+ Ответить в теме
Страница 90 из 2430 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 24299
    У наставника Gazzarrini житель Идеального Мира Аватар для Gazzarrini

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Вспомни коллажик -когда первый раз лукоморье с карты снесли ....остался у кого в коллекции -скиньте пожалуста ((( повешу на стенку
    Мимокрокодил

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Спснз за фанчик
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gazzarrini Посмотреть сообщение
    Спасибо....я даже всплакнул)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Не напоминает никого? Ну прямо вылитый ты.
    не нахожу никаких аналогий. может я чего не понимаю? давай-ка по-подробнее. но перед этим почитай творчество Крылова, в одной из басен точно есть про тебя.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

а за замес спасибо) шикарный фан!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да вообще-то мы пока только на одном замесе получили , из 4 или 5 которые были, остальные мы затащили, причем и 1 против 2. Против 3, да еще с помошниками не смогли. Ну что же, значит будем избегать таких совсем уж неравных замесов.)
    а на остальные просто не пришли

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Хосян, давай адвокатское удостоверение! Или ты назвал себя адвокатом, не имея такового? Смотрим Статья 159 УК РФ. Хотя бы номер его давай! Сам пробью. Х)
    Ты вот уже какой год трещишь, что Лукоморье сякие и такие, мол лжецы и лицемеры, но ты тогда наделил себя полномочиями, не имея правовых оснований. Во взрослом мире такое не катит. Или ты солгал тогда? А где ещё лжешь? Везде?

Сейчас ты пытаешься подлизаться к Шкоде, но я то знаю, что ты обычный пронырливый шакал Табаки, который не хочет проскакивать мимо объедков со стола. Я не люблю разного рода людей, но в первую очередь двуличных пронырливых лизоблюдов.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    я изначально был очень положительно к вам настроен. Это заслуга хрона, который в личном общении вызвал только симпатию. И на протяжении всего времени старался сохранить такой настрой, но уже не получается.
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Зато у нас никогда не было лицемерия и хитрозадости ( я думаю пегасяне поймут о ком и о чем речь) и это окупает все остальное.
    10 шикарных улыбок
    З.ы. ещё поржал про приглашения, ведь народ реально повелся на твой бред и начал спрашивать " а что можно попачть на церемонию без приглашения? "
    Лучше бы ты написал этих людей уже нет в клане((( кроме мазайки(я подглянул в колаж хд)
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Люди страдающие аутизмом, с рх и спукров(все те, кто тут флудил последние пару дней) просьба в дурку обратиться или к психологу как минимум

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    10 шикарных улыбок
    З.ы. ещё поржал про приглашения, ведь народ реально повелся на твой бред и начал спрашивать " а что можно попачть на церемонию без приглашения? "
    Лучше бы ты написал этих людей уже нет в клане((( кроме мазайки(я подглянул в колаж хд)
    О да ацкий бимонк за троллил

+ Ответить в теме
Страница 90 из 2430 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права