Показано с 891 по 900 из 1046
-
01.03.2016 20:28 #891
Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.03.2016 в 20:31. Причина: упс ( даблпост ( и с телефона хрен исправишь
днолиса
-
01.03.2016 20:31 #892
-
01.03.2016 20:43 #893Первые шаги
Странные вы, ПВ потому и "free2play", что есть такие как Арлекин и ему подобные донаты. Вам на руках надо носить их, ибо они оплачивают ВАШУ игру в стиле "у меня нет времени" и "йа не дАнат". Иначе проект бы закрылся уже в 2009 году. ПВ дает два варианта : 1 - Жосткий донат, 2-Жостко дротить в 4-6 "окон". Можно комбинировать. Ну и тем для кого код не темный лес, дается еще 1 возможность, зарабатывать на дырах в игрушке, но таких единицы, ибо нарыв кормушку мало кто поделится, если кормушка пойдет в массы, то ее ценность упадет до 0 и на горизонте замаячит - бан. А убирать марафон не надо) Это, для некоторых, одна из немногих возможностей натыкать +12 на пушку, и натыкать чутка лагерей в шмот. Ибо затратить 4 часа в неделю или ежедневно фармить по 2-4 часа - огромная разница.
-
01.03.2016 20:46 #894
А вот этого я не говорил, не надо передергивать. Навалом примеров когда средние и ниже средних игроки стараются для династии. Помогают на террах в меру своих сил и за это им огромное спасибо. Так же навалом примеров когда игроки в топшмоте тупо фармят респы а один син противника перекапывает 5ть кристаллов и топам насрать на это, они очки крабят. Всего хватает. К сожалению сама система распределения очков кривая и не учитывает то, что делает игрок для победы на терре.
Я бы еще в радиусе 35 метров от респа вообще не засчитывал очки и тем кто бьёт и тем кого бьют. Вот это было бы нормально. И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.Последний раз редактировалось Cess; 01.03.2016 в 20:48.
-
01.03.2016 20:55 #895Первые шаги
Вот с этим согласна, тогда прыгунов не станет, и придется работать. Но насчет респа... а как угадаешь где тебя настигнет? И невозможно отследить кого хилил прист, флагоносца или просто дру мимо бежавшую. Так что хотяб прыгунов отсеять, и то дело. Т.к. бывает смотришь, бежит на тебя вар дашь ему плюху а он уже на респ (О.О может это и есть вар из нашей темы?). И толку от него такого? А если сильно увеличить за флаг... то копать будут все кому не лень, а донести уже будет дело 10е, тогда уж за то, что донес флаг? Но терра терре рознь, где-то и жняка донесет с 4к хп, а где-то и Берька только с 12й попытки. Так что это мало осуществимо. А вот награду за вход - да, долой))
-
01.03.2016 21:04 #896
Ну хоть респы флагов контролить начнут а не тупо сидеть на респах игроков противника.
Захожу на терру. 15ть наших и 9ть противника. Флаг в яме и ни нафиг никому не нужен, все бегают друг за другом. Копаю флаг, тащу. По дороге цепляются 4 перса противника на меня. Из наших 15ти вообще и близко никто не подошел. Так и тащил флаг и бил тех кто пристает. Второй флаг - то же самое. Дальше веселее. кристаллы. 39 наших и 22 противника. Все на респе у противника аоешат и набивают очки. Все 5ть кристаллов перекопаны противником. Летает и копает один нубский прист. Убил его, но перекопать все пять не успел. Терра слита.
Выбешивает это всё. Конечно и сам часто на респе у противника аоешу и дамаг впитываю. но за кристалами и флагами следить то надо!
По этому лучше вообще на респах очки не считать. Нефиг там делать, драться надо на терре.Последний раз редактировалось Cess; 01.03.2016 в 21:09.
-
01.03.2016 21:06 #897
И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.[/QUOTE]
А не проще просто убрать кнопку покинуть битву? Или как в других ммо сделать штраф за лив ну допустим 5 минут простоя без доступа выйти на поле боя. А систему очков как не пересчитывай все равно будет не справедливо пока есть прыгуны. Да и по поводу набивать очки на респе, ты хоть за набивайся все равно с проигранных тер особо много не заработаешь, жаль что не все это способны понять(
-
01.03.2016 21:09 #898Первые шаги
Возможно более правильно будет давать на слитой терре меньше очков (еще меньше), Ибо например на флагах, флаг несут мимо респа и там ареалы где ты предлагаешь не давать очки будут перекрывать большую часть пути флагоносца. Это может помочь разве что на кристаллах, но там будут встречать у входа на респ и меситься там. У нас на Гелиосе я часто видела патьки наших "топов", которых вжали в респ, и они спокойно стоят и набивают вклад. Ибо им пофиг на терру, марафон же, а рейтинг распространяется только на свой сервер.
-
01.03.2016 21:12 #899Первые шаги
Не проще, бывает идешь на определенную терру, и "проваливаешься" а тебе надо к патьке (если ты в пати). Или идешь на терру, там 10 на 10, к примеру, а входишь - там уже 1 против 30ти, я с таких терр выхожу почти всегда, исключение если к примеру там 12 наших, и пару тройку переточек, и они носят флаги а наши 1го на респе дубасят.
P.S. Знакомая магичка отбегала почти весь сезон, и в один вечер попробовала прыгать. Так вот, работая она набивала в среднем 14-16 личного, а прыгая - 21, приличная разница? Она мне и пишет - "Дура я, что пахала, надо было прыгать, но прыгать так скуууучно". Скучно но прибыльно. Знаю пример, когда человек напрыгал персонажем с морайкой +7 на 5е место, и с учетом что за осень монет дали х2 вышло оччень даже неплохо )))Последний раз редактировалось Chistyakova; 01.03.2016 в 21:24.
-
01.03.2016 21:22 #900
Я так и не понял,перепись нытиков в пв началась, или уже закончилась?