+ лвл

/правда у меня шмот никакой... Белый в основном
    Последний раз редактировалось Ares_XT; 02.11.2011 в 11:29.
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Ares_XT Ну для статистики на 65 уровне при шмоте практически фул фиол точеном на +2 (ушло всего 23 камня на все, дальше решил не тратить камни просто, хоть и хотелось) (бижа разная, и голд и фиол) единственное синь 2 звезды, а именно накидка, но накидка норм вышла - по статам получилась +3 допа на ману +110, +90, +110 да ко всему еще и 3 дырки; ну короче выходит примерно 1700 хп и 6700 мп.
    Ares_XT не губите мистика) не нужна ему вынка, а на счет шмота вы тогда хоть подобранную синь одевайте хотя бы хоть какие то плюсы будут. Все что не потратите на вынку сейчас, легко восполните точкой шмота позже.Посчитайте сколько вы получили прибавки влив очки в выносливость? Печаль не правда ли?! Качайте онли фул инт. гибриды зло!
    По поводу вешания реса, на себя вешаю постоянно, когда с пати где-нибудь, то на танкующего + на самых дохленьких. Зачем вешаю на себя постоянно - да просто тупо и банально например летишь, бежишь и слили, рес и дальше летишь, бежишь, ну или задумался отошол покурить забыл убрать перса подальше, а тут моб респаулся и завалил, и снова рес и в топку обидчика.
    Что радует особо - да то что на своем 65-ом с призванным воином и связкой Путы Плюща + Дьявольское проклятие мобы в мире до 75 лвла ложаться с 1 раза (мобы с любым улучшением, кроме улучшенного здоровья, с ул. хп ложаться со 2-ого залпа). Уточню по просьбе одного человека - с 1 раза значит просто один раз плющом в это время к мобу уже подбежал воин и начинает ему наве**вать, и тут мы уже пропели дьявольское проклятие, в итоге получается моб сдох за 7 сек. и маны уходит меньше чем если просто спамить плющом.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 02.11.2011 в 15:03.

Цитата Сообщение от AndrewRz Посмотреть сообщение
    Качайте онли фул инт. гибриды зло!
    Всегда можно скинуть статы талоном. К хай лвл по любому 3 выносливости оставлять
    А насчет подборки шмота - ну не нужен ему шмот и точка эдак до 70+, как и друиду. Пуха - это да, без вариантов нужна как можно лучшая.

А по тактике ведения боя - согласен полностью. Плющ+ проклятие ест меньше маны и эффективнее остального. На данный момент у меня 1700 хп как раз и есть. Хватает. Больше и не нужно. Вообще лучше сначала натравить пета )
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Цитата Сообщение от Ares_XT Посмотреть сообщение
    А хп сколько тогда? Я своему мисту чуть выносливость качаю.. 4300 маны на 50+ лвл

/правда у меня шмот никакой... Белый в основном
    хп 1,5к, но шмот не менялся с 30 лвл (сейчас 54). Раньше 70+ и не думаю как-то одевать-точить. На мобов хватает и того, что есть) С маной, конечно, печалька на квестах, но думаю проблема вся в баночках) С коробок надовали вагон и тележку, да еще и муж подкинул мелких) Пью пока их. С банками по уровню прекрасно себя чувствую и обезьянка моя тоже ходит с маной (эт я про чи ю)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Ares_XT Пета сам не натравливаю практически никогда, кроме моментов когда надо вытянуть либо бить слишком сильного. Смысла натравливать нет, так как моб ложится еще до того как подбежал вплотную, на край если уже начал каст атаки то его цветок дождя и отталкнет на всякий и добьет.
    На счет шмота конечно есть тоже доля правды у вас, не жизненно необходима точка, но так как сделал ее не заморачиваясь и очень экономно, то будет хорошим подспорьем, тем более что уже 65 и до 70+ осталось всего ничего, но шмот скорей всего буду менять только на 80+.

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права