Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

[QUOTE=Morgani4;5460053]конечно, зачем тебе донатить? проще выпросить перса с 8м рангом у такого же брата по разуму и бегать им. майки стайл.
    ты зато много чего достиг, судя по псету. ок?) сиди молча, адекватнейший ты наш.

вообще невероятно поднимают настроение фразы "я достиг ЧЕГО-ТО В ИГРЕ". гы.
    на самом деле тут 2 варианта. "[B]я на****ачивал на[/B]" и "[B]я надонатил на[/B] ". но псет нашел 3й - "[B]я взял чужого перса и нереально горд, я всего добился[/B]".[/QUOTE]

ну раз ты такой трупряморуки нагибатор го пвп...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

[QUOTE=JustJack;5460079]ну раз ты такой трупряморуки нагибатор го пвп...[/QUOTE]

с псетом? (10 псетов)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

[QUOTE=Morgani4;5460087]с псетом? (10 псетов)[/QUOTE]

с пристом, псет обнулен, и я им беру только ключи

[QUOTE=JustJack;5460111]с пристом, псет обнулен, и я им беру только ключи[/QUOTE]

там было что обнулять?) я тебе сказал, что видел тебя [B]луком[/B]. и сказал, что я думаю по поводу [B]лука[/B]. что там у тебя за прист, чей он, в чем он, и (упаси боже) может ты им даже умеешь играть - я фз.

[QUOTE=Morgani4;5460127]там было что обнулять?) я тебе сказал, что видел тебя [B]луком[/B]. и сказал, что я думаю по поводу [B]лука[/B]. что там у тебя за прист, чей он, в чем он, и (упаси боже) может ты им даже умеешь играть - я фз.[/QUOTE]

что за тупые отмазки? я тебе предложил пвп, скажи ДА или НЕТ. и на счет моей игры пристом спроси у кристо или у лехрома. очень бы хотелось посмотреть как ты играешь магом....

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Для неверующих:
    [url]http://s017.radikal.ru/i438/1110/a3/8e820b4ff75b.jpg[/url]

Астра - karabaz,до этого был 2ой регрейд нирваны +12.

А 8ой ранг тоже есть у некоторых людей,ппроблема в том что для сбора этого регрейда на тебя пашет клан.. а что ты дашь взамен клану?
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 31.10.2011 в 11:36.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

[QUOTE=JustJack;5460139]что за тупые отмазки? я тебе предложил пвп, скажи ДА или НЕТ. и на счет моей игры пристом спроси у кристо или у лехрома. очень бы хотелось посмотреть как ты играешь магом....[/QUOTE]

[QUOTE=JustJack;5460111]с пристом, псет обнулен, и я им беру только ключи[/QUOTE]

там было что обнулять?) я тебе сказал, что видел тебя [B]луком[/B]. и сказал, что я думаю по поводу [B]лука[/B]. что там у тебя за прист, чей он, в чем он, и (упаси боже) может ты им даже умеешь играть - я фз.

[QUOTE=Morgani4;5459909]кривущая обезьяна перестала быть [B]луком[/B] и хочет быть магом?
    судя по твоему луку, 8 ранг тебе обойдется ну в ооооочень много "денег с завтраков".[/QUOTE]

ты читать хорошо умеешь? :D

у кристо мага спросить или у кристо танка? :p

з.ы. ты обратил внимание на сабж топика? всем пофигу на "уже" боянистый скрин 80 оранжа, который всееееееееееееееее виделиииииииии. причем он тут?

[QUOTE=Morgani4;5460211]там было что обнулять?) я тебе сказал, что видел тебя [B]луком[/B]. и сказал, что я думаю по поводу [B]лука[/B]. что там у тебя за прист, чей он, в чем он, и (упаси боже) может ты им даже умеешь играть - я фз.

ты читать хорошо умеешь? :D

у кристо мага спросить или у кристо танка? :p

з.ы. ты обратил внимание на сабж топика? всем пофигу на "уже" боянистый скрин 80 оранжа, который всееееееееееееееее виделиииииииии. причем он тут?[/QUOTE]

что и требовалось доказать, унылые отмазки и ноль толку. ты пичален и мне тебя жаль балабол.

[QUOTE=JustJack;5460249]что и требовалось доказать, унылые отмазки и ноль толку. ты пичален и мне тебя жаль балабол.[/QUOTE]

я балабол, ага. это у меня говнолук внезапно обнулился и нарисовался никому неизвестный ** чей прист. агааааааа.

[QUOTE=Morgani4;5460265]я балабол, ага. это у меня говнолук внезапно обнулился и нарисовался никому неизвестный ** чей прист. агааааааа.[/QUOTE]

так а чо ты мажешься? у тебя же тру маг и ты мег опряморукий,
    и на счет лука
    если разбирать луков как клас, то нони все ватное как ты выразился говно, тот же лехром, падал с плюшки, это особеность класа и тут ничего не поделаешь
    Последний раз редактировалось JustJack; 31.10.2011 в 11:55.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права