Закрытая тема
Страница 90 из 443 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4426
    У наставника Kallima житель Идеального Мира

Zwiros

Стоять, моя любовь!!1!1
    Ах, эта прекрасная Ева с копьём, среди толпы , вы завоевали пламенную любовь и такой же пламенный ассист, один -стоил десятка или двух, ассист шёл на вас и нервов вы нам попортили)))). Замечательный копьеносец или она).
    Запомнили тебя жопка немирущая), ок-ок вар. даж мур-мур ( если ты не девушка)
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

У наставника ILoveMAWEHbKY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что такого добился клан Mega на сириусе, что у них такое ЧСВ?) Хотя вот Верти выбивается из компашки, предлагаю ее кикнуть!)

У тя видео 1 на 1 есть? Интересно посмотреть как танк кастет кого-то убивает)
    я флагоносец а если так хочется фрапса то могу сделать как нубов как на бойне убиваем в пятницу) для 1на1 у меня син с +10 есть поугарать) танк кастет ради 6800 метки под кровью + крит если уж вдруг лукосинов убивать приходится,а так арма у меня посильнее твоей будет с 27к на 2х)
    адский нуботанк кастет 30к+ хп

Цитата Сообщение от ILoveMAWEHbKY Посмотреть сообщение
    да не речь о том что с орионом хотелось вставить камни на пд, с теми кто щас ток на па,тупо скучно, пачками большинство врагов на тех же екристаллах убиваются еще на респе,это не бд а избиение, я хочу войны с орионом я хочу ощущать ассист и то что с меня сдирают бафы и я еле еле выживаю как могу а не то что у меня кончилась хира но под хилом одного приста я на пельменях могу донести флаг не почесываясь
    P.S Флагоносец пати унриха,хотя конечно в душе всегда мега потому и высокомерен сродни пачкам феди с которыми вы сретесь
    А ты кто, груздь мой осенний?
    Сириус.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ILoveMAWEHbKY Посмотреть сообщение
    я флагоносец а если так хочется фрапса то могу сделать как нубов как на бойне убиваем в пятницу) для 1на1 у меня син с +10 есть поугарать) танк кастет ради 6800 метки под кровью + крит если уж вдруг лукосинов убивать приходится,а так арма у меня посильнее твоей будет с 27к на 2х)
    Зафрапси, не помешает) Это ты один там такой или у вас распространенный билд?)

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    А ты кто, груздь мой осенний?
    А ты девушка или парень?)

Девушка я). И чего-то не понимаю видимо, кто у нас в пати танк " меговец по жизни". Учитывая что у нас с кланом Мега войнушка и пиу-пиу, не мы конечно сборная солянка, но мы своих берём.
    Сириус.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Девушка я). И чего-то не понимаю видимо, кто у нас в пати танк " меговец по жизни". Учитывая что у нас с кланом Мега войнушка и пиу-пиу, не мы конечно сборная солянка, но мы своих берём.
    Спалился шпион) Думаю танка кастета вычислить легко -)))

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Thumbs up

Цитата Сообщение от Stalker_inc
    что такого добился клан Mega на сириусе
    Ничего, и на сириусе они зовутся днищем, не даром кстати потому что мастер идиот
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Не, ещё у нас есть Балкарец. но у него 50 т хп и 2 105 танка, один из них кастет.......ну чу, с вызова уносит ток так, кастеты наверно ток пофасонить))))). Он конеш пытается кастетами бить, но трупам-то всё-равно)))))))))
    Сириус.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Девушка я).
    Бабуля, иди борщ внукам вари..
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Не, ещё у нас есть Балкарец. но у него 50 т хп и 2 105 танка, один из них кастет.......ну чу, с вызова уносит ток так, кастеты наверно ток пофасонить))))). Он конеш пытается кастетами бить, но трупам-то всё-равно)))))))))
    У меня 570 силы, чтобы стать кастетом минус 150, это 420, планка будет плохая у топоров для вызова, ** зачем так танка портить -)

Закрытая тема
Страница 90 из 443 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права