Закрытая тема
Страница 90 из 167 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1662
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Расскажи нам свой вариант
    Мне возможно показалось, но этот человек тут говорит, что не знает что происходило, поэтому не может ничего сказать по этому поводу:

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Более никак комментровать не стану, ибо не видел/не щупал/не присутствовал.
    Ну либо я не так понял.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Мне возможно показалось, но этот человек тут говорит, что не знает что происходило, поэтому не может ничего сказать по этому поводу:

Ну либо я не так понял.
    Там что-то было про "у меня другая инфа"

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Расскажи нам свой вариант
    Мой вариант таков. Можете осуждать, обсуждать, что угодно. Не скрою, оно мне было навязано, впрочем навязано людьми, которых знаю более 15 лет и которые имеют прямое отношение к этим событиям.
    Дамнеды, не желая терять свои территории под напором ангелов, который они, увы, были не в силах сдерживать, решают пойти на решительный шаг, и, что бы сохранить свои остатки территорий, заключают альянс с НА, Девиантс, в свою очередь не согласные с подобной переменой тактики/политики, не поддерживают Дамнед в этом вопросе и остаются на привычной для себя стороне вара с НА, что автоматически делает их вар кланом для тех же Дамнед. Вот то, как я себе это представляю. Если не прав, что ж, бывает. Приношу извинения за фальсификацию данных, но в любом случае, честно признаться, я был крайне удивлён, узнав о том, что мои любимые Дамки теперь тусят с моими нелюбимыми НА(

Там что-то было про "у меня другая инфа"

Ну либо я не так понял.
    Оба, в равной степени правы.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Понятно. Ок.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Мой вариант таков. Можете осуждать, обсуждать, что угодно. Не скрою, оно мне было навязано, впрочем навязано людьми, которых знаю более 15 лет и которые имеют прямое отношение к этим событиям.
    Дамнеды, не желая терять свои территории под напором ангелов, который они, увы, были не в силах сдерживать, решают пойти на решительный шаг, и, что бы сохранить свои остатки территорий, заключают альянс с НА, Девиантс, в свою очередь не согласные с подобной переменой тактики/политики, не поддерживают Дамнед в этом вопросе и остаются на привычной для себя стороне вара с НА, что автоматически делает их вар кланом для тех же Дамнед. Вот то, как я себе это представляю. Если не прав, что ж, бывает. Приношу извинения за фальсификацию данных, но в любом случае, честно признаться, я был крайне удивлён, узнав о том, что мои любимые Дамки теперь тусят с моими нелюбимыми НА(
    а если бы последовали моему совету и посмотрели хронологию событий)этой версии не возникло бы в принципе как минимум потому что
    1)В НАЧАЛЕ был кинут вар Дамнеду и отмежевание Деви
    2)и уже ПОТОМ,спустя достаточно времени случился альянс НА и Дамнед

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Понятно. Ок.
    Никак не оспоришь, и не поведаешь, что же было на самом деле?

Без шуток и сарказма, я на полном серьёзе интересуюсь, не настаивая на том, что моя версия верна.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лол, как раз у меня с логикой все нормально. Если состояние пациента стабильно ухудшается, падая на одну планку ниже с каждым новым отрезком времени, - я считаю, что он явно не поправляется. Это первое.

Второе - я сужу по вам в рамках ВАШИХ целей. Это ТЫ говорил на оффе, что цель Джаса - держать терры на карте. Пве кланы не держат терры на карте. Держат только топы. И в рамках ВАШЕЙ цели вы деградируете и умираете. Если вы хотите перепрофилировать клан - тогда базара ноль. Но раз уж ты заговорил о фактах - задам вопрос: вы хотите перепрофилировать клан, или все ещё придерживаетесь идеи, что ваш цель - держать терры на карте?
    Т.е. мы деградируем и умираем потому что клан должен постоянно держать фулку?
    А ваш клан создавался тока ради фана, по этому вы и с 1 террой топ 2?

Понятно...)

Я бы уже рассматривал историю Гелиоса, тут мы как раз идем в верх, а вы с каждым днем теряете бывшее величие от слияния с СС, мне даже интересно когда арика лыжи навострит)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а если бы последовали моему совету и посмотрели хронологию событий)этой версии не возникло бы в принципе как минимум потому что
    1)В НАЧАЛЕ был кинут вар Дамнеду и отмежевание Деви
    2)и уже ПОТОМ,спустя достаточно времени случился альянс НА и Дамнед
    Спасибо за информацию, я проведу дискуссию со своими источниками.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Хронологию показать могу.
    Минутку, где мой скрин?...
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Никак не оспоришь, и не поведаешь, что же было на самом деле?

Без шуток и сарказма, я на полном серьёзе интересуюсь, не настаивая на том, что моя версия верна.
    Ну я хотел узнать, что ты думаешь, узнал, всё нормально.
    Обсуждать смысла нет, какмне кажется. Вот если бы это как-то помогло вернуть весь состав и желание фигачить всех врагов, то можно было бы и поразглагольствовать хД

Закрытая тема
Страница 90 из 167 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права