+ Ответить в теме
Страница 90 из 140 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1391
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Тут как говорится надо сначала попробовать. ПЗ не пробовал, я не фулкон, хожу только на БД и укатывать две платины, как это делают фулкон друли с ПЗ мне не по карману. Пробовал абилку и ПА. Абилка с антистаном помогает выйти из контроля, если вы не совсем вата. Конечно, если бьет лук с 50ПА под вспышку - шансов мало и тут ПЗ полезнее. У друли 2-е шипов, которые дэфят, поэтому гораздо чаще в моем логе урон от 5-6 персов, но в шипы и даже моя ватка с 11600хп под бафами с вином живет несколько секунд в стане, вот в таких условиях абилка срабатывала почти всегда и я успевал откайтить. На последнем БД таскал флаги, прист подхиливал из инвиза, я умирал в толпе только из-за невозможности выйти из контроля, с флагом джин не работает, а прист не успевал рассеивать, была-бы абилка - 100% дотащил бы, а вот ПЗ совсем не помогает выйти из контроля 3-х 4-х персов. Мое мнение - лиса сама по себе живучий перс и лучше рвать контроль и активно дэфится (соски, шипы, кайт, тихое заклинание), чем жить лишние 2 секунды в стане. Я уже писал - мы впятером не смогли убить лису с абилкой , хотя танков 30к хп уноси довольно быстро.
    В общем это не передать словами, это надо пробовать.
    Если удастся после нового года доделать круг +8 и бижи +9, наверно покручу пуху обратно на абилку или сделаю сменную. Еще хочу попробовать абилку на реген хп и чи, но опять же с моим нынешним хп и дэфами толку будет мало.
    все, что ты описал, это все тупо для таскания флагов на бд. я хожу с танками и таскаю флаги, только если их контролят (2-3 флага за 2ч). под 1-2 пристами и с пухой на па комфортно. правда у меня 14,6к+ селф без вина, во отличии от 11,6 под фулл бафом.
    вы бы и лису без абилки не убили, если бы она так же бегала от вас
    у меня на глазах не раз прист с абилкой умерал через 1-2 сек после срабатывания антистанки тупо из-за нехватки тех самых 20-25 пз. а так да, если приста бил 1 мой фен, а я занимался другими делами, то ее абилка спасала
    впрочем, думаю, не стоит мне доказывать, что пз лучше абилки, имея па хотя если не па, то я выбрал бы пз (на свап как раз и будет пз)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Если Олег и Артем планы не поменяют, то с ними можно будет встретиться на турнирном, когда такой будет)
    окок, жду. как раз шмот дотяну. а то все же не дотягиваю пока.
    неполный +9, 3 шмотки нюйвы, 1 лагеря, 2 пустые
    dn'martin

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Что-то вроде такого
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6c043eab4ee712
    Это кукла на ближайшие месяца 3-4, там еще статы на шмоте конечно подкорректировать надо, вставила то что есть сейчас. Рандом он такой, не знаешь что выпадет =)
    лучше пз имхо. без дефов печаль и с большим кол-вом хп. па 16 останется
    у меня сейчас 14пз, а все равно очень не хватает. но я лагерями добью

ну или сделай как у Фури фулл инта с пз пухой. дефы есть, планка высокая, хп достаточно
    dn'martin

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    все, что ты описал, это все тупо для таскания флагов на бд. я хожу с танками и таскаю флаги, только если их контролят (2-3 флага за 2ч). под 1-2 пристами и с пухой на па комфортно. правда у меня 14,6к+ селф без вина, во отличии от 11,6 под фулл бафом.
    у меня на глазах не раз прист с абилкой умерал через 1-2 сек после срабатывания антистанки тупо из-за нехватки тех самых 20-25 пз. а так
    1) Как ни странно, но в 90% случае я умираю в контроле, как ПЗ поможет пережить станлок при откаченом джине - совершенно непонятно.
    2) Лису без абилки мы убили бы совершенно спокойно, стояла бы она в стане и никуда не бегала, за 5 секунд укатали бы под кровавую и ранку, но абилка снимает дэбафы.
    3) Знаю двух пристов с пухами с абилкой и от фена никто из них не умрет даже в афке. Мой фен с 6,5к атаки и унаследованными 40ПА бьет по 500-700 единиц, даже если взять фена с атакой 7.5к (максимум что я видел) - не пробьет он 14к хп даже под парным танцем.
    4) Абилку я пробовал, ПЗ не пробовал, но повторюсь, реально не представляю, как ПЗ поможет пережить 20 секундный контроль одного вара (дальше уже джин откатится) или 6 секунд стан под ассистом 4-х дд.

Начинается теоретизирование какое-то, хочу видеть в теме лису попробовавшую и ПЗ и абилку.

Начинается теоретизирование какое-то, хочу видеть в теме лису попробовавшую и ПЗ и абилку.
    привет, чокак?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Начинается теоретизирование какое-то
    Это все очень относительно. Сколько дамага наносят, кто бьет, как часто. Одно дело, когда вас маг под МиД выносит с пары ударов, совершенно другое, когда на вас куча варо-синов в апс шмоте кидается. Насколько я знаю, процент срабатывания на 8 ранге около 5-7% (подсчет на глаз). Против скиловиков конечно пз, против апс точно абилка. Но в замесе апс при ассисте своим скиловикам, фактически им медвежью услугу делает. А на БД большая часть игроков вообще без головы, одно удовольствие) Тут не получится все сразу ухватить.
    Ой ли? несколько секунд стана и
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    привет, чокак?
    Привет. Вопрос что лучше - абилка с антистаном или ПЗ, в каких случаях, почему, личные впечатления.

1) Как ни странно, но в 90% случае я умираю в контроле, как ПЗ поможет пережить станлок при откаченом джине - совершенно непонятно.
    2) Лису без абилки мы убили бы совершенно спокойно, стояла бы она в стане и никуда не бегала, за 5 секунд укатали бы под кровавую и ранку, но абилка снимает дэбафы.
    3) Знаю двух пристов с пухами с абилкой и от фена никто из них не умрет даже в афке. Мой фен с 6,5к атаки и унаследованными 40ПА бьет по 500-700 единиц, даже если взять фена с атакой 7.5к (максимум что я видел) - не пробьет он 14к хп даже под парным танцем.
    4) Абилку я пробовал, ПЗ не пробовал, но повторюсь, реально не представляю, как ПЗ поможет пережить 20 секундный контроль одного вара (дальше уже джин откатится) или 6 секунд стан под ассистом 4-х дд.

1. Тебе уже написали, все зависит от ситуации. Но под ассистом луков от 50па +10 до 75па +12 предпочту иметь пз. На варов по большому счету в замесе пофиг, ибо фулл баф. + пз - стабильная порезка, а молиться каждый раз на абилку не по мне.
    2. Жаль я фрапсить не могу. Показал бы тебе, сколько дерьма таскаю на себе и без абилки
    3. Эм... Сарказм как бы. Имел в виду, что под ассистом меня и 1-2 луков тот прист улетел, абилка прошла перед смертью и не спасла. Зато абилка отлично работает, когда на ней только фен А вот пристов в аналогичном эквипе, но с пз пухой уже сложнее убить по ощущениям. Успевают черепаху накинуть/обманку/перья и т.д.
    ПС: заговорил за пристов, т.к. друиды у нас не жалуют абилку (только если для мбд)
    4. Меня 2-3 вара на серве раздамажат в контроле до отката джина с 0 до проклятья, остальные вряд ли. А я еще без пз так-то. Хотя не спорю, варов хороших у нас немного.
    + Есть еще персонажи, которые опасны большим разовым уроном, и их больше, чем аспдшников. Таким срать на твою абилку =)
    dn'martin

Привет. Вопрос что лучше - абилка с антистаном или ПЗ, в каких случаях, почему, личные впечатления.
    светлая, фуллторт.
    собственно, раньше ходила с кх пухой. на мой взгляд целиком и полностью себя окупила. спасает не только от апсников. но, увы, никогда не знаешь когда она сработает. а значит, необходимо иметь запас живучести в виде хорошего шмота.
    когда делала р8 пуху, хотела именно абилку...
    к сожалению, рандом решил иначе. с 5 шмотками нирваны у меня сейчас 46 пз селф (лагерей в шмоте нет). в виду достаточно небольшой точки и малого количества хп для фуллторта (всего 10.2к), чувствую себя вполне комфортно.
    итог: если на пухе ~ 18 пз - на мой взгляд толку мало. другое дело, когда за 28. советую при выборе еще опираться на основных соперников в пвп. на мой взгляд абилка тащит, особенно, если друид умеет кайтить :о)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

У меня еще были сомнения, по поводу абилка\ПЗ. Но, как сказала LenaFox, ПЗ имеет смысл, если больше 28+.
    Собственно, это и помогло сделать выбор =\

+ Ответить в теме
Страница 90 из 140 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права