+ Ответить в теме
Страница 90 из 12164 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Трепонация поста.

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Мде, давно не заглядывал на форум...
    Непросвященность, а как следствие претензия на новое, непредвзятое мнение.
    Когда объявили вар Фэйтам удивился...
    Намек на искреность и непонимание решения руководства (мы простые игроки)
    Не трогал пока...
    Миролюбивый настрой, неагрессивность, доброжелательность
    Но сейчас начитался тут красивых постов Джолли и еще парочки его напарников по форуму...
    Переход от непонимания к причинам решения, перевод внимания на нужную персону, объяснение себе и всем причин агрессии, принятие и одобрение решения руководства
    Обидно за многих Фэйтов, неплохих ребят.
    Мнимое сожаление по поводу игроков с подчеркиванием их положительных качеств, попытка вызвать сомнение в решениях руководства и коллективе. Придание пораженческих настроений. Прогнозирование отрицательных результатов в будущем
    Куды они попали? О_о
    Призыв обдумать целесообразность нахождения в коллективе, предложение варианта решения не случившейся (прогнозированной) проблемы предыдущего утверждения.
    Никогда бы не пошел в ги с таким ГЛом..
    Открытие причин всех проблем, заострение внимания, подмена причины текущей ситуации на мнимую первопричину.
    Наш Дед конечно совершает ошибки, но по крайней мере он достойный и честный лидер.
    Абстрактная сравнительная характеристика с подчеркиванием человечности одного из сравниваемых (в т.ч относительно совершаемых ошибок), выражение приязни и одобрения, основываясь якобы на объективных критериях. Оперирование абстрактными понятиями для увеличения значимости одного из сравниваемых. Призыв сменить лидера, или же коллектив.

В общем - твердая четверка!
    Писать лучше более чеканно, четко. Тезис - решение. Тезис - решение.
    "Но" лучше писать "НО" - заостряет внимание. Не разделять сообщение на 2 части "хорошую" и "плохую", а чередовать.
    Аудитория не та чтобы голые тезисы давать. Изначально настроена слишком отрицательно, на другой стороне. Надо разбавлять водой, прятать ключевые мысли.

Но неплохо, неплохо
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Пожалей мой моск. Верните Аскорпа,после его постов я чувствовал себя несколько умнее,нежели сейчас.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    По-моему, товарищи из зада близко к сердцу воспринимают форумные баталии Джоля жжот, и мы его за это любим
    Цитируем. Скриним.
    Констатируем факт оскорбления гильдии со стороны модератора Charliez (кто не видит - в тексте добавлена буква "з" белым шрифтом).
    Помним, что модератор форума обладает здесь статусом неприкосновенности. Потому ответ не озвучиваем, ибо за это могут быть баллы (боремся с мерзостью доступными средствами).
    И ждем реакцию Харлея.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Кто подставил кролика Роджера?Оо

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Мдя, у кого-то крыша уже совсем поехала %)
    Попахивает маразмом.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Я помню, что модераторы имеют статус обычного игрока в данном подфоруме, где подколы и стeб являются обычным делом, и имеют право принимать участие в дискуссиях Можете меня облить грязью, я не обижусь
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Цитируем. Скриним.
    Констатируем факт оскорбления гильдии со стороны модератора Charliez (кто не видит - в тексте добавлена буква "з" белым шрифтом).
    Помним, что модератор форума обладает здесь статусом неприкосновенности. Потому ответ не озвучиваем, ибо за это могут быть баллы (боремся с мерзостью доступными средствами).
    И ждем реакцию Харлея.
    У Орды есть модератор, у Равенз есть модератор, У Фэйт есть модератор..
    Видишь Дед, у каждого уважающего себя топ-клана есть модератор.
    А у тебя нет модератора.
    По моему ты комплексуешь.

Срочно заводи себе модератора, и тогда всем 4-м наконец будет позволено писать как игроку противостоящего клана, без всяких там ссылок на его модераторство.

Цитируем. Скриним.
    И ждем реакцию Харлея.
    ахахахахахахахахахахахаха

Дед, не перестаешь удивлять. Вся твоя война это "Модеры - сволочи", "Хирки - безоткатные", "Равензы - гильдия админов". Неужели ты только там можешь воевать?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Я помню, что модераторы имеют статус обычного игрока в данном подфоруме, где подколы и стeб являются обычным делом, и имеют право принимать участие в дискуссиях Можете меня облить грязью, я не обижусь
    Согласно данному ответу:
    Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    От того что Тень не модерирует данный конкретный раздел, модератором она быть не перестала ...
    Модератор имеет статус представителя администрации в этой теме.
    Поэтому оскорбительные ответы в адрес модератора со стороны простых пользователей недопустимы.

Поэтому.
    По факту Вашего, Charliez, поста (который цитирую в данном сообщении) я констатирую факт№2.
    Вы, Charliez, либо не обладаете знаниями о своем статусе, своих правах и возможностях. Либо сознательно провоцируете обычных игроков к ругани. Тем самым приводя их к дополнительным баллам и возможному бану.

ЗЫ.
    Я не знаю - кому как. Но мне надоела вся эта грязь. Надеюсь, что доступными методами удастся ее закончить...

Вы, Charliez, либо не обладаете знаниями о своем статусе, своих правах и возможностях.
    Силу свою познать должен ты о юный падаван.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 12164 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права