Имхо, если она и нужна, то после 100, а чтобы докачаться с помощью этих 400кк (или сколько там?), проще нанять какого-нибудь толкового хая, который вам уф и откроет несколько раз, и пробежит с вами на хвосте, выгоднее.
Чтобы точно сказать, нужна ли она, надо определиться с тем, для чего она нужна. Что вы не можете делать без неё, а с ней делали бы?
Пример, когда я думала, стоит ли мне делать фармосина, логика рассуждений была такой: сином надо ходить в нирвану и хх. Буду ли я ходить в нирвану? Нет, не буду, меня от ее внутренностей уже выворачивает, а раз в столетие через силу себя не оправдает, у меня на основу времени мало. Буду ли я ходить в хх? Без рейтов там делать нечего, а ждать рейтов по полгода, чтобы сделать три захода вместо одного (на работе мне, увы, выходных не дают на рейты) - себя не оправдает. Вопрос решён.
От одной покупки гарпии у вас не всплывут автоматом квесты на тыщу миллионов экспы. В ту же нирвану ходить - я бы сунулась для начала без неё, если не берут, а вам очень туда надо, много и каждый день, тогда уж...
Ну и так же со всем остальным. Где именно она вам нужна и что планируете с ней делать, если вдруг.
Судя по тому, что играете давно, но еще не 100, лишний месяц-другой кача не принципиален.
В общем, никто вашего стиля игры лучше вас не знает)
Показано с 891 по 900 из 1515
-
21.06.2014 20:59 #891Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.06.2014 21:34 #892
Если вы только о каче-лучше накупить чешуек и медетировать. Лиса что с гарпией,что без гарпии в уф 100- гость нежеланный. Сколько твинков качала-порой танки или присты ставили ультиматум-или дру,или я. Причем лисы были нормальные,точеные. Что им не нравится,фз. Я не думаю,что гарпия изменила бы классовую неприязнь.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
22.06.2014 00:11 #893
Аналогия с сином понравилась :> значит и так на 95 и около него всё равно не нужна будет, как понимаю. Думаю, до 100 тогда подождать можно и посмотреть, нужна ли будет к тому времени кура или сама лиса (вы поняли, кач у меня лениво-созерцательный, может вообще год потрачу! XD ) а для солобеготни куда-либо бао сгодится и так (и куда он теперь нужен? :< ) Кач пета только пугал, но сейчас вижу, что итемы есть для этого на 100, так что не страшно.
Зараза, красивая тётка, и боевая! была б подешевле хоть в половину... х)
-
23.06.2014 06:36 #894
-
23.06.2014 11:14 #895
Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 23.06.2014 в 11:28.
-
25.06.2014 14:11 #896
Курица до 100го мягко говоря бесполезная вещь, массы хорошо, но не выдерживает она если мобы добегают
. Да и урон до эволюции без наследования, крушителя и нормальной пары скиллов характера - печален. Как сказали выше, неприязнь к друлям в уфе это не изменит.
После сотого - вкуснее, но тоже с оговорками. В гуе например без танка и карусели жива курица с эволюцией ровно до 7-8-волны (т.е. пара волн после первого), потом хилить замучаетесь. В хроно3 разве что без курицы печально друлей лазить. Из плюсов - курицу качать быстрее чем всех остальных петов вместе взятых, и не надо для этого мускус тратить, и так была бы цель- можно за несколько часов выкачать. хороший помощник вам на физ.иммун мобах/питах. Т.е. плюсы имеются, но 300-400кк (в зависимости от сервера, т.е. цены голд) она окупает сомнительно в плане именно помощи в каче. Ну да, можно потанчить с воздуха некоторых питов на земле ей в силу того что у неё большая дальность атаки и просто не отвечают, но это сомнительный профит. Ну и всем известный плюс - питается она водой. т.е. дешевле чем "содержание" феникса или бао, но никак не является заменой бао как и.о. танка или фени в пвп(хотя смысл фени теперь тоже сомнителен на фоне макакиса).
Т.е. итог - нет легенд - собрать курицу и макакиса. если есть легенды, например бао и феня заначенные со старых времен - только если в нирване крабить постоянно собираетесь собирать, ну или сильно-сильно припекло в хроно3 посидеть с какими-то целями.Последний раз редактировалось 112348; 25.06.2014 в 14:17.
Time makes no sense
-
25.06.2014 15:08 #897
не раз уже говорили, гарпия - не маст хэв абсолютно. везде и всюду можно без нее обойтись совершенно спокойно - раньше ведь как то обходились? и про 100- сказать не могу, насколько она полезна. но на 100+ везде с ней бегать это такой комфорт, что я пока ни об одной юаньке, в нее вложенной, ни разу не пожалела.
наглая рыжая морда
-
03.07.2014 22:04 #898
возможно я где то что то пропустила - а есть видео соло фарма инты дру с гарпией?
Во мне из положительного только резус-фактор
-
07.07.2014 09:56 #899
Присодиняюсь к вопросу выше и прошу указать, что мне улучшить в шмоте, чтобы можно было проходить инту соло (c гарпией) или в паре с пристом?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4feedf8b8f5f1
(8 ранг не предлагать - в нашем клане его не фармят)Последний раз редактировалось ailenara1; 07.07.2014 в 10:43.
-
07.07.2014 14:12 #900