Страница 90 из 168 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1674
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ближе всего к сину, с усиленным дефом против дальних атак, много контроля, но коротюсенького, комбы, как у стражей.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Жнец интересен особенно со старта своим скилом на ходу который позволяет кайтить все что угодно

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    Жнец интересен особенно со старта своим скилом на ходу который позволяет кайтить все что угодно
    Да, только потом пересаживаться неудобно обратно. Хочется бегать и стрелять во всех, а нельзя

блин как же я боялся что их какимин****ь сторожами или охранниками назовут или лунными феями, но пронесло. не шторм брингер(буревестник) конечно но жнец тоже неплохо звучит хоть и избито ИМХО

Цитата Сообщение от mu44ta Посмотреть сообщение
    син отдыхает))) я серьезно))
    Жнец класс просто супер.
    Играю на pwi и мне им достаточно легло играть, боссов сама соло тащу.
    19 уважение, кстати новое!(сори модеры) Там бос в локе, 80+к хп, сама убила, тупо бегала по дж))) весело было)) пока там я 30+, особо не играю там, хочет скорее тут))
    Бос прикольный. Тоже по кругу его таскала. Сначала хотела сдохнуть, но спортивный интерес взял своё.
    Соло проходила уф. Не помню какой у меня лвл на неназываемом, около 70 вроде был последний раз.

Цитата Сообщение от mu44ta Посмотреть сообщение
    ну как любому классу, жнецу нужно пение. У жнеца есть скил, дающий пение.
    незнаю как скил называется, но изучается уже с 3-4 лвл где то.
    Правда пения там мало, сек 3 где то, но думаю, чем выше лвл, тем больше пение или длительность эффекта)
    Какое название даст скилу мейл - неизвестно, но вот описание:
    Дальность 27 метров
    Маг. энергия 200
    Время активации 1.0 сек.
    Призывание 1.0 сек.
    Перезарядка 1.0 сек.
    Дает 10 ярости.

Наносит 90% базового урона плюс 120% урона оружием плюс 3580 урона водой. Ускоряет каст на 20% на 5 сек. Дает ледяную сферу. После трансформации наносит на 33% больше урона.
    Можно использовать в движении.

Изучается на 4 уровне.

Рай: Ускоряет каст на 25%.
    Ад: Ускоряет каст на 6 сек.

У наставника sevayalta житель Идеального Мира

Мне вот интересно, разработчики совсем себя изжили, что из других своих игр берут классы, расы, стили, мобов и боссов в Перфект. Прискорбно.

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Бос прикольный. Тоже по кругу его таскала. Сначала хотела сдохнуть, но спортивный интерес взял своё.
    Соло проходила уф. Не помню какой у меня лвл на неназываемом, около 70 вроде был последний раз.

Какое название даст скилу мейл - неизвестно, но вот описание:
    Дальность 27 метров
    Маг. энергия 200
    Время активации 1.0 сек.
    Призывание 1.0 сек.
    Перезарядка 1.0 сек.
    Дает 10 ярости.

Наносит 90% базового урона плюс 120% урона оружием плюс 3580 урона водой. Ускоряет каст на 20% на 5 сек. Дает ледяную сферу. После трансформации наносит на 33% больше урона.
    Можно использовать в движении.

Изучается на 4 уровне.

Рай: Ускоряет каст на 25%.
    Ад: Ускоряет каст на 6 сек.
    Да да именно он))
    Мне очень помог на боссах.
    Думаю жнецом можно как и стражем тащить уфку и ежи)

Посмотрела видео пвп от жнеца...как-то я в печали( Баф на пение, родной антистан, родная иммунка, скил, кидающий шарик или паралич, дебафы (на маг деф и еще какие-то не понятные), образ (как я понимаю увеличивающий дефы), в котором доступны все скилы, а не как у дрели, создание куклы-клона...помимо каста на ходу, как-то уж больно много плюшек на мой взгляд.
    Вредная темная белка

У наставника nikita7nik житель Идеального Мира

Когда выйдет раса?

У наставника trachtenberggg на дне Реки Малиновок

когда обнова?

Страница 90 из 168 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права