Сообщения от Росянки " Убила 100го вара пока он был в афк апнула сразу 90 , Преглашаю весь 51 данж отметить уничтожении рассы шашлыками из ихней же плоти "
P.s Росянка города перьев
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 18:56 #81
-
31.10.2011 18:57 #82
"Жители идеального мира, я с огромным (аппетитом) счастьем хочу поздравить вас с жутким праздником Хэллоуин! В этот день, гуляя около Города Дракона, спешите заглянуть к старому приятелю...Я с удовольствием угощу вас (пару ударами булавой) сладостями и (обглодаю ваши кости) сделаю вам необыкновенный падарок"
С ухмылкой, Болтун.
P.S: Люблю толстых танков...Последний раз редактировалось jeepatnewserver; 31.10.2011 в 19:02.
-
31.10.2011 18:57 #83
Черный Тюльпан
Приветствую жителей Совершенного мира Perfect World рад видеть вас на празднике хеллоуина.....
Перехожу к страшному рассказу: В одном очень далеком месте (неподалёку от Города Мечей) жила одна маленькая девочка (начинающий Маг) с мамой (превосходным воином).
Однажды мама уехала в командировку, а дело было под новый год, и оставила девочке 10 юаней и сказала:
-Сходи в торговую лавку и купи себе маскарадный костюм.
Девочка пошла в магазин, а костюм принцессы стоит 20 юаней, снежинки 15 .Тут продавщица говорит:
-Девочка хочешь костюм черного тюльпана?
-А сколько он стоит?
-10 юаней.
Девочка купила костюм и побежала домой.
Пришла и сразу села за стол попить чайку.
Тут вдруг радио само собой заговорило:
-Девочка,девочка прыгай в окно черный тюльпан появился в городе. Девочка не обратила внимания и сидела дальше, а радио:
-Девочка! девочка! прыгай в окно черный тюльпан сходит с коня и подходит к твоему дому. Девочка опять не обращает внимания. А радио еще сильнее:
-Девочка!! девочка!! прыгай в окно черный тюльпан подходит к твоему дому. Девочка встала посмотреть в окно и узнать кто это там шутит,а в тот момент двери шкафа сами собой распахнулись и на пороге появился Черный тюльпан.
Радио опять:
-Девочка!! девочка!! прыгай в окно!
Девочка прыгнула в окно а черный тюльпан высунул руки в окно и они у него начали расти и схватили девочку.
И вот когда черного тюльпана не было дома радио заговорило:
-Девочка девочка возьми костюм черного тюльпана и сожги его. Девочка сразу взяла костюм бросила на пол и подожгла, а он, как вспыхнет. Девочка от этого потеряла сознание.
Ну как вам? Понравилась история? Надеюсь вы там в штаны не наложили?
-
31.10.2011 18:57 #84
Это - Хэллоуин! Это - Хэллоуин!
Особенный день - этой ночью.
Становится скрытое видимым,
Много нечисти? Точно.
Амфибии, Люди и Древние,
Злобные Сиды на дуэлях,
Оборотни, покинувшиее могилы
Друидки на их волшебных метлах.
В страшных масках и костюмах
Мы в идеальный мир выходим.
Стучимся к нипам удивленным,
Сегодня праздник наш - Хэллоуин!
-
31.10.2011 18:58 #85
...
Пурпур: Привет, хочу сказать что очень жду к себе очередную пати =) А если вы еще потом и отведете меня в какую нибудь деревушку, то моей радости вообще не будет предела. Я так люблю смотреть на свежие трупики, то есть я хотел сказать на вас мои любимые игроки!
-
31.10.2011 18:59 #86
Ужасный Хэллоуин
В етот день просыпаются трупы и злые духи. И в Хэллоуин они становлятся еще сильнее. Они хотят убить тебя. И они тебя уже ищут. Я слышал голос синего духа из Зельоного кургана ,и он сказал : "Заходи в Perfect World , и я убю тебя. Поиграем. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха".
-
31.10.2011 19:00 #87
Вот, ток кажется бред
"сообщение: Внимание через 10 минут начнеться акция, всем бежать на яшмовую отмель! По всем вопросам обращаться к Призраку в синем... Внимание! Начало гонки состоится на яшмовой отмели! Игрокам за 20 минут нужно собрать как можно больше сладостей и превратить свои головы в тыквы!
После нужно проследовать к Генералу из гробницы з получением призов! Окончание гонок состоится в желудке, там победитель будет определен и награжден!
Предупреждение если вы соберете недостаточно конфет то ваш персонаж удаляется!
С уважением ассоциация "Сытый дракон"! "
вот бред конечно ну, что в голову пришло, то и написал черный умор
-
31.10.2011 19:00 #88
Здравствуй, опытный боец. Вижу я тебя не в первые, по этому я приготовил тебе УЖАСНЫЙ подарок. Теперь, чтобы убить меня, тебе прийдется убить 50 УЖАСНЫХ моих слуг, но это не ВСЕ. Если ты не убьешь меня в течении 2-Х МИНУТ, то ко мне на помощь прийдут ВСЕ мои друзья-генералы. Если же ты меня убьешь,ТО ТЫ получишь лишь один МАЛЕНЬКИЙ юань, который НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАСТ! Призоди КО мне,ПОЗАБАВЬ, Я жду.
Твой любимый Аник.(Аннигелятор)
-
31.10.2011 19:01 #89
"С праздником Хэллоуин вас от Геннадия, бойтесь меня живчики выполняющие задания у Западной части Города Драконов, я могу нагрянуть к вам, следив за хайлэвэльным танком и я приду за ним прямо к вам!"
-
31.10.2011 19:01 #90
Поздравление)
Посмотри издалека,
Пьяная Мадонна,
На тыкве спит,
А по ней обор бежит!
Хэллоуин , страшный день,
Когда боишься свою тень,
Конфеты или смерть? — тебе монстры орут,
И всей толпой нагло ржут.
Бойся! мы - нечисть