Закрытая тема
Страница 90 из 224 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2233
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    то за выкидыш Веги, страж Атилла? целенаправленно багал нашего флагоносца 4 раза подряд
    Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    они всирали терру, проигрывали все замесы за флаг, ну не тащили, оказались объективно слабее они на территории, у нас в сдвоенке флагоносцем был танк Кулешов, и вот это нечто его 4 раза забагало в текстурах, после чего пол моей пати в Т-шке оставило только стражей и мы шустренько выкинули этого идиота на базу.
    ему никто ничего не писал, а ник знакомый еще с 1 мбд ветки, где орион еще был, там он тоже багал .
    Де это чудо KangarooZT?
    Если у вас в клане или де вы там находитесь идиот слово часто используемо мне пофиг, но тут извольте литературным языком. Я вас не оскорблял.
    То что ваш танк попал 4 раза в текстуры лишь его проблема, не стоит тут пузыри пускать. Если разработчики не исправили этот "баг" значит это игровой момент. Не нравится пишите в саппорт. То что тянули - не тянули момент уже второй. Я ж не жалуюсь, когда дохну и даж лога демага нет. Это тоже баг...

Так что нефиг тут разводить тему в плане какие мы крутые молодцы а вот они..они...гады и подонки...))

По поводу слива меня я даж за..)) будете гонятся за мной а мои под шумок флаги таскать..)
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 27.12.2013 в 16:21.

дурак (10 дураков)

то, что ты выбрал место за камнем/кустом/деревом и целенаправленно багнул кота - это конечно кот виноват

китайцы не придумывали транспозицию, как способ нарушать правила игры (использование недоработок в своих целях)

то, что ты дохнешь склейкой без прорисовки - это лишь значит, что ты дикая вата по сравнению с атакующим тебя, вот это уже только твои проблемы

что-то "твои" не втащили ту локу, братиш, а ты улетел на базу, что-то не сработало, да?
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 27.12.2013 в 16:57.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

как стражик то заагрился, нормас.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Надо больше агропостов, для этого запускаем Ванечку, Нерола и компашку.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

меня глупого лучка тож как то на внутреннем БД закинули в текстуры... было жутко неприятно
    понимаю ребят
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Надо больше агропостов, для этого запускаем Ванечку, Нерола и компашку.
    А я чо? Я на МБД давно не использую данную механику)
    Так что я сохраню нейтралитет в данном споре..

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

страж обвиняет стража..это как безинвизный син называет другого сина крысой.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    страж обвиняет стража..это как безинвизный син называет другого сина крысой.
    ахахаха... я как 105 апнул, поиграл на 5 томе в рыбалку)) меня сины называли крысой(((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    дурак (10 дураков)

то, что ты выбрал место за камнем/кустом/деревом и целенаправленно багнул кота - это конечно кот виноват

китайцы не придумывали транспозицию, как способ нарушать правила игры (использование недоработок в своих целях)

то, что ты дохнешь склейкой без прорисовки - это лишь значит, что ты дикая вата по сравнению с атакующим тебя, вот это уже только твои проблемы

что-то "твои" не втащили ту локу, братиш, а ты улетел на базу, что-то не сработало, да?
    Чудо ты вообще кто? Ярый защитник Альтаира чтоли? Или директор фонда обездоленных?
    Какая я вата можешь проверить возможность при помощи МБД существует.
    А если ничего сказать по существу, нечего тут на форуме в лужу пукать.

Я не просил меня тут учить как вести бои..я ж тебя не учу верно?
    Исли чето нагрубил прости, не люблю поучительных ноток.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 27.12.2013 в 18:45.

потому что жизнь это боль!1)))

Закрытая тема
Страница 90 из 224 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права