Трепонация поста.
Непросвященность, а как следствие претензия на новое, непредвзятое мнение.
Намек на искреность и непонимание решения руководства (мы простые игроки)Когда объявили вар Фэйтам удивился...
Миролюбивый настрой, неагрессивность, доброжелательностьНе трогал пока...
Переход от непонимания к причинам решения, перевод внимания на нужную персону, объяснение себе и всем причин агрессии, принятие и одобрение решения руководстваНо сейчас начитался тут красивых постов Джолли и еще парочки его напарников по форуму...
Мнимое сожаление по поводу игроков с подчеркиванием их положительных качеств, попытка вызвать сомнение в решениях руководства и коллективе. Придание пораженческих настроений. Прогнозирование отрицательных результатов в будущемОбидно за многих Фэйтов, неплохих ребят.
Призыв обдумать целесообразность нахождения в коллективе, предложение варианта решения не случившейся (прогнозированной) проблемы предыдущего утверждения.Куды они попали? О_о
Открытие причин всех проблем, заострение внимания, подмена причины текущей ситуации на мнимую первопричину.Никогда бы не пошел в ги с таким ГЛом..
Абстрактная сравнительная характеристика с подчеркиванием человечности одного из сравниваемых (в т.ч относительно совершаемых ошибок), выражение приязни и одобрения, основываясь якобы на объективных критериях. Оперирование абстрактными понятиями для увеличения значимости одного из сравниваемых. Призыв сменить лидера, или же коллектив.Наш Дед конечно совершает ошибки, но по крайней мере он достойный и честный лидер.
В общем - твердая четверка!
Писать лучше более чеканно, четко. Тезис - решение. Тезис - решение.
"Но" лучше писать "НО" - заостряет внимание. Не разделять сообщение на 2 части "хорошую" и "плохую", а чередовать.
Аудитория не та чтобы голые тезисы давать. Изначально настроена слишком отрицательно, на другой стороне. Надо разбавлять водой, прятать ключевые мысли.
Но неплохо, неплохо
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 121631
-
25.11.2008 16:49 #891А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.11.2008 17:12 #892
Пожалей мой моск. Верните Аскорпа,после его постов я чувствовал себя несколько умнее,нежели сейчас.
-
25.11.2008 17:14 #893
Цитируем. Скриним.
Констатируем факт оскорбления гильдии со стороны модератора Charliez (кто не видит - в тексте добавлена буква "з" белым шрифтом).
Помним, что модератор форума обладает здесь статусом неприкосновенности. Потому ответ не озвучиваем, ибо за это могут быть баллы (боремся с мерзостью доступными средствами).
И ждем реакцию Харлея.
-
25.11.2008 17:17 #894
-
25.11.2008 17:20 #895
Мдя, у кого-то крыша уже совсем поехала %)
Попахивает маразмом.
-
25.11.2008 17:27 #896
Я помню, что модераторы имеют статус обычного игрока в данном подфоруме, где подколы и стeб являются обычным делом, и имеют право принимать участие в дискуссиях Можете меня облить грязью, я не обижусь
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
25.11.2008 17:34 #897
У Орды есть модератор, у Равенз есть модератор, У Фэйт есть модератор..
Видишь Дед, у каждого уважающего себя топ-клана есть модератор.
А у тебя нет модератора.
По моему ты комплексуешь.
Срочно заводи себе модератора, и тогда всем 4-м наконец будет позволено писать как игроку противостоящего клана, без всяких там ссылок на его модераторство.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.11.2008 17:36 #898
-
25.11.2008 17:43 #899
Согласно данному ответу:
Модератор имеет статус представителя администрации в этой теме.
Поэтому оскорбительные ответы в адрес модератора со стороны простых пользователей недопустимы.
Поэтому.
По факту Вашего, Charliez, поста (который цитирую в данном сообщении) я констатирую факт№2.
Вы, Charliez, либо не обладаете знаниями о своем статусе, своих правах и возможностях. Либо сознательно провоцируете обычных игроков к ругани. Тем самым приводя их к дополнительным баллам и возможному бану.
ЗЫ.
Я не знаю - кому как. Но мне надоела вся эта грязь. Надеюсь, что доступными методами удастся ее закончить...
-
25.11.2008 17:49 #900