Закрытая тема
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Цитата Сообщение от alphacentavra Посмотреть сообщение
    И собственно вопрос к Шкоде/Масе которые тут частые гости, правда ли что вары не будут кидать за даблы/триплы? я конешно сомниваюсь что найдутса те кто будет на вас ставить, так что вопрос скорей ради интереса)
    Мы открыты для общения с мастерами любых кланов нашего сервера, если у кого-то возникнут какие-то конкретные вопросы по поводу атак на наши территории свяжитесь с нами в игре, и мы ответим на все интересующие вас вопросы (точные ники Shcodа или Masya666).
    В наши планы не входит объявление варов за попытки атаковать наши территории и мы будем рады сотрудничеству с мастерами нейтральных кланов в плане организации ТВ.

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Где то там прочитал что у Арго альянс с РХ.Прайды.Эт вы с мозгами просто не дружите.
    Когда был замес в МЛ,и мы стояли ждали кого будет больше,для того что бы бить их.Вы начали бить Арго.Ну начали так начали.А вы быстрее нашему Мастеру в жилетку сопли пускать.
    Определитесь чего сами хотите и ищите пути.Пока писал пост 7 вариантов развития ситуации уже продумал.

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от grohov8 Посмотреть сообщение
    Где то там прочитал что у Арго альянс с РХ.Прайды.Эт вы с мозгами просто не дружите.
    Когда был замес в МЛ,и мы стояли ждали кого будет больше,для того что бы бить их.Вы начали бить Арго.Ну начали так начали.А вы быстрее нашему Мастеру в жилетку сопли пускать.
    Определитесь чего сами хотите и ищите пути.Пока писал пост 7 вариантов развития ситуации уже продумал.
    Тот самый момент когда просыпаешься,а у тебя вар с пол серва уже хD
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

У наставника incounter7 житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток! Читаю вот все это и вообще не понимаю, чем Арго всех так задевает, мы живем своей жизнью.
    А то, что негласные альянсы или ещё что-то в этом роде, это личные домыслы каждого(сам себе решил непонятное).
    Вчерашний вар от Диомира сам говорит за себя, не узнав причин даже.
    Кстати помню Дио писал что типа я ему в уши втирал и соглашался на все (вранье это все), я был другого мнения о человеке,но выводы делает каждый сам для себя конечно.
    Просто если есть вопросы, непонятки, пишите в игре в пм, буду рад ответить на все ваши вопросы, дабы не было не объяснимых ситуаций.

Вообщем теме UP ))))

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

ТРОГ, это клан 1 человека Философа, он зарабатывает на этом бабки, или пытается сделать, он уже потратил на него более 500кк, а вступают в него только друзья Фила по желанию, и даже есть народ с мира, это чисто клан Фила, и финансами заведует он один, разве он виноват что перебил ваши ставки и грамотно ведет себя в этом вопросе, когда мы бодались с Тлионами нас было в 2 раза меньше чем их, и мы неперерожденые.

ребята, вара небудет если поставите на РХ, не бойся КРИС РЕД, вара небудет, бедет итересная брорьба затеры, и когда вас станет 4 или 5 кланов то отберети у нас теры полюбому))

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от incounter7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Читаю вот все это и вообще не понимаю, чем Арго всех так задевает, мы живем своей жизнью.
    А то, что негласные альянсы или ещё что-то в этом роде, это личные домыслы каждого(сам себе решил непонятное).
    Вчерашний вар от Диомира сам говорит за себя, не узнав причин даже.
    Кстати помню Дио писал что типа я ему в уши втирал и соглашался на все (вранье это все), я был другого мнения о человеке,но выводы делает каждый сам для себя конечно.
    Просто если есть вопросы, непонятки, пишите в игре в пм, буду рад ответить на все ваши вопросы, дабы не было не объяснимых ситуаций.

Вообщем теме UP ))))
    Андрюха, там дырка от бублика вместо мозга. Вар от прайда это даже интересно Прайдам победы в замесах надо ибо против райзов они в пис убегают, хоть кого-то бить надо ради самоутверждения.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Серт, они сами себя поставили в такое положение, эти перебезчики с ЭТ и Харда, не все конечно, есть там люди преданые, и им толко респект), но большенство у них людей за легкой наивой, и они негоьовы создать то противостояние, которые им оказывал Хард и Шторм в свое время)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Прайдам победы в замесах надо ибо против райзов они в пис убегают, хоть кого-то бить надо ради самоутверждения.
    Зато от 2-х кланов получать будет еще менее приятно. Шторму порой предъявляли претензии, что они не помогали союзникам, но мы же не бросим арго одних?
    Следующий этап - альянс, хотя бы технический, чтобы друг по другу не лупить на замесах.

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    но большинство у них людей за легкой наживой, и они не готовы создать то противостояние, которые им оказывал Хард и Шторм в свое время)
    Норд, какая легкая нажива, на чем? КХ ивенты шоле?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

К Прайду обращение.
    Мне вот чего не понятно, идея оживления была какая.
    Начнем со шторма, подтереть карту иаф и дать борьбу другим кланам. Два состава собирали со всех кланов таких людей, которые пытались оживить хоть как то серв. Качались, учились пвп, первый состав прошел. Но тут появился 2-й с Кромом, появились еще люди, учились, добивались. Убили еще раз твинковками. Каким способом? Онлайн был каждый день 45-60, но потом типок стал твинковаться и половина просто ушли с игры, дабы интереса нет. Но как только появилась возможность, те же люди со всех 2-х составов объединились и дали бой твинковкам, и ИАФ сложил лапы.
    У Вас граждане какие цели? Даже присутствуя в РХ цели были у всех оживить серв.
    А Вы что запилили? Вар всему миру? Нам вар за что? Типо по привычке? Корона жала? Теперь на Вас весь серв ссыт и смеётся. Когда то руня писал "могли бы просто в шторм пойти ) без всех этих непонятных пересборов и вливаний )" и ему ответ от какуля " рунь, тут ты не прав. После того как в руководстве штормов побывали такие существа как гармон максим мне бы была противна сама надпись шторм. И.я.думаю я не один такой. Плюс я.сомневаюсь что они отдали бы мастера". А Вы за 3 месяца себя ОБОСРАЛИ так что уже поздно что то делать. Удачи.... Атак то триплы ждем
    Последний раз редактировалось xxBAKSxx; 08.02.2015 в 00:53.

Закрытая тема
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права