Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 318

Тема: Светофор

О, кто нибудь помнит ввод аддона ярость богов, у меня были проблемы, все жутко лагало недели две, но светофора не было. Я думаю, надо просто набраться наглости и не молчать,а закидать саппорт, что б они все таки поняли, что эта проблема несет массовый характер

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Я на бллоге накалякал посмотрим как Кирил ответит

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

И держим тему в топе чтобы её по чаще видели и захоили со своим голосом!!

Ахаха, держим в топе, я сделала тему про светофор https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96181 , так добрые модеры через три дня, ее запилили тыкнув на кодеки. Я думаю тут то же самое будет. Ив блоге я писала, так мне никто и не ответил.

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Чото да кстати, светофор очень часто появляется(раньше 1 раз месяц, если не реже, а теперь каждый день) и еще текстуры иногда пропадают, лица персов непонятно во что превращаются =(

думаю не прикроют в саппорт поступает тонна жалоб на светофор и что кодеки в К*Каху не помогают, дело в быро настряпаном клиенте!!

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    думаю не прикроют в саппорт поступает тонна жалоб на светофор и что кодеки в К*Каху не помогают, дело в быро настряпаном клиенте!!
    Будем надеется на это

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    spod-13 k-lite если и актуален, то для запуска, а не для вылета в процессе игры.
    это не актуально и для вылета при загрузке...

п.с. пробовал также создать нового перса и зайти с него (создал сикера), входит на ура, поменял настройки на минимум, а вдруг смогу войти на основного перса... фиг там, при выходе на страницу выбора персонажа светофор, при повторном входе на основу, светофор, а на этого перса вхожу... также попробовал зайти на акк знакомой, зашел без особых проблем и не вылетал, спрашивается, какие нафиг кодеки?

МЭЙЛ начните уже исправлять баги обновы, а не посылать делать то, что не поможет...

Светофор задолбал. Вылетать стал там, где много народу. Регулярно вылетаю при взятии ежедневки у распределителя, иногда при телепортации, а вчера вылетел при взятии еженеделки про тигров небежителей. Раньше ничего подобного нет. А еще несколько раз проваливался в текстуры. Приходилось перезаходить. Надеюсь скоро исправят эти глюки.

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

У мну сегодня нет светофоров и вылетов.
    То ли просто совпадение. то ли одна штука помогла
    ( Пы.Сы - подруге тоже помогло)
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права