Закрытая тема
Страница 90 из 120 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1195
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Wink

Цитата Сообщение от Sweettyflygirl Посмотреть сообщение
    ахаха посмотрела бы на ваше фото сделанное на мыльницу и сколько было бы у вас голосов
    Ну побольше, чем у вас, можете не сомневаться)

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Ну побольше, чем у вас, можете не сомневаться)
    ихихи как же вы не любите критику хиххихи

Цитата Сообщение от igraPW7 Посмотреть сообщение
    Безусловно когда смотрела фотографии ваша понравилась больше всего из-за внешности и качества. Не было бы качества, возможно не было бы первого места, т.к. есть такие же симпатичные девушки, но качество другое совершенно. Не было бы внешности его бы и в поними не было хотела я сказать пока не посмотрела на тех, кто вас догоняет Я к тому и писала, что первый этап липовый) Единственный кто сейчас находится на своем месте по моему мнению - это вы.
    Спасибо большое!) Я и не говорю, что нет красивых девушек или хороших фото, лишь мое одно. Мне некоторые очень даже импонируют.

Воин megz2890011 житель Идеального Мира Аватар для megz2890011

Cool

Цитата Сообщение от Sweettyflygirl Посмотреть сообщение
    ихихи как же вы не любите критику хиххихи
    тебя бы и мой мопс в платье обошел

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Sweettyflygirl

вы хотите нас убедить что ваши 200+ голосов были проголосованы не вашими друзьями и не с помощью пиара в соц.сетях,а всё это были лишь ПВшники?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Никогда не сужу о внешности человека по фото, так как знаю на что могут быть способны грамотные фотографы и стилисты-визажисты (так же как и наоборот неумелые). Здесь можно взять любых участницу/участника и сделать из них "звезду". Вообще не понимаю к чему споры про внешность. И поскольку это фотоконкурс, то и логично оценивать собственно фото, насколько качественно и красиво оно сделано.
    Если смотреть именно на внешность а не на фото, то считаю красивой вот эту девушку https://pwonline.ru/community.php?item=198453

Первые шаги igraPW7 житель Идеального Мира

Ну раз так, то пусть все прикалываются над их фотками. Можно и на мыльницу снять вполне достойное фото. Кстати, чем ниже качество фотоаппарата, тем дефекты меньше видны.

То есть если человек просто так подал фотку на конкурс и не заморачивался над фотокой его можно тут обсуждать, обсирать и "прикалываться"? Классная логика. Я тогда так скажу, все говно, а у вас реально клевая фотка, Вполне достойное и качество как между собой связны, простите? А дефекты, тут соглашусь видно мб и меньше, но давайте будем честны, профессиональное фото легче подредактировать так, что никто не заметит. А когда у тебя пиксили размываются от твоей мыльницы, попробуй замаж че-нить Ну и раз вы сами это написали, то да, еще один повод фоткаться на айфон! Это был лишь ответ на ваш вопрос, а не упреки в чем-то, а вот ваш ответ удивил
    Последний раз редактировалось igraPW7; 14.03.2013 в 17:02.

ну так будет все равно проверка голосов и будет видно,что касается друзей,то из них вообще никто даже не слышал про такую игру "ПВ"

Цитата Сообщение от igraPW7 Посмотреть сообщение

То есть если человек просто так подал фотку на конкурс и не заморачивался над фотокой его можно тут обсуждать, обсирать и "прикалываться"? Классная логика. Я тогда так скажу, все говно, а у вас реально клевая фотка, Вполне достойное и качество как между собой связны, простите? А дефекты, тут соглашусь видно мб и меньше, но давайте будем честны, профессиональность фото легче подредактировать так, что никто не заметит. А когда у тебя пиксили размываются от твоей мыльницы, попробуй замаж че-нить Ну и раз вы сами это написали, то да, еще один повод фоткаться на айфон! Это был лишь ответ на ваш вопрос, а не упреки в чем-то, а вот ваш ответ удивил
    Я не прикалываюсь не над кем, мне по барабану, пусть хоть голыми на фоне ковра себя на афйон фоткают. Я просто желаю всем, чтобы люди больше старались и готовились, тогда не будет издевок, обид и всего такого. На мыльницу можно нормальную фотку сделать. У меня лично нет и не было нормального фотоаппарата. И, видимо, мои бытовые фото меня вполне устраивают, иначе бы приобрела.

Я не прикалываюсь не над кем, мне по барабану, пусть хоть голыми на фоне ковра себя на афйон фоткают. Я просто желаю всем, чтобы люди больше старались и готовились, тогда не будет издевок, обид и всего такого. На мыльницу можно нормальную фотку сделать. У меня лично нет и не было нормального фотоаппарата. И, видимо, мои бытовые фото меня вполне устраивают, иначе бы приобрела.
    но согласитесь что в любом случае дорогая аппаратура лучше передает цвета и четкость,на мыльницу нельзя ничего нормального сфотографировать.... они не рассчитанны на портретную съемку

Закрытая тема
Страница 90 из 120 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права