Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Рёбанный йод, 4 строчки без знаков препинания. Казнить нельзя помиловать тебе о чем нибудь говорит?
    че пристал у меня он учился

а насчет обьединения ну мож со временем придут к тому к чему мы пришли на проционе
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

чую, когда они к этому придут, будет уже поздно =\

Колючая сущность лажности

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    Эм. Почитай мой пост выше. Мы не боимся, нам наоборот этого хочется. Я всеми своими словами и действиями пытаюсь этого добиться. Вспоми и проанализируй мои ставки. Я и дальше буду толкать всех на объединееие против нас. Хочется интересной игры.
    Есть ты и есть определенная часть игроков, которая готова к интересной игре. А так же есть и те, кто не очень то хотят потерять все свои клановые вкусняшки, ради призрачной " интересной " игры. И таких около половины клана, если не больше. Но никто в этом не признается, многие с твоего окружения просто поддакивают тебе, пока ты на коне. Такова скотская натура людей и с этим ничего не поделать.

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Ник или Нява, запилите хоть видео, посмотреть как Вилки на гвг насятся с вами! Ну ооооооооочень хочу посмотреть!

Снова в деле!

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

А почему у меня юзербар показывает что элика и леди гага – персонажи мужского пола?)

Развивающийся forve9 житель Идеального Мира

у меня показыает что ЖАЛО мужского пола реально что за ***?

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Есть ты и есть определенная часть игроков, которая готова к интересной игре. А так же есть и те, кто не очень то хотят потерять все свои клановые вкусняшки, ради призрачной " интересной " игры. И таких около половины клана, если не больше. Но никто в этом не признается, многие с твоего окружения просто поддакивают тебе, пока ты на коне. Такова скотская натура людей и с этим ничего не поделать.
    Я согласин что есть в клане люди который хотят интересной игры, которые хотят интересных гвг, которые хотят настоящего противостояния.
    А есть люди которым ничего этого не надо, они крабят по тихому и любуются на свой шмот. Только вопрос если нет противостояния то накой этот классный шмот нужен?
    А теперь про моё окружение. Моё окружение это моя конста ( 10 человек ) с которой мы играем около 1.5 лет вместе. Мы переходили сюда с Астры вместе и так и играем. Этим людям я доверяю на 200%, будь я на коне или в опе, я знаю что эти люди всегда будут рядом.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

killaboys, ты не поверишь, но многие и уйти хотят только из-за того, что нет противостояния. Кто-то уже ушел. А кто-то в процессе этого (как я, к примеру). Людям попросту неинтересно сидеть спокойно на *опе и одним взглядом убивать всех на ГвГ. Людям не интересна та самая 5-10 минутная пробежка по полю боя. Им не интересна жизнь без массовых часовых замесов, без того самого банального противостояния. Вот они и сидят, ждут, когда же уже эти нупы соберутся в единую силу против Strongs, потихоньку фармя все более и более лучший шмоти качая всевозможных твинков -_-
    Не надо судить о людях, не зная их настроение
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 30.10.2011 в 12:09.

Колючая сущность лажности

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Хоть бы видяшку интересную дали посмотреть какую нибудь...) Кстати здрасти )
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Любопытный smilenoob243 житель Идеального Мира Аватар для smilenoob243

Цитата Сообщение от k10creo Посмотреть сообщение
    Ник или Нява, запилите хоть видео, посмотреть как Вилки на гвг насятся с вами! Ну ооооооооочень хочу посмотреть!
    Ну раз видосов от нашей атаки нет, зацени их атаку.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6d24rgmOj4U
    Dash

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права