Закрытая тема
Страница 90 из 577 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 5769

а еще говорит я хамло ^_^, грул ты в ее глазах милашка)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Это се царь начал, пусть его пинает)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Не подскажет ли кто какой шмот у друли Zoon (орион)? Хотя бы примерно.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Не подскажет ли кто какой шмот у друли Zoon (орион)? Хотя бы примерно.
    Нуп он с +10 на пухе.

Грул неоднократно глаженный, так что для нее он почти родной уже.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Может скинемся мне на +12 шарик, а то как-то не уютно тут (
    На огнетушитель могу ток скинуться)
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    На огнетушитель могу ток скинуться)
    Давай, кидай на почту) Кстати я те могу на фотошоп скинуться, будешь там красивые вырезы делать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.10.2014 в 19:30.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    онлайн Альтаира как бы намекает, надо подумать, надо подумать...
    Че там думать. Альтаир был с нами в 1 группе. нас было 3 мы, мира и альтаир. У миры был союз с альтаиром - альтаир помоему ниразу не выбрался с 3 места.
    С мирой только что были в расстановке - в союзе с сириусом идя специально против веги они максимум что смогли - затолкать нас на 2 место, обеспечив теразеду 1 место с хорошим отрывом. Сами же остались на 3 и 4 местах.
    Нет, данная расстановка сильнейшая на руофе. орион, гелиос, теразед и вега - 4 сильнейших сервера. Единственно что тут неясно - пары вега-теразед и гелиос-орион. Пока орион и вега ведут в своих парах, но это может быть ситуативно и дальше чтото изменится. Ведь в прошлой расстановке теразед уверенно нас обогнал , так что мы далеки от недооценки его ( хотя в той расстановке как я уже говорил был союз против нас 2 более слабых серверов, так что ... ).
    Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    мне наркоманы прошептали что у ориона с вегой союз был
    Именно поэтому единственный пак веги ( грандика , правда вчера он не был паком а был пати+ огрызок) был на орионе, недопак ( хотя может и полный собрали в этот раз) муров тоже вроде как на орионе был, и тополь вроде бы со своей патей тоже.
    Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    ну к ним то я понял что пришли чисто по-брацки поздороваться, и ушли, а гостили то в основном у нас(
    На нас были 2 пака ориона. Просто в какойто момент они решили продолжать сидеть у нашей базы , а мы ввиду отсутствия нормального пака их обошли и здорово проломили почти до базы.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    интересно Гелиос неделю бомбить будет как Миру в прошлой ветке с 4 места?
    очень интересное бд. познакомился с тычкой турлы. насчет итогового результата - это все Тара. там похоже принципиально ослабили пресс на Вегу и пошли на Гелиос. в итоге Тара определила места с 2 по 4
    У тары всего 1 топпак. Это конь. В итоге они в любом случае идут только в 1 сторону. В пятницу они положили болт на орион и тусили у нас под базой, пока наши пати тусили на гелиосе в основном. Итог - вега на 4 месте.
    Сейчас они пошли на гелиос - итог - наши нубы продавили тару до базы , а гелиос ушел на 3 место.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что нас бомбить, не было короля, опять слева орион, который похоже на вегу болт положил, как и тара)
    У нас тоже небыло короля и орион на нас болт не кладет ибо у нас есть паки , с которыми он получает фан. Ну в этот раз мы правда его подвели и ни одного пака несобрали, но это эпизод, дальше будем собирать все равно.
    Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Марафон ведь, на этой неделе вообще в пак не собрались даже. Я всегда за фан, но не в марафон, вдруг там шар на +10-12 можно вытащить будет.
    Может с этого и надо было начинать. По свидетельствам ориона , который вас хорош знает у вас всего 1 пак + пара пать. И он несобрался. В этом может и есть причина неудачного результата?

Но если так смотреть то пожалуй да.
    Орион делится примерно поровну по пакам. И их у него много - ну чтото в районе 4.
    У гелиоса пак говорят всего 1, + несколько патек , + много нейтралов всетаки и все это делится поровну.
    У веги 1 пак + муры могут собрать второй время от времени + иногда еще 1 топпатя. И все в первую очередь идут на орион за фаном.
    У теразеда 1 пак , и от того куда он пойдет многое зависит.

пет не дамажит), а насчет скиллов не понял чет,а после фразы финальным скиллом из 4скиллов отупел)
    может 4ударом в скилле, имеется ввиду стан улучшенный 4хитовый?
    а насчет того как син с веги легко нагибает стражей и магов с кучей пз это бред имх, это одни из самых сложных целей

и можно ссылочку на темку той дру?)
    Опасных синов на веге все меньше и меньше. Я даже затрудняюсь сказать кто это так может нагибать. Крузик автошутер, румата- человек 3чи-имунка-автошот. Может оверлорд ( у него 8 ранг без паузы на ножах) или смаллстеп ( там 9 ранг пуха тож без паузы).
    Тут правда из контекста может быть они нагибали магов и сикеров миры , это многое обьясняет ибо на мире всетаки средние заточки не те, и можно понагибать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Нуп он с +10 на пухе.
    Не пуху спрашивали, а шмот. Шмот +7, +8 и +9. Один кулончик на +10

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Не пуху спрашивали, а шмот. Шмот +7, +8 и +9. Один кулончик на +10
    Маг знакомый спрашивает, как так случилось, что вы магу +7 круг рр8, вроде фул баф и яд с джина ударили 46к(

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Но если так смотреть то пожалуй да.
    Орион делится примерно поровну по пакам. И их у него много - ну чтото в районе 4.
    У гелиоса пак говорят всего 1, + несколько патек , + много нейтралов всетаки и все это делится поровну.
    У веги 1 пак + муры могут собрать второй время от времени + иногда еще 1 топпатя. И все в первую очередь идут на орион за фаном.
    У теразеда 1 пак , и от того куда он пойдет многое зависит.
    У нас 3 топ клана, это минимум 3 пака, просто гелиос страдает прямой выгодой, нужно вдавить орион вдавливаем, дали рейты х2, опят пришли и сех вдавили, когда ничего не надо, просто тупо забивают)

Закрытая тема
Страница 90 из 577 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права