Закрытая тема
Страница 90 из 280 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2795

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    это же было во время великих ваншотов мираклии? когда она сначала субхана заваншотила без дебафов, а потом и тигранище? а потом люди поняли, что она обычная балаболка и она чот разозлилась
    Я ее на этом МБД соло убила! Без дебафов! Ну почти соло
    Как-то больно летит (видимо без пз пушки), не удержалась от соблазна добить)
    Вредная темная белка

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Спасибо за "комплимент"- ты что такая нервная, расслабься, приходи на Вегу нагибать Муррчиков))))- вот тогда и поговорим, а так, да я сопливый еще ( всего 18 исполнилось), так что сбей пыл и общайся в нормальном русле и отношение к тебе будет совсем другое. Вспомни какая ты неадекватка была в 1 раскладках, потом говорила- исправилась, но что-то я не вижу исправления- вижу притихла в начале и снова пошло-поехало.... Давай приходи-жду на Веге. Твой поклонник Андрей62
    А вот твой ответ на вопрос про "ноги т .д"
    Я смотрю, что вам плохо спится ещё от постов 2014 года хД К сожалению, пост твоей дружули тогда также удалили, НО если бы ты прочёл всё, то увидел бы как её удалённый пост откомментил маг с Тары: "встречались, затяжные бои на равных. Или эт ты любишь ноги раздвигать?" (с.) Дэз

А моя изначальная фраза была очень безобидной: "Я сколько раз встречаю только этого ваншотного мага и всегда удивлялась, что пишут...аля ТАП маг) Сколько на Орион ходим, ТИГРАНИЩЕ пока не видела)) Увижу, будет с чем сравнить... (И постараюсь научиться их различать, ахаха)) Да и после патьки Коня и Драглайна, я не думаю...что там будет что-то страшнее=Ь Рэйнбоу, о чём ты...нунипанятна."
    Но, товарищи с Ориона попались бомбящие, до сих пор помню их видео с турнирного серва : "Мира обоссана!" и умные комменты в сторону нашей турнирной патечки)) Так что, о своих тех словах я ни капли не сожалею, ибо заслуженно.
    А что до Круглого, раньше он был не такой бомбяще ЧСВшный и я даже подумывала возлюбить бомбящий пак Муррчат, но увидев его комменты в мир, я больше соглашусь с
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ненависть к тебе? Не смеши! Мне кажется тебе пора выбираться из мира своих пьяных фантазий. Единственные эмоции, которые нас посетили в ситуации с тобой были - удивление и чувство глубокого разочарования. Первое возникло от непонимания - как можно из-за конфликта с 1 человеком с пеной у рта "агриться" на людей, которые его окружают и понятия не имеют о вашем конфликте. А второе после того, как мы увидели тебя на мбд воочию и поняли что "судья" оказался просто никчемным критиканом с замашками шестиклашки, играющий в паке субхана очень важную роль блаженного скомороха.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 28.07.2015 в 12:16.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Господа, к чему этот срач =\ Соло Вы никто, как и все. Орион берет зергом, гелиос фз почему всегда в попе, мира молодец, ну а веге положено, сильный сервер. Фсё, а Ваши какашки в друг друга... они же плохо пахнут, а дышим мы все =\ завязывайте, пожалуйста

Это оказывается он таким не был, а только сейчас стал??? Хотела возлюбить пак Муррчат, а теперь хочешь их убить??? А ты как была злой на язык, так и осталась- БУДЬ ДОБРЕЕ)))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Это оказывается он таким не был, а только сейчас стал??? Хотела возлюбить пак Муррчат, а теперь хочешь их убить??? А ты как была злой на язык, так и осталась- БУДЬ ДОБРЕЕ)))
    Ммм, раньше Субхан отписывался на форуме, а Кругляш занимал позицию "Будь добрее!" (как ты сейчас), а потом у Субхана огонь к форуму угас и Круглый что-то из себя возомнил. Ну если Субхан мог себе позволить в некоторых случаях, то Круглый ...))
    Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Господа, к чему этот срач =\ Соло Вы никто, как и все. Орион берет зергом, гелиос фз почему всегда в попе, мира молодец, ну а веге положено, сильный сервер. Фсё, а Ваши какашки в друг друга... они же плохо пахнут, а дышим мы все =\ завязывайте, пожалуйста
    Бесполезно, я даже если не отписываюсь, то мой ник у них на устах))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 28.07.2015 в 12:33.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Это очень увлекательная история. Я уверен все со бравшиеся с замиранием сердца ждут продолжения.

Ненависть к тебе? Не смеши! Мне кажется тебе пора выбираться из мира своих пьяных фантазий. Единственные эмоции, которые нас посетили в ситуации с тобой были - удивление и чувство глубокого разочарования. Первое возникло от непонимания - как можно из-за конфликта с 1 человеком с пеной у рта "агриться" на людей, которые его окружают и понятия не имеют о вашем конфликте. А второе после того, как мы увидели тебя на мбд воочию и поняли что "судья" оказался просто никчемным критиканом с замашками шестиклашки, играющий в паке субхана очень важную роль блаженного скомороха.

В следующий раз, когда тебя кто-то обидно убьет на МБД и твою нижнюю часть туловища охватят языки пламени не нужно опускаться до откровенной грязи. Просто выключи компьютер и сходи прогуляйся. Удачи и не хворай
    стоп стоп, не дезинформируй народ, пожалуйста... я откомментил видео одним постом, что потом?
    под моим комментом куча грязи, потом на БД куча грязи в мир, потом договорились написать всей патькой мне в пм куча грязи... в гуще событий словили меня кучей на какой то твинкованной мной терре, убили естественнно, тут особых умений не надо)) опять грязи тонна мне в пм... взял своих и пришли к вам пару раз, отправили вас на базу)) не понтовались, даже понравились бои))
    так кто тут шестиклашка то? и ты странноватый лучишка тоже тут причем?)) повторяю для особоодарённых: МОЙ ПОСТ БЫЛ ДЛЯ МЕЙДЖИКА, он оч адекватно ответил, за что благодарен ему и извиняюсь если грубовато откомментил... обидно бывает за луков, за державу))
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А что до Круглого, раньше он был не такой бомбяще ЧСВшный и я даже подумывала возлюбить бомбящий пак Муррчат, но увидев его комменты в мир
    ёлки... ты когда успокоишься то?) я уже 5-6 твоих глупых постов в мою сторону проигнорил, ибо мне на тебя совсем по боку)) прекращай)) нам правда всё равно))
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 28.07.2015 в 13:50.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    стоп стоп, не дезинформируй народ, пожалуйста... я откомментил видео одним постом, что потом?
    под моим комментом куча грязи, потом на БД куча грязи в мир, потом договорились написать всей патькой мне в пм куча грязи... в гуще событий словили меня кучей на какой то твинкованной мной терре, убили естественнно, тут особых умений не надо)) опять грязи тонна мне в пм... взял своих и пришли к вам пару раз, отправили вас на базу)) не понтовались, даже понравились бои))
    Никто твой коммент под видео Меджика не запоминал, никто с нашей пати тебе не договаривался ничего писать, никто тебя не выцеплял всей патей по территориям, никто из нас грязи в мир не лил.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось reooup1; 28.07.2015 в 18:12.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

жарко у вас тут от печатей)
    кто-то просвятит может, если на таргете висит рут и вешается второй от печати, если 1й спадает через 2-3 сек, и 2 й рут исчезнет? можно ли уверенкой сбить оба в таком случае? все времени потестить нет, а забавный случай, когда тело, отловленное двумя рутами, вдруг задвигалось. нло блин(
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    Видео не доступно(

Закрытая тема
Страница 90 из 280 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права