Мы открыты для общения с мастерами любых кланов нашего сервера, если у кого-то возникнут какие-то конкретные вопросы по поводу атак на наши территории свяжитесь с нами в игре, и мы ответим на все интересующие вас вопросы (точные ники Shcodа или Masya666).
В наши планы не входит объявление варов за попытки атаковать наши территории и мы будем рады сотрудничеству с мастерами нейтральных кланов в плане организации ТВ.
Закрытая тема
Показано с 891 по 900 из 1656
Тема: RaiseHell Reborn
-
07.02.2015 01:54 #891
-
07.02.2015 06:12 #892
Где то там прочитал что у Арго альянс с РХ.Прайды.Эт вы с мозгами просто не дружите.
Когда был замес в МЛ,и мы стояли ждали кого будет больше,для того что бы бить их.Вы начали бить Арго.Ну начали так начали.А вы быстрее нашему Мастеру в жилетку сопли пускать.
Определитесь чего сами хотите и ищите пути.Пока писал пост 7 вариантов развития ситуации уже продумал.
-
07.02.2015 10:33 #893
-
07.02.2015 11:50 #894
Всем доброго времени суток! Читаю вот все это и вообще не понимаю, чем Арго всех так задевает, мы живем своей жизнью.
А то, что негласные альянсы или ещё что-то в этом роде, это личные домыслы каждого(сам себе решил непонятное).
Вчерашний вар от Диомира сам говорит за себя, не узнав причин даже.
Кстати помню Дио писал что типа я ему в уши втирал и соглашался на все (вранье это все), я был другого мнения о человеке,но выводы делает каждый сам для себя конечно.
Просто если есть вопросы, непонятки, пишите в игре в пм, буду рад ответить на все ваши вопросы, дабы не было не объяснимых ситуаций.
Вообщем теме UP ))))
-
07.02.2015 14:49 #895
ТРОГ, это клан 1 человека Философа, он зарабатывает на этом бабки, или пытается сделать, он уже потратил на него более 500кк, а вступают в него только друзья Фила по желанию, и даже есть народ с мира, это чисто клан Фила, и финансами заведует он один, разве он виноват что перебил ваши ставки и грамотно ведет себя в этом вопросе, когда мы бодались с Тлионами нас было в 2 раза меньше чем их, и мы неперерожденые.
-
07.02.2015 17:54 #896
ребята, вара небудет если поставите на РХ, не бойся КРИС РЕД, вара небудет, бедет итересная брорьба затеры, и когда вас станет 4 или 5 кланов то отберети у нас теры полюбому))
-
07.02.2015 18:19 #897«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
07.02.2015 18:45 #898
Серт, они сами себя поставили в такое положение, эти перебезчики с ЭТ и Харда, не все конечно, есть там люди преданые, и им толко респект), но большенство у них людей за легкой наивой, и они негоьовы создать то противостояние, которые им оказывал Хард и Шторм в свое время)
-
07.02.2015 20:12 #899
Зато от 2-х кланов получать будет еще менее приятно. Шторму порой предъявляли претензии, что они не помогали союзникам, но мы же не бросим арго одних?
Следующий этап - альянс, хотя бы технический, чтобы друг по другу не лупить на замесах.
Норд, какая легкая нажива, на чем? КХ ивенты шоле?Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
08.02.2015 00:49 #900
К Прайду обращение.
Мне вот чего не понятно, идея оживления была какая.
Начнем со шторма, подтереть карту иаф и дать борьбу другим кланам. Два состава собирали со всех кланов таких людей, которые пытались оживить хоть как то серв. Качались, учились пвп, первый состав прошел. Но тут появился 2-й с Кромом, появились еще люди, учились, добивались. Убили еще раз твинковками. Каким способом? Онлайн был каждый день 45-60, но потом типок стал твинковаться и половина просто ушли с игры, дабы интереса нет. Но как только появилась возможность, те же люди со всех 2-х составов объединились и дали бой твинковкам, и ИАФ сложил лапы.
У Вас граждане какие цели? Даже присутствуя в РХ цели были у всех оживить серв.
А Вы что запилили? Вар всему миру? Нам вар за что? Типо по привычке? Корона жала? Теперь на Вас весь серв ссыт и смеётся. Когда то руня писал "могли бы просто в шторм пойти ) без всех этих непонятных пересборов и вливаний )" и ему ответ от какуля " рунь, тут ты не прав. После того как в руководстве штормов побывали такие существа как гармон максим мне бы была противна сама надпись шторм. И.я.думаю я не один такой. Плюс я.сомневаюсь что они отдали бы мастера". А Вы за 3 месяца себя ОБОСРАЛИ так что уже поздно что то делать. Удачи.... Атак то триплы ждемПоследний раз редактировалось xxBAKSxx; 08.02.2015 в 00:53.