+ Ответить в теме
Страница 90 из 538 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 5373
    Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Всем доброго утра)Бонсик начал мериться просмотрами,а я продолжу 324 удивлена,так удивлена
    https://pwonline.ru/community.php?item=232317

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

44
    Боброе утро
    Надо вечером перед голосованием пересмотреть всех конкурсантов и конкурсанток...
    Последний раз редактировалось ShennoonCat; 18.04.2014 в 08:19.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Значит у меня всё не так плохо,140 . Но и от них мне хочется удалить фотку,залезть под одеяло и не вылезать ближайшие пару месяцев)

Всем бобрового утра.
    Скоро будет много флуда))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Завтра народ уже голосами начнёт меряться
    В женской номинации сплошные перезаливы, надежда на голоса за счёт того, что вишу вверху страницы, радостно убежала в закат. Но коней на переправе не меняют, заготовила попкорна чтобы хотя б поглядеть на разборки в теме, и посмотреть на чужие творческие задания.
    Мне очень нравится ваш образ, особенно ключик на шее - я недавно подписалась на паблик в вк и в курсе, что за ключик. Он как раз придает особую атмосферу хранителя параллельных миров

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)Бонсик начал мериться просмотрами,а я продолжу 324 удивлена,так удивлена
    https://pwonline.ru/community.php?item=232317
    Факт буду голосовать за вас очень надеюсь, что голосов будет по 3 в каждой номинации, как это было раньше. Внешность очень привлекательная, и само фото весеннее, нежное) Не сомневаюсь в вашем попадании в 30)

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Значит у меня всё не так плохо,140 . Но и от них мне хочется удалить фотку,залезть под одеяло и не вылезать ближайшие пару месяцев)

Всем бобрового утра.
    Скоро будет много флуда))
    Какой у вас фантастический цвет волос! *_* обожаю такой!) Подруга как то красилась, мне прям в душу запало)

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

187
    грусть-тоска

всем утра \о/
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится ваш образ, особенно ключик на шее - я недавно подписалась на паблик в вк и в курсе, что за ключик. Он как раз придает особую атмосферу хранителя параллельных миров

Факт буду голосовать за вас очень надеюсь, что голосов будет по 3 в каждой номинации, как это было раньше. Внешность очень привлекательная, и само фото весеннее, нежное) Не сомневаюсь в вашем попадании в 30)
    Ух тыыыыыыы,спасибо ) Сейчас ем шоколадку,прям так поделиться с Вами захотелось)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    187
    грусть-тоска

всем утра \о/
    Я что то не поняла, Номи не из вашего клана? С чего бы тогда вашему мастеру её пиарить? По дружбе старой или за денежку? Ну я в любом случае вижу, что девушка факт настроена серьезно))) Сил, времени и денег не жалеет на многие конкурсы красоты) Ну, по крайней мере она приятной внешности девушка, а не заяц с кирпичным лицом (если кто понимает о чем я ), у которого не пойми откуда столько голосов.

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

оу...у меня 29,можно значит и не мечтать,попасть в 30ку... С вашими просмотрами выше 100

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Я что то не поняла, Номи не из вашего клана? С чего бы тогда вашему мастеру её пиарить? По дружбе старой или за денежку? Ну я в любом случае вижу, что девушка факт настроена серьезно))) Сил, времени и денег не жалеет на многие конкурсы красоты) Ну, по крайней мере она приятной внешности девушка, а не заяц с кирпичным лицом (если кто понимает о чем я ), у которого не пойми откуда столько голосов.
    У мастера нашего чувство юмора страдает и ручки шаловливые чесали вчера после публикации весь день
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Цитата Сообщение от nicanica56 Посмотреть сообщение
    оу...у меня 29,можно значит и не мечтать,попасть в 30ку... С вашими просмотрами выше 100
    Сча я тебя раз тыщу посмотрю,не грусти)

+ Ответить в теме
Страница 90 из 538 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права