+ Ответить в теме
Страница 90 из 272 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2712
    Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от MOTOK Посмотреть сообщение
    Просмотрите внимательно мои скрины, я ни разу не нанес ответный удар, даже стоял спиной к нападающему, после убийства он лишь порозовел.
    Еще раз напоминаю, что в Уставе записано, САМООБОРОНА РАЗРЕШЕНА.

Поэтому если на Вас напали можете отвечать.

Я согласен с dagen-niger, при первом ПК краснота ника не ярко выражена, поэтому, в зависимости от монитора, можно и ошибиться.

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

Smile Как прекрасен этот мир посмотри

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю, что в Уставе записано, САМООБОРОНА РАЗРЕШЕНА.

Поэтому если на Вас напали можете отвечать.

Я согласен с dagen-niger, при первом ПК краснота ника не ярко выражена, поэтому, в зависимости от монитора, можно и ошибиться.

С уважением,
    Vietard
    Да ладно, врот им компот, я ведь только учусь. Я ведь играю не затем, чтоб кого то мутузить, а изучать мир. Вот научусь, тогда будем посмотреть, и то если будет от этого польза, а не вред. Для меня пока главное, с кем можно поговорить или где узнать, как правильно делать оружие и неплохое, чтоб напрасно не тратить ресурсы. Для первого уровня попробовал, но что то видимо неправильно, результат не очень. Хотя 2 кувалдометра получились более менее, с двумя звездочками и двумя ячейками, скупили за 10 минут. Остальные сдал кузнецу, чтоб не терять время. Только не понял, при создании кроме ячеек для ресов есть еще и пустые, что можно в них вложить? Ладно пока все, а то сейчас загружу вопросами.
    ....................
    Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
    не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...

Для меня пока главное, с кем можно поговорить или где узнать, как правильно делать оружие и неплохое, чтоб напрасно не тратить ресурсы.
    План действий таков:
    1. Идем в ГД (Город Драконов)
    2. У прохожих спрашиваем не видели ли они городского сплетника Вея Сяобяо (в простонародье Вея) (надо спрашивать поскольку этот поганец находится постоянно в разных местах)
    3. Подходим к нему и начинаем слушать сплетни(они платные кажется) до тех пор пока Вей не упомянет какого либо кузнеца(портного, ремесленника и т.п., т.е. того кто нужен для планируемого крафта)
    4. После этого несемся к указанному НПС, в запасе один час после сплетни.
    5. Крафтим оружие(шмот, кулоны и т.п.), обычно со второго/третьего раза получается фиолет.
    Удачи

Только не понял, при создании кроме ячеек для ресов есть еще и пустые, что можно в них вложить?
    Это просто стандартное окно, если в каких либо ячейках ничего нет, значит требуются только указанные ресурсы.

Есть еще неплохой НПС - Аукционист, за сходную цену там можно купить уже готовые изделия, не задумываясь о ресурсах.

Еще совет, на нашем сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-volnye.org в разделе Ведемекум есть гайды по крафту и другие полезности.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Как нет? Клан распустился? Если там просто мало участников еще не все потеряно.
    Клан можно возродить.

С уважением,
    Vietard
    Последним мастером Вольных был Gari (он же Антон).
    Сейчас он маршал в ... нет, навру с названием клана, он же и сказал, что нет больше вольных. Я особо не интересовался.
    Infinity: Kusanagi. АДСКИЙ ВАР МЕЧНИК (Ж) 150/8 нагибатель донатов.

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Народ, вот реальный шанс победить без доната в Нивальском конкурсе:
    Стартовал конкурс - лучший боевой скрин.
    Я первый выложил
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Цитата Сообщение от zhizhik Посмотреть сообщение
    Последним мастером Вольных был Gari (он же Антон).
    Сейчас он маршал в ... нет, навру с названием клана, он же и сказал, что нет больше вольных. Я особо не интересовался.
    Жаль, в Вольных было много хороших игроков. Надеюсь они не совсем ушли из игры, а просто перешли в другие кланы.

С уважением,
    Vietard

Дочитал тока до состава высшего руководства клана..... много букафф

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Много букоф - много смысла не требующего уточнения, обычно, у нас, у флудильщиков
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

Smile Как прекрасен этот мир посмотри

Есть еще неплохой НПС - Аукционист, за сходную цену там можно купить уже готовые изделия, не задумываясь о ресурсах.
    С уважением,
    Vietard
    Готовое купить, это не интересно, вот свое это другое дело. Я ведь как говорил, люблю все исследовать, не гонюсь накачь грозного ника, просто побродил по миру и решил попробовать с оружия. Потом попробую остальные профессии. Вопрос задал просто, чтоб не повторять чужие ошибки и впустую не гробить ресы , надоедает иногда бегать собирать, а нужно много их. А этого бродягу Вея теперь знаю где искать, первый раз только долго искал.
    ....................
    Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
    не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
    Последний раз редактировалось MOTOK; 02.06.2009 в 02:19.

Жаль, в Вольных было много хороших игроков. Надеюсь они не совсем ушли из игры, а просто перешли в другие кланы.

С уважением,
    Vietard
    Смотря кто.
    Gari - в игре, Малкавиан - давно не видел, пипетка, клизма,.... многие короче - в 7 легионе, Иголка... о нём потом как нибудь...
    Infinity: Kusanagi. АДСКИЙ ВАР МЕЧНИК (Ж) 150/8 нагибатель донатов.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 272 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права