Страница 90 из 119 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1188
    На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Conans Посмотреть сообщение
    10-го Октября в 21-10 появилась Бездна .. Все мировые боссы теперь респятся рандомно в течении 3 - 7 суток. это Обратно-черный и Обратно-белый. я о Бездне -:
    Ждали ее без пати (игроки не были в пати ни друг с другом и ни скем)
    я увидела ее, вокруг было только 3 перса -
    моя пристка и с другого клана оборотень. Из клана Murr-ов никого небыло.
    Написала в мир "Бездна" Появилась Дру из Murr-клана и стала уводить Босса -
    мы все просто следовали за боссом, надеясь, что засчитается без пати (так уже было).
    Так за то, что я оповестила всех о появлении Бездны - меня слили и пристку моего соклана слили,
    причем мы не нанесли ниодного удара по боссу. Ну чтож мы реснулись полетели опять к боссу -
    его уже били Муры .. 7 человек или даже меньше - место в пати было -
    так не взяли в пати и за то что в мир крикнула - не пригласили даже.
    Неужели они не понимают, что ждать этого Босса оч. сложно -
    это не спать, изнашивать компьютер, откладывать дела в реале, не выполнять другие важные квесты ..
    А Бездна фигурирует в заданиях на Титулы - титул "Живая легенда" без нее не получить.
    Пошла на форум Муров - там оказывается Бездна в Фарм-списке мировых боссов и клан Murr полюбому вправе лить и не брать в пати,
    даже если и кто-то крикнул им в мир .. Получается что титула нам всем не видать.
    На это должна обратить внимание Администрация игры,
    можно же заменить Бездну другим не Фарм-боссом,
    чтобы действительно дать дорогу Титулам ..
    ищите персонажа, способного увести пита. уводите подальше, кричите в мир, собирайте патю.

Любопытный ConanS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Вступи в\создай топ клан и фарми мир питов,в чем проблема?
    Раньше на них вообще дикие замесы были,а вы ноете,что вас слили.
    Цитата Сообщение от uzunoff
    ищите персонажа, способного увести пита. уводите подальше, кричите в мир, собирайте патю.
    Ну да, вот вы всех успокоили, оказывается просто все.
    Последний раз редактировалось Conans; 11.10.2013 в 10:53.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

ПВ это не соло-игра. И мир далеко не идеальный.
    В связи с неудобным респом питов и маленьким профитом, они стали менее интересны топ-кланам. Но если их быстро засекут, то убьют. Поэтому глупо кричать в мир о пите. Собирайте друзей или вступайте в клан, где вам помогут.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Ну да, вот вы всех успокоили, оказывается просто все.
    а вы надеелись РБ боса в соло разбомбить? без пати на рб идти? извините но это сверх нубства, многие кв в игре рассчитаны на пати , а вы обижены на весь мир что неможите так же просто сделать кв как остальные титульные, вступите в клан забегите толпой уведите пита

По умолчанию Бездна

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а вы надеелись РБ боса в соло разбомбить? без пати на рб идти? извините но это сверх нубства, многие кв в игре рассчитаны на пати , а вы обижены на весь мир что неможите так же просто сделать кв как остальные титульные, вступите в клан забегите толпой уведите пита
    Спасибо Вам, которые не "сверх"-нубы - только речь идет не о том,
    что я вдруг решила Бездну в соло танчить и не о клан-пати,
    а о "пересечении" заданий и их несопоставимости. На Титул нам нужно просто убить Бездну и все,
    многие говорили, что когда пати бъет ее на том месте где она появляется, когда ее не уводят -
    то тем кто не в пати она всерн засчитывалась и они получали титул.
    Нам не нужны все те плюшки, которые с нее падают и нам не надо за нее сражаться с другим кланом.
    Понятно, что 24 кк ХП танчить нужно не в соло, тем паче что бъет Бездна не слабо - по 19к.
    По вашему получается - надо прожигать компьютер просто вися над точкой до 7 суток, потоом своровать Босса, закопать его в снегу или притопить в воде и потихоничку шептать - топ-сокланам - "приползайте" ..

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    А Вы надеялись, что с таким количеством грамматических ошибок, кто-либо будет воспринимать всерьез, что бы Вы ни написали?
    Идите, милейший, уроки лучше делайте, а не на форуме задницу просиживайте. Ей Богу, только глаза ломать об такие "комментарии"

Опытный S_DJ_S житель Идеального Мира Аватар для S_DJ_S

По умолчанию Проблема

Решил попробовать пройти эту цепочку.

Глава "Великий предел"

Начало: 541 958 (Мир). Выдача специальной главы.

Первооткрыватель - подняться в Башню мертвецов 531 967 (Мир).
    Точка взятия квеста: 541 958 (Мир).

Призрак башни - необходимо достичь точки 444 970 (Мир).
    Точка взятия квеста: 531 967 (Мир)

Боец - Магическая защита +9 - необходимо убить монстров Дух скорби-воин (50 шт.)
    Точка взятия квеста: 559 981 (Мир).

Призрак пагоды - необходимо достигнуть точки 580 983 (Мир.)
    Точка взятия квеста: 568 928 (Мир).

Убийца монстров - Магическая защита +9 - необходимо убить Царь кобр (1 шт.)
    Точка взятия квеста: 580 983 (Мир).

Звезда Великого предела - Физическая защита +3 - необходимо выкопать тотемы в точках: 575 988 (Мир), 580 983 (Мир) и убить появившихся питов:
    Душа покойника (1 шт.) и Тьма (1 шт.)
    Точка взятия квеста: 581 986 (Мир).

Мастер клинка - Магическая защита +9 - необходимо выкопать один из мечей в точке 523 926 (Мир).
    Точка взятия квеста: 523 926 (Мир).

И в итоге, прошёл:
    Глава "Великий предел"

Первооткрыватель - подняться в Башню мертвецов 531 967 (Мир).
    Точка взятия квеста: 541 958 (Мир).

Призрак башни - необходимо достичь точки 444 970 (Мир).
    Точка взятия квеста: 531 967 (Мир)

Проблема оказалась в этом задании...
    Боец - Магическая защита +9 - необходимо убить монстров Дух скорби-воин (50 шт.)

Пришёл на точку взятия, и ничего не происходит. Чего я только не делал и где я только не носился и не летал там. ничего не происходит. Никакого уведомления и мигания кнопки с событиями. В чём может быть проблема?

По умолчанию Не берется задание на Титулы

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Решил попробовать пройти эту цепочку.

Глава "Великий предел"

'''''''

Проблема оказалась в этом задании...

Пришёл на точку взятия, и ничего не происходит. Чего я только не делал и где я только не носился и не летал там. ничего не происходит. Никакого уведомления и мигания кнопки с событиями. В чём может быть проблема?
    Только что проходила это своим твинком - все нормально.

Иногда взятие задания не срабатывает. В этом случае надо отлететь метров на 200 от точки взятия, затем снова подлететь, спрыгнуть на землю и несколько секунд постоять. Задание - замигает, если конечно вы сделали предыдущий титул. Можно попробовать переместится на 25, примерно метров вперед, назад, влево, вправо. Наверное это вы и делали. Еще проверить введенные координаты точки взятия - иногда в спешке их вводим неправильно, лучше их Копировать из Гайда CTRL+C и Вставить в строку ввода координат CTRL+V, предварительно выделив мышкой.

Кстати - у моего воина 101 - Магическая защита +9 - это и есть +10 ко всем магическим защитам
    Последний раз редактировалось Conans; 11.10.2013 в 22:55. Причина: заголовок

Опытный S_DJ_S житель Идеального Мира Аватар для S_DJ_S

Только что проходила это своим твинком - все нормально.

Иногда взятие задания не срабатывает. В этом случае надо отлететь метров на 200 от точки взятия, затем снова подлететь, спрыгнуть на землю и несколько секунд постоять. Задание - замигает, если конечно вы сделали предыдущий титул. Можно попробовать переместится на 25, примерно метров вперед, назад, влево, вправо. Наверное это вы и делали. Еще проверить введенные координаты точки взятия - иногда в спешке их вводим неправильно, лучше их Копировать из Гайда CTRL+C и Вставить в строку ввода координат CTRL+V, предварительно выделив мышкой.
    Большое спасибо за ответ. да я делал всё что вы написали. Я отлетал довольно далеко, и возвращался не раз. Бегал около точки взятия. Стоял на месте несколько секунд. Вплоть до перезахода в игру дело доходило. Координаты я копировал и вводил не однократно. И предыдущие задания я делал и даже поставил титул Первооткрыватель. Но почему то, всё равно значок с событием не мигает и в списке заданий этих вот событий, ничего не появляется. Может там ограничения по лвлам? У меня твинк 64-лвла.

По умолчанию Не берется задание на Титулы

Ограничения по уровню нет .. проверено

Задание все-равно возьмется при следующем сеансе игры - попробуйте позже. Попробуйте еще вот что - когда спрыгните - направьте перса в сторону этих мобов, которых надо убить, там недалеко.
    Последний раз редактировалось Conans; 11.10.2013 в 23:02.

Страница 90 из 119 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права