Закрытая тема
Страница 90 из 152 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1513

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ага ватник) можешь скрин плюхи в 18 к по мне на стенку повесить правда маловато что-то в чистого и ** что там от друли прошло)
    Чо от бомже-стража ловишь 18к? ))))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Народ, придумайте что-нибудь новое, а не князь+иммунка или просто иммунка А то скучно, не интересно уже. Топ пати только умеют на респе бить? Ясно с такими всё...
    Всем надо урон резать, а не только синам. А то у многих интов/луков урон 20-30к селф, идите в пень

Praise the sun!

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

всем доброго утра.
    залила на ютуб два боя вчерашних. http://pwonline.ru/forums/fredirect....8xuxIhwRkeLugg
    первый очень понравился. выиграли по таймеру с огромным трудом. было весело, азартно. что за пати с нами билась?
    Жаль, что вчера мы были урезанным составом.
    А второй бой с пати Юниса. Думаю, что если бы с нами были Страсть, Грядущий, Эльфида, Арбель..., результат мог бы быть другим.
    Повторяюсь - Зиппер вредная бяка!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А второй бой с пати Юниса. Думаю, что если бы с нами были Страсть, Грядущий, Эльфида, Арбель..., результат мог бы быть другим.
    Если б с нами были Нонс,Классный,Лож,Орех,Мариша,Джамбази и Курага то результат был бы другим.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Если б с нами были Нонс,Классный,Лож,Орех,Мариша,Джамбази и Курага то результат был бы другим.
    кстати да! где вы их подевали? я все думала, что чего-то мне не хватает...))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Banned dopeman на скользкой дорожке

мне в раздебафку и селф и по 60 к били меня както от плюх по себе не бомбит ктомуже я щас ватный наддо пассивки на деф проучить хотя всеравно ** как мне страж может ударить в 30 к физы и 30 к магдефа 20 к

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    мне в раздебафку и селф и по 60 к били меня както от плюх по себе не бомбит ктомуже я щас ватный наддо пассивки на деф проучить хотя всеравно ** как мне страж может ударить в 30 к физы и 30 к магдефа 20 к
    Стражи перекидывают ПК с себя,перед этим поджигая красную и черную анимацию,которая из них лезет и бьют ультра больно.
    Другое дело,что в ПвП 1 на 1 такое не проходит.А вот если он со спины был,и ты черную анимацию не спалил,другое дело.
    P.s.Черная анимация короткая которая,а не та,что за два чи долго лезет.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У наставника Maaya житель Идеального Мира Аватар для Maaya

пара боёв патей Лансана и Юниса http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FAZlPdonEq6w

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Если я скажу, какой у меня будет ник на этих выходных, я буду номером один в списке всех целей А мне хочется поиграть на БД Поэтому всё в процессе, тут звиняйте.
    Cпалил бы, да видимо уже поздно

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    всем доброго утра.
    залила на ютуб два боя вчерашних. http://pwonline.ru/forums/fredirect....8xuxIhwRkeLugg
    первый очень понравился. выиграли по таймеру с огромным трудом. было весело, азартно. что за пати с нами билась?
    Жаль, что вчера мы были урезанным составом.
    Повторяюсь - Зиппер вредная бяка!
    ваша пол пати не могла так тащить против сдвоенки редбладов, не понятно кто еще с вами был из топов
    Цитата Сообщение от Maaya Посмотреть сообщение
    пара боёв патей Лансана и Юниса http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FAZlPdonEq6w
    было бы более интересно если бы бой всегда шел 30 на 30 но все равно получилось сдвоенкой, "типо" на равных против 1 пати
    и эта пати "Фундука" имхо, сильней всех патек/сдвоенок которые есть на Антаресе (особенно на флагах) кроме Ленивца.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 24.08.2014 в 05:14.

Закрытая тема
Страница 90 из 152 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права