+ Ответить в теме
Страница 90 из 123 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1221
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    докачал 6-го твина рбшку) и решил открыть нирку попытаться пройти на морай пухе в соло
    Первую чи проверил на сансаре вторую на морайке разница заметно ощутима...
    С сансарой 1гр.+7 средняя атака у меня 3-5, криты 10-11, тыкнул морай +3 38ловки/19инты средняя стала 5-7 криты 15-18.
    Но есть один минус, с морайкой становится 3,33 с чи, а этого мало для выхиливания, через неделю уже точно перенесу на морайку +7-8 а из 1гр сделаю р8р и нацеплю +8, фз какие статы будут, надеюсь что +7-8 хватит для хила на морайке иначе и с р8р будет недохил ведь аспд потеряется)

А по времени в сумме пока я ждал отката обманки+таблы 2 с ежи хп/атака +/- 50-55минут, на последнем боссе завёл твинка и бегал им по сундукам а син на макросе бил. Пару раз умер не успел убежать от крика босса, первый блин комом как говорится.
    Естественно думаю если поднять морайку проход соло чуток сократится, поживём увидим

Дайте какие-нибудь советы. например как иммунить, точнее в какое время жечься чтоб моб не убивал с тыки пару видео видел на ютубе но так и не понял сути
    на последнем босе (перед призывным который) я покрайней мере бегаю без твинка, тупо не путатся в окнах когда открываю окно с браузером и смотрю какой сундук бить, с твинком мне покрайней мере не удобно, проще в 1 каску, ну на призывном можно и подвести, так как тот жирный сильно

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    докачал 6-го твина рбшку) и решил открыть нирку попытаться пройти на морай пухе в соло
    Первую чи проверил на сансаре вторую на морайке разница заметно ощутима...
    С сансарой 1гр.+7 средняя атака у меня 3-5, криты 10-11, тыкнул морай +3 38ловки/19инты средняя стала 5-7 криты 15-18.
    Но есть один минус, с морайкой становится 3,33 с чи, а этого мало для выхиливания, через неделю уже точно перенесу на морайку +7-8 а из 1гр сделаю р8р и нацеплю +8, фз какие статы будут, надеюсь что +7-8 хватит для хила на морайке иначе и с р8р будет недохил ведь аспд потеряется)

А по времени в сумме пока я ждал отката обманки+таблы 2 с ежи хп/атака +/- 50-55минут, на последнем боссе завёл твинка и бегал им по сундукам а син на макросе бил. Пару раз умер не успел убежать от крика босса, первый блин комом как говорится.
    Естественно думаю если поднять морайку проход соло чуток сократится, поживём увидим

Дайте какие-нибудь советы. например как иммунить, точнее в какое время жечься чтоб моб не убивал с тыки пару видео видел на ютубе но так и не понял сути
    У моей синки морай +0 бьёт почти как ранг +10. Ранг за счёт берса больше даёт урона. Пока ничего хорошего не получил, три допа на 350хп
    Если про босса в 4 комнате, то надо смотреть в общем чате фразу - Тряси! И тогда сразу на слове истины от него убегать.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 09.12.2014 в 10:02.

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А я морай свой нипу продал,как точку с него сбил xD Это до рб еще... А тут выпадает мне 100-й с чернокрыла. Такой мощной прибавки,от рб и карт я не ожидал, +0 автошотит как 2-й гр +8 .Опять буду тянуть 101 хD

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Перенес вчера 10 с морайки на р8 которая пока без берса, и вот что хочу сказать:
    Сравнение дамага Морайки +0 и Р8Р +10
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...LlxdtTOwRLlpow
    Последний раз редактировалось pwshoper; 10.12.2014 в 22:52.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Перенес вчера 10 с морайки на р8 которая пока без берса, и вот что хочу сказать:
    Сравнение дамага Морайки +0 и Р8Р +10
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...LlxdtTOwRLlpow
    тоже мне новость, уже 100500 миллионов раз писалось и сравнивалось, что морай дамаг может передамажить только критоберс при гораздо бОльшей точке, но тебе все равно в игре никто не поверит, надо каждого тыкать носом в морай дамаг, чтобы вбить в их пустые головы, что морай пухи не мусор

реборнул позавчера сина своего с морай пухой +5 (доп ловка +19), сходил в цитадель, бил старыми лалкоскилами, жутко не удобные, кстати, но тем не менее выбивал криты по 70-80к в драки под 3чи, даже босса саагривал немного, но большинство слишком тупо, чтобы прикинуть чужой дамаг, им проще до усрачки искать инт дд с таким же дамагом, я по той же причине не могу попасть танком в цитадель в качестве дд, хоть и бью там по 70-100к без крита, но ведь не станешь каждому нубу скрины присылать с дамагом, чтобы он поверил

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если одеть фул р8р, то разница будет еще больше

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

в принципе - в принципе, р8р с 2+ статами на па самая лучшая, универсальная пуха (сегодня вот специально, пошел выбил на ней ябв вместо 25па (с двух статов), 3пз, 148атаки, теперь ябв, 15 ловки 670фдефа, ябв первый раз оказался у меня в руках и я больше не пожелаю никому иметь, аццким ашотерам может и норм, но не раю и уж не скиловику точно, это ябв когда скилами бьешь, может раза так с 20-го 30-го только выпасть и потом снова пропасть, а скилы - это вам не ашот, это как минимум пара минут считай с пухой, у которой главный доп отрезан (ябв же если не работает, то нафиг оно нужно?!)), а если на пухе от 25па то считай, как будет-то ну раз в 7 "ябв" бьет как минимум, точнее не ябв, а его размазанный урон, просто пример, с 25па пухой 3-3 проходились на ура, накрутил ябв и ... после растраченных 20-ти таблеток на баф, я просто бросил попытки.

итак, если на р8р от 25па, то все кроме кражи - дамаг рангом вполне приблизительно равен морайке, хотя у последнего немного больше всеже, но копейки, на равной точке, если ранг с ябв, то дааа ... тут просто феерическая разница между рангом и мораем везде

вот просто возьмем конкретно, провел тест 80 секунд, 19 раз за них сработал ябв, при аспд 2.86, шанс ябв получается где-то 12%, ну пусть даже мне не повезло, и реально он 15% просто возьмите и подсчитайте, сколько нужно па, чтобы получить больший дамаг суммарно, эти 25+па прекрасно покроют 15% ябв по суммарному дамагу.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 19.12.2014 в 18:32.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Весь смысл ЯБВ в овердамаге поверх хирки

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Бред какой - то, зачем вообще морай пуха? Крабить итак можно, а в ПвП от нее толку 0, когда р8р с марсом мочит нормально. =)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Бред какой - то, зачем вообще морай пуха? Крабить итак можно, а в ПвП от нее толку 0, когда р8р с марсом мочит нормально. =)
    Затраты списывают на нет весь фарм.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 123 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права