Закрытая тема
Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 991
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    К чему был этот пример? Я спросил лично у тебя, мне не нужны никакие примеры других людей.
    Ты у меня лично ничего не спрашивал, а я тебе лично привел пример, иди почитай начало разговора...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты у меня лично ничего не спрашивал, а я тебе лично привел пример, иди почитай начало разговора...
    Вроде из моих слов было явно указано это тебе, я удивлен что ты не понял этого. И тем не менее покрыл свои же слова, словами другого человека.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Mirage7 Посмотреть сообщение
    Ночью, понятно, чо не в 4 - 5 утра то???? (я же как раз не сплю в это время)
    го сегодня замутим часиков в 22:00
    10 на 10
    Договорные замесы это как-то слишком по-фришечному)
    Они должны быть спонтанными)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вроде из моих слов было явно указано это тебе, я удивлен что ты не понял этого. И тем не менее покрыл свои же слова, словами другого человека.
    Ага ты меня употребляешь в 3 лице, явно мне, кому еще. Как бы сказала Миу Да ну бред какой-то)

Одному мне кажется что грул грубо общается? Или это только когда про девушек, находящихся в НА что то напишешь и все станут на ее защиту?

Любопытный Mirage7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Договорные замесы это как-то слишком по-фришечному)
    Они должны быть спонтанными)
    окей, давай сеня спонтанно встретимся в районе клеток в без пяти пол десятого???

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас так взял и плюнул в лицо половине известных поэтов и писателей и вообще известных личностей?)
    Это не единственный стих (или песня?) Андрея и не думаю, что они создавались в расчете на завоевание широкого круга поклонников и ценителей искусства. В отличие от того же Крита. Который свои второсортные стишки пихает на всеобщее обозрение уже не впервой( мог и что новенькое написать хотя бы.
    А вброс, полазив на сайте НА могли бы организовать сами, но видимо все столь очарованы их новым дипломатом, что никто не берется.
    Истинные таланты не черпают вдохновение из бутылки, а скорее наоборот - пытаются ею его угомонить. Слишком много мыслей, слишком они тяжелы. Вот и топили их в вине. А не бравировали этим.

Что же касается Болата - мне его творчество не знакомо. Но я и НЕ судил все его творчество. В моем посте вполне очевидно и не двусмысленно написано, что я веду речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про данное произведение, а не про его автора или все его творчество.

Ну и на последок про Крита. Все знают мое к нему отношение. Но справедливости (ты же любишь справедливость?) я скажу:

Это не единственный стих КритВмида и не думаю, что оно создавалось в расчете на завоевание широкого круга поклонников и ценителей искусства.

А вбросы сами шукайте. У меня слишком хорошее настроение, да и времени нету.
    На этом все. Целую нежно в ушко :3

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага ты меня употребляешь в 3 лице, явно мне, кому еще. Как бы сказала Миу Да ну бред какой-то)
    Вопрос был обращен ярым защитникам НА и лично тебе, иначе ты бы не стал отвечать на мой пост и прикрывать свои слова. И ты сам это понял.
    Странно, когда про вас напишешь шутку - сразу обидки, вы напишете ересь - вы правы. (да я употребляю тебя в 3лице, мне так проще)
    Я сейчас говорю за то, что я писал, и про то, что ты написал. Смысла не вижу приплетать тут других людей, если конечно сам не можешь ответить за свои слова...

Цитата Сообщение от Mirage7 Посмотреть сообщение
    окей, давай сеня спонтанно встретимся в районе клеток в без пяти пол десятого???
    Нить! Это же пиксельная война как-никак, а не шоу рестлеров!

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Не знаю чо вы тут обмусоливаете, до стихов докопались, у нас в дипе такое веселье творится не первый день, а про него даже вброса не было, странные вы оО
    Там наверное уже всё потёрли(

Вопрос был обращен ярым защитникам НА и лично тебе, иначе ты бы не стал отвечать на мой пост и прикрывать свои слова. И ты сам это понял.
    Странно, когда про вас напишешь шутку - сразу обидки, вы напишете ересь - вы правы. (да я употребляю тебя в 3лице, мне так проще)
    Я сейчас говорю за то, что я писал, и про то, что ты написал. Смысла не вижу приплетать тут других людей, если конечно сам не можешь ответить за свои слова...
    В общем ты совсем поплыл, то что ты пишешь одно и тоже не означает что ты прав.

Начнем сначала:
    1. Ты кидаешь бездоказательное обвинения в мою сторону, обращаясь ко всему форуму
    2. Я тебе привожу пример, что у тя сбиты координаты нравственности и ты похоже не понимаешь что такое грубое общение
    3. Ты с какого-то перепуга требуешь меня оправдываться перед тобой и что-то доказывать, хотя ты ничего не предоставил
    4. Ты все равно это не поймешь, по этому можешь еще 4 раз написать одно и тоже...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.06.2015 в 14:26.

Закрытая тема
Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права