Страница 90 из 152 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1515
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Таки нужна ли куротётка до 100ур? качаюсь медленно и уныло, никак не возьму 95? х) или ну её и лучше шмототочку набрать?
    Имхо, если она и нужна, то после 100, а чтобы докачаться с помощью этих 400кк (или сколько там?), проще нанять какого-нибудь толкового хая, который вам уф и откроет несколько раз, и пробежит с вами на хвосте, выгоднее.

Чтобы точно сказать, нужна ли она, надо определиться с тем, для чего она нужна. Что вы не можете делать без неё, а с ней делали бы?
    Пример, когда я думала, стоит ли мне делать фармосина, логика рассуждений была такой: сином надо ходить в нирвану и хх. Буду ли я ходить в нирвану? Нет, не буду, меня от ее внутренностей уже выворачивает, а раз в столетие через силу себя не оправдает, у меня на основу времени мало. Буду ли я ходить в хх? Без рейтов там делать нечего, а ждать рейтов по полгода, чтобы сделать три захода вместо одного (на работе мне, увы, выходных не дают на рейты ) - себя не оправдает. Вопрос решён.

От одной покупки гарпии у вас не всплывут автоматом квесты на тыщу миллионов экспы. В ту же нирвану ходить - я бы сунулась для начала без неё, если не берут, а вам очень туда надо, много и каждый день, тогда уж...
    Ну и так же со всем остальным. Где именно она вам нужна и что планируете с ней делать, если вдруг.
    Судя по тому, что играете давно, но еще не 100, лишний месяц-другой кача не принципиален.
    В общем, никто вашего стиля игры лучше вас не знает)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Таки нужна ли куротётка до 100ур? качаюсь медленно и уныло, никак не возьму 95? х) или ну её и лучше шмототочку набрать?
    Если вы только о каче-лучше накупить чешуек и медетировать. Лиса что с гарпией,что без гарпии в уф 100- гость нежеланный. Сколько твинков качала-порой танки или присты ставили ультиматум-или дру,или я. Причем лисы были нормальные,точеные. Что им не нравится,фз. Я не думаю,что гарпия изменила бы классовую неприязнь.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Аналогия с сином понравилась :> значит и так на 95 и около него всё равно не нужна будет, как понимаю. Думаю, до 100 тогда подождать можно и посмотреть, нужна ли будет к тому времени кура или сама лиса (вы поняли, кач у меня лениво-созерцательный, может вообще год потрачу! XD ) а для солобеготни куда-либо бао сгодится и так (и куда он теперь нужен? :< ) Кач пета только пугал, но сейчас вижу, что итемы есть для этого на 100, так что не страшно.
    Зараза, красивая тётка, и боевая! была б подешевле хоть в половину... х)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Меня зафрендила, а в ДД не зовешь
    Я тебя не возьму, у тебя метка на пухе

как только, так сразу :*

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я тебя не возьму, у тебя метка на пухе
    Зато я по синам не мажу!!1
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 23.06.2014 в 11:28.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Аналогия с сином понравилась :> значит и так на 95 и около него всё равно не нужна будет, как понимаю. Думаю, до 100 тогда подождать можно и посмотреть, нужна ли будет к тому времени кура или сама лиса (вы поняли, кач у меня лениво-созерцательный, может вообще год потрачу! XD ) а для солобеготни куда-либо бао сгодится и так (и куда он теперь нужен? :< ) Кач пета только пугал, но сейчас вижу, что итемы есть для этого на 100, так что не страшно.
    Зараза, красивая тётка, и боевая! была б подешевле хоть в половину... х)
    Курица до 100го мягко говоря бесполезная вещь, массы хорошо, но не выдерживает она если мобы добегают . Да и урон до эволюции без наследования, крушителя и нормальной пары скиллов характера - печален. Как сказали выше, неприязнь к друлям в уфе это не изменит.
    После сотого - вкуснее, но тоже с оговорками. В гуе например без танка и карусели жива курица с эволюцией ровно до 7-8-волны (т.е. пара волн после первого), потом хилить замучаетесь. В хроно3 разве что без курицы печально друлей лазить. Из плюсов - курицу качать быстрее чем всех остальных петов вместе взятых, и не надо для этого мускус тратить, и так была бы цель- можно за несколько часов выкачать. хороший помощник вам на физ.иммун мобах/питах. Т.е. плюсы имеются, но 300-400кк (в зависимости от сервера, т.е. цены голд) она окупает сомнительно в плане именно помощи в каче. Ну да, можно потанчить с воздуха некоторых питов на земле ей в силу того что у неё большая дальность атаки и просто не отвечают, но это сомнительный профит. Ну и всем известный плюс - питается она водой. т.е. дешевле чем "содержание" феникса или бао, но никак не является заменой бао как и.о. танка или фени в пвп(хотя смысл фени теперь тоже сомнителен на фоне макакиса).
    Т.е. итог - нет легенд - собрать курицу и макакиса. если есть легенды, например бао и феня заначенные со старых времен - только если в нирване крабить постоянно собираетесь собирать, ну или сильно-сильно припекло в хроно3 посидеть с какими-то целями.
    Последний раз редактировалось 112348; 25.06.2014 в 14:17.
    Time makes no sense

не раз уже говорили, гарпия - не маст хэв абсолютно. везде и всюду можно без нее обойтись совершенно спокойно - раньше ведь как то обходились? и про 100- сказать не могу, насколько она полезна. но на 100+ везде с ней бегать это такой комфорт, что я пока ни об одной юаньке, в нее вложенной, ни разу не пожалела.
    наглая рыжая морда

Развивающийся Scarly житель Идеального Мира Аватар для Scarly

возможно я где то что то пропустила - а есть видео соло фарма инты дру с гарпией?
    Во мне из положительного только резус-фактор

Присодиняюсь к вопросу выше и прошу указать, что мне улучшить в шмоте, чтобы можно было проходить инту соло (c гарпией) или в паре с пристом?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4feedf8b8f5f1
    (8 ранг не предлагать - в нашем клане его не фармят)
    Последний раз редактировалось ailenara1; 07.07.2014 в 10:43.

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    Присодиняюсь к вопросу выше и прошу указать, что мне улучшить в шмоте, чтобы можно было проходить инту соло (c гарпией) или в паре с пристом?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4feedf8b8f5f1
    (8 ранг не предлагать - в нашем клане его не фармят)
    Имхо,фуллкон. Это даст хп гарпии и лиса будет легче переживать больные плюшки
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Страница 90 из 152 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права