Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 336
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

а какие проблемы с кормлением?)))) ЛЮБАЯ книжка кормит петов))) просто дохнуть ему не давайте и покормить надо будет один раз всего.
    знаю друлю, которая с 1 ур с феней и бао))) просто муж на годовщину свадьбы подарил. Вот бы такой старт да на новом серве, где старше 25 ур еще нет никого
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а какие проблемы с кормлением?)))) ЛЮБАЯ книжка кормит петов))) просто дохнуть ему не давайте и покормить надо будет один раз всего.
    знаю друлю, которая с 1 ур с феней и бао))) просто муж на годовщину свадьбы подарил. Вот бы такой старт да на новом серве, где старше 25 ур еще нет никого
    я вообще-то тоже не вчера с пальмы слезла, и знаю про книги, и уже решила, что буду именно покупать и какую решила (пока временно стоит иллюзий)
    но я изучила инфу про книги, приценивалась и т.д. и. т.п., на это ушло время и силы (короче, думать пришлось ), так что кормление не проблема, когда уже все знаешь и умеешь, а такие не все.
    Розиника
    Эйлин Лу

да и не говорила я, что это проблема, скорее вопрос которому тоже придется уделить внимание...
    Розиника
    Эйлин Лу

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

ммм... не сталкивалась с завистью на счет бао, хотя бао у меня с 38+ лв. А вот с появлением фени перестали приглашать в пати на квестовых мобов)
    Проблем с прокачкой бао не было пока не обзавелась фенькой, теперь качаю в кубе. С кормежкой тоже нет проблем (книжка хорошо, но иногда при очередных экспериментах помирает), некоторые светлые личности,кому когда-то помогала, до сих пор высылают мяско по почте периодически)
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    я вообще-то тоже не вчера с пальмы слезла, и знаю про книги, и уже решила, что буду именно покупать и какую решила (пока временно стоит иллюзий)
    но я изучила инфу про книги, приценивалась и т.д. и. т.п., на это ушло время и силы (короче, думать пришлось ), так что кормление не проблема, когда уже все знаешь и умеешь, а такие не все.
    на 66 еще стоит книга иллюзий??? задавай больше вопросов на форуме))) меньше времени и сил уйдет на то, чтоб получить инфу и прицениться)))
    бери книжку 2 уровня на 7 инта и 6 тела))) 12 голдов на странички + 9 обрывков трактата - дешево и сердито. На один инт или только телосложение не бери - за те же деньги 10 статов вместо 13и.
    Из этой книжки потом, когда решишь, что надо больше, сделаешь 3 ур, просто еще 24 голда и 18 трактатов добавить. И т.д.))) книжки на восстановление хп(мп) и +1% крита - бред и лишняя трата денег

Цитата Сообщение от sivility Посмотреть сообщение
    ммм... не сталкивалась с завистью на счет бао, хотя бао у меня с 38+ лв. А вот с появлением фени перестали приглашать в пати на квестовых мобов)
    Проблем с прокачкой бао не было пока не обзавелась фенькой, теперь качаю в кубе. С кормежкой тоже нет проблем (книжка хорошо, но иногда при очередных экспериментах помирает), некоторые светлые личности,кому когда-то помогала, до сих пор высылают мяско по почте периодически)
    я тоже всегда весь корм раздаю друлям))) а они мне скидывают стрелы и пули. Поэтому я при расходе до 10к стрел в день не покупаю их с 50 уровня примерно))))
    Наташ, а чем феня на квестовых мобах кому мешает????? Кстати, хочешь научу морского дракона соло валить?))))

рассказали, и прям слюнки потекли))
    с другой стороны, когда бао "выстрадан": когда донатишь и фармишь с мыслью о бао или фене, останавливаешься, когда видишь друлю с ним/нею, чтобы посмотреть и сказать себе: у меня тоже обязательно будет - и в один прекрасный день/ночь бежишь с заветным яйцом к мастеру питомцев... ммммм! нет, это особые эмоции!! )))
    Розиника
    Эйлин Лу

рассказали, и прям слюнки потекли))
    с другой стороны, когда бао "выстрадан": когда донатишь и фармишь с мыслью о бао или фене, останавливаешься, когда видишь друлю с ним/нею, чтобы посмотреть и сказать себе: у меня тоже обязательно будет - и в один прекрасный день/ночь бежишь с заветным яйцом к мастеру питомцев... ммммм! нет, это особые эмоции!! )))
    это да))) добиться чего-то в игре тоже приятно)))
    просто друля 1ур с такими петами - 100% твинк какого-нить хая, созданный с определенной целью и знанием дела))))

на 66 еще стоит книга иллюзий??? задавай больше вопросов на форуме))) меньше времени и сил уйдет на то, чтоб получить инфу и прицениться)))
    бери книжку 2 уровня на 7 инта и 6 тела))) 12 голдов на странички + 9 обрывков трактата - дешево и сердито. На один инт или только телосложение не бери - за те же деньги 10 статов вместо 13и.
    Из этой книжки потом, когда решишь, что надо больше, сделаешь 3 ур, просто еще 24 голда и 18 трактатов добавить. И т.д.))) книжки на восстановление хп(мп) и +1% крита - бред и лишняя трата денег
    спасибо как раз сегодня ее и буду брать

просто получалось так, что сначала все деньги на бао, потом на лиса (втемяшилось в голову, что ни на ком, кроме девятихвостого лиса не буду ездить), теперь на феню, и вот и оказывается 66 ур. с иллюзией
    но все равно счастливая
    Розиника
    Эйлин Лу

спасибо как раз сегодня ее и буду брать

просто получалось так, что сначала все деньги на бао, потом на лиса (втемяшилось в голову, что ни на ком, кроме девятихвостого лиса не буду ездить), теперь на феню, и вот и оказывается 66 ур. с иллюзией
    но все равно счастливая
    а я пантерку себе купил только тогда, когда ресы собирать начал))))) просто не успевал к ресу. Считаю, что пока толком не одет-вооружен, всякие ездовые петы, стили и т.д. - излишество. Вот когда с броней, оружием и полетом все уже решено и сделано - тогда да))) можно и новую кошку прикупить.
    кстати, иллюзия стоит 1 голд в неделю, за месяц у тебя сгорала книжка 1 ур))) надо было ее скрафтить и не тратить лишние голды. А когда деньги появятся - до 2 ур качнуть книжку

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права