Результаты опроса: Как вы относитесь к Древним?

Голосовавшие
726. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обожаю их!

110 15.15%
  • Хорошо.

209 28.79%
  • Нейтрально.

292 40.22%
  • Довольно-таки... плохо

50 6.89%
  • Ненавижу их!

65 8.95%
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 169
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=ZmeySvr;5506305]Трудно слить кого-либо? Лол. Иди поиграй стражем 90+ А потом говори.
    П.с. Если играл 90+ стражем и все же никого не смог слить, то вывод: кривые руки.[/QUOTE]

Так можно сказать про любой класс. Если ты на 90+ не можешь слить 1 на 1 примерно равного по эквипу противника, то либо ты пвекраб и пвп не для тебя, либо руки не из плеч. Так что отсылка на стража ни о чем. Страж не нагиб, хоть удавитесь. Хорошо, предположим даже, что страж овнит сина по дефолту, но в пв есть не только сины :D
    Или щас будет разгон, что страж кладет всех и вся? :D

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

[QUOTE=maxkushnirenko;5506317]Так можно сказать про любой класс. Если ты на 90+ не можешь слить 1 на 1 примерно равного по эквипу противника, то либо ты пвекраб и пвп не для тебя, либо руки не из плеч. Так что отсылка на стража ни о чем. Страж не нагиб, хоть удавитесь. Хорошо, предположим даже, что страж овнит сина по дефолту, но в пв есть не только сины :D
    Или щас будет разгон, что страж кладет всех и вся? :D[/QUOTE]

Разгона не будет) Просто тут реально зависит от рук, да и страж не фулл пве класс.
    Давно пора бы понять, лить можно кем угодно были бы руки прямые и мозг с извилинами.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=ZmeySvr;5506449]Разгона не будет) Просто тут реально зависит от рук, да и страж не фулл пве класс.
    Давно пора бы понять, лить можно кем угодно были бы руки прямые и мозг с извилинами.[/QUOTE]

Ты зря это сказал :D
    Щас придут сины и те, кого они льют, и будут доказывать обратное :D

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

[QUOTE=maxkushnirenko;5506503]Ты зря это сказал :D
    Щас придут сины и те, кого они льют, и будут доказывать обратное :D[/QUOTE]

Фу, фу, фу, изыди нечистая силаXDD
    Теперь не придут)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=maxkushnirenko;5506317]Так можно сказать про любой класс. Если ты на 90+ не можешь слить 1 на 1 примерно равного по эквипу противника, то либо ты пвекраб и пвп не для тебя, либо руки не из плеч. Так что отсылка на стража ни о чем. Страж не нагиб, хоть удавитесь. Хорошо, предположим даже, что страж овнит сина по дефолту, но в пв есть не только сины :D
    Или щас будет разгон, что страж кладет всех и вся? :D[/quote]

Если судить по 9х уровню, син стражу не соперник 100%. Тех, кто ниже, и вовсе в расчет брать не стоит. Маг для стража опаснее, но вполне убиваем.
    open your eyes

Развивающийся german6v житель Идеального Мира

ваше мистики сасут все потомучто масс хила нету и рассеивания тоже да и ресать не могут :prayer:

[QUOTE=german6v;5508703]ваше мистики сасут все потомучто масс хила нету и рассеивания тоже да и ресать не могут :prayer:[/QUOTE]
    И присты тоже сосут, у них нет петов, они не умеют цветы рас_саживать и ресаться не умеют =)

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=Solyta;5508747]И присты тоже сосут, у них нет петов, они не умеют цветы рас_саживать и ресаться не умеют =)[/QUOTE]
    С каких пор присту пет то нужен? А если так ресаться приспичило , то свиток на это есть. Если прист померает в пати больше 1 раза , то у пати руки кривые. Всю жизнь присты без самореса няшными были и будут. Если вы такой криворукий прист, что вам баф на саморес нужен, то даже незнаю что Вам посоветовать, только одно, не играйте пристом. Пряморукий прист везде выхилит в соло, выживит если на то пошло. Если прист дохнет от одного удара моба, то это уже говно прист и ему надо броню делать, а не на пати фыркать.

Ууу, как всё печально-то... Поясняю, как можно проще, спешел фор ю =)

Во-первых, я с сарказмом ответила предыдущему оратору.
    Во-вторых, я не криворукий прист, мне это много раз говорили.
    В-третьих, я умею выживать и без петов, самореса и прочей фигни.
    В-четвертых, друид - самый простенький класс в игре, кстати говоря. Но я ж не делаю об этом всякие выводы, в отличие от вас =)

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=Solyta;5508771]Ууу, как всё печально-то... Поясняю, как можно проще, спешел фор ю =)

Во-первых, я с сарказмом ответила предыдущему оратору.
    Во-вторых, я не криворукий прист, мне это много раз говорили.
    В-третьих, я умею выживать и без петов, самореса и прочей фигни.
    В-четвертых, друид - самый простенький класс в игре, кстати говоря. Но я ж не делаю об этом всякие выводы, в отличие от вас =)[/QUOTE]
    Самый простой клас в игре - это лук, чтобы Вам было известно. Игоряю всеми класами и расами кроме селедок и кротов. Не нравятся они мне.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права