+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 2712
-
30.05.2009 14:59 #891Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
30.05.2009 22:56 #892
Как прекрасен этот мир посмотри
Да ладно, врот им компот, я ведь только учусь. Я ведь играю не затем, чтоб кого то мутузить, а изучать мир. Вот научусь, тогда будем посмотреть, и то если будет от этого польза, а не вред. Для меня пока главное, с кем можно поговорить или где узнать, как правильно делать оружие и неплохое, чтоб напрасно не тратить ресурсы. Для первого уровня попробовал, но что то видимо неправильно, результат не очень. Хотя 2 кувалдометра получились более менее, с двумя звездочками и двумя ячейками, скупили за 10 минут. Остальные сдал кузнецу, чтоб не терять время. Только не понял, при создании кроме ячеек для ресов есть еще и пустые, что можно в них вложить? Ладно пока все, а то сейчас загружу вопросами.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
-
01.06.2009 15:17 #893
План действий таков:
1. Идем в ГД (Город Драконов)
2. У прохожих спрашиваем не видели ли они городского сплетника Вея Сяобяо (в простонародье Вея) (надо спрашивать поскольку этот поганец находится постоянно в разных местах)
3. Подходим к нему и начинаем слушать сплетни(они платные кажется) до тех пор пока Вей не упомянет какого либо кузнеца(портного, ремесленника и т.п., т.е. того кто нужен для планируемого крафта)
4. После этого несемся к указанному НПС, в запасе один час после сплетни.
5. Крафтим оружие(шмот, кулоны и т.п.), обычно со второго/третьего раза получается фиолет.
Удачи
Это просто стандартное окно, если в каких либо ячейках ничего нет, значит требуются только указанные ресурсы.
Есть еще неплохой НПС - Аукционист, за сходную цену там можно купить уже готовые изделия, не задумываясь о ресурсах.
Еще совет, на нашем сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-volnye.org в разделе Ведемекум есть гайды по крафту и другие полезности.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
01.06.2009 17:50 #894
-
01.06.2009 18:56 #895
Народ, вот реальный шанс победить без доната в Нивальском конкурсе:
Стартовал конкурс - лучший боевой скрин.
Я первый выложил"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
01.06.2009 22:10 #896Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
01.06.2009 22:25 #897
Дочитал тока до состава высшего руководства клана..... много букафф
-
02.06.2009 01:46 #898
Много букоф - много смысла не требующего уточнения, обычно, у нас, у флудильщиков
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
02.06.2009 02:15 #899
Как прекрасен этот мир посмотри
Готовое купить, это не интересно, вот свое это другое дело. Я ведь как говорил, люблю все исследовать, не гонюсь накачь грозного ника, просто побродил по миру и решил попробовать с оружия. Потом попробую остальные профессии. Вопрос задал просто, чтоб не повторять чужие ошибки и впустую не гробить ресы , надоедает иногда бегать собирать, а нужно много их. А этого бродягу Вея теперь знаю где искать, первый раз только долго искал.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...Последний раз редактировалось MOTOK; 02.06.2009 в 02:19.
-
02.06.2009 11:44 #900