Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1001
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Мне самому проблем нет со шмотом. Жена одета в 99-й сет. Следовательно, как быть тем у кого нет р8р, и прочего шмотья на 1 Ур что бы одеть. Им что ? Придется при реборне шмот новый покупать, что бы до качаться до 100го и одеть родной ? Так понятней ?
    Нормально все будет, не надо переживать по этому поводу.

Banned kttwin00 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Еп... Мне самому проблем нет со шмотом. Жена одета в 99-й сет. Следовательно, как быть тем у кого нет р8р, и прочего шмотья на 1 Ур что бы одеть. Им что ? Придется при реборне шмот новый покупать, что бы до качаться до 100го и одеть родной ? Так понятней ?
    Да и из коробки обещал ктото(видео с китая на ютубе есть) голд шмот на 1е лвлы... Его хватит до вашего старого шмота явно :d:d:d. Сам помню до 70-80 гонял в рангошмоте, который дали на 30м лвле:d
    Сансара одеется лвла так с 60го. А уж остальные шмотки (всякие гг и тд) и того раньше
    И да покупка любого шмота ниже 99гг дело пары 100х еж) че париться

Как будет обстоять дело с инвизом? Допустим, я 103 син , не смогу ни когда видеть 105 ,если сделаю реборн? Исторический лвл , если сделать реборн - уже нельзя поднять будет?

105/103/102

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Как будет обстоять дело с инвизом? Допустим, я 103 син , не смогу ни когда видеть 105 ,если сделаю реборн? Исторический лвл , если сделать реборн - уже нельзя поднять будет?
    Сможешь, если переключишь прокачку исторического лвла, после того как апнешь 100 реборну.
    По скорей бы сундуки, над идеалками затариться по самые уши)

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

вы всё о каче ноете, а лучше б задумались о новом данже, где карточки фармиться будут.... он не расчитан на дно персов, шмот и заточка должны быть на уровне, причем на довольно высоком, а вы уже поточились? бегите точиться лучше

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

26.03.2014 18:10
    Месяц прошел мы готовы , хотим инфу с збт

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Как бы не дали баллы за распространение дезинформации или неофициальных сведений.
    Дело такое,
    В чем бегать с 1 лвл, вам волноваться не стоит. (Для тех у кого нет р8р)
    ​(Всё будет, и шмот, и пуха (с допом на ману:3 для юзания скиллов.)

Для прочтения текста, нужно выделить мышкой!

(Надеюсь у нас будет так же как в китае^^ ведь Вячеслав Уточкин, сам говорил, что наша версия ПВ идентична Китаю.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Надеюсь у нас будет так же как в китае^^ ведь Вячеслав Уточкин, сам говорил, что наша версия ПВ идентична Китаю.
    Ага, только вот в Китае там обновления и дальше идут, а у нас всё застынет на версии от 5-го марта ... или какого там.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У нас всегда обновления слеплялись и приходили по нескольку одновременно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Прочитала страниц сколько осилила О_о Т е кроме карточек, скилов кое каких, и этих очков доп, ничего не будет? Кач, кач и кач.... 5-10 раз по одной и той же схеме? Правильно поняла?
    Мдя... кач скушный, даже качать 97 твина до 100 нет желания, хорошо что есть уже персы 100++, хоть вернусь в пв посмотреть на это перерождение
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права