Закрытая тема
Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1347
    Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    что за шмот такой у мага RAY395(или как-то так) и шама кара
    Тап персы пегаса, Рай р8, у коры не обращал внимания.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Скорее ему не нравились 2 приста, висящие у тебя за спиной. Ток почистили - уже баф и хил
    Есть скрин даже, где он не за пристов матерится, а за программы(миракли) Х)
    Вот и выросло поколение клоунов, яро верующих, что вовремя нажатая иммунка это миракля Х) А раньше Боря СС говорил, что это и есть проявление рук, но ладно Х)

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Есть скрин даже, где он не за пристов матерится, а за программы(миракли) Х)
    Вот и выросло поколение клоунов, яро верующих, что вовремя нажатая иммунка это миракля Х) А раньше Боря СС говорил, что это и есть проявление рук, но ладно Х)
    Дело не в "поколении клоунов", а в сервере, на котором мы играем. Потому что каждый уже тут с 90% увереностью и вероятностью знает, что вовремя нажатая иммунка есть проявление сторонних ПО (магии), а не прямых рук.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Фуллпз камни? Пз многовато для берсотопоров. У нас скуп 135к красных. Но особо нетерпеливые по 170-200 скупают с мира их. В пз и атаке жестко переигрываешь меня. У меня 22 селф пз и верхняя планка атаки 16.5к
    Не фулл, стоят 10 камней на тело и 14 камней на деф, это 28 пз. Еще 13 пз с фулсансары и 6 дают бижи 2го грейда. вот 47 и набегает.

Вообще у нас самый мощный танк по сборке это Тигран, его лучше погоняй если увидишь. Там 10 круг, грейд уникального крыла и т.д. Хп под сороковник при том что он кастет )

П.С. и что за шмот такой у мага RAY395(или как-то так)
    у него р8р штоки и куча камней па/2па натыкано

Потому что каждый уже тут с 90% увереностью и вероятностью знает, что вовремя нажатая иммунка есть проявление сторонних ПО (магии), а не прямых рук.
    это вы там читаки походу, а у нас честные ребята. Миракли у всех топов есть, но их в пвп никто не юзает )
    Последний раз редактировалось Bunus; 23.12.2013 в 09:29.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это вы там читаки походу, а у нас честные ребята. Миракли у всех топов есть, но их в пвп никто не юзает )
    Конечно не юзают. А ещё каждое утро зарядку делают и бабушек через дороги переводят.

Что за прист Chezu(или как-то так). Интересует кол-во пз))

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Не фулл, стоят 10 камней на тело и 14 камней на деф, это 28 пз. Еще 13 пз с фулсансары и 6 дают бижи 2го грейда. вот 47 и набегает.

Вообще у нас самый мощный танк по сборке это Тигран, его лучше погоняй если увидишь. Там 10 круг, грейд уникального крыла и т.д. Хп под сороковник при том что он кастет )
    А,что-то я привык к р8р танкам,забыл про 13пз с нирваны. У нас с тобой шмот условно равный,билды разные, а с Тиграном немного не равен,у меня не 10 круг,да и танков-кастетов я давно перестал уважать,не класс это, или он только в пве кастет?

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Что за прист Chezu(или как-то так). Интересует кол-во пз))
    обычные катоводные присты.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Бд не ок, надоело выходить на терру 10 на 40, или 10 на 30. Где вообще ходили все наши 600+ тел непонятно, наверное с омегой фанились
    не знаю, я на омеге был, норм бои 10 на 10, 20 на 20. побеждали. пару раз слились. на равных, в общем. их стадо против нашего, а я спокойно фраги нарезал

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что за перс такой,который дамажит по 1.5к и умирает от дамага такого и то что его надо "затыкать"?
    да махти это клоун местный. рачила с ПВЕ морай пухой точеной на +10

Закрытая тема
Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права