Закрытая тема
Страница 90 из 103 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1028
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    1.Прочитав посты "черненького дрища" в очередной раз убедилась,что действительно слабеет наш генофонд...
    2.Груля...ну..что тебе сказать(((...найди себе умную девушку,родите ребенка...может смысл и появится твоего существования...
    3.МиМягик....так кажется этого лучка зовут)))...если,что то это не я тебя убивала)))...можешь не расстраиваться..там муж мой сидел)))
    Это тебе все так от сайонары, бяда...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Столько времени рыцаря из себя изображал, а тут такой ляп. Думаешь ты меня сейчас чем-то оскорбляешь? Ты себя в грязь втоптал. Нельзя быть сегодня подонком, а завтра джентельменом - так не бывает. Завтра снова начнешь рыцаря изображать - а тебе уже никто не поверит.

А самое смешное что эти люди пытаются убедить кого-то в моей двуличности. Куда мир катится?
    Да не переживай Лена, в свое время когда он вас поддерживал я ему все уже высказал! Так, что отомстил за тебя заранее.
    Плохо конечно, что в то время тебя его слова не волновали и он был милым критом)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

1.Прочитав посты "черненького дрища" в очередной раз убедилась,что действительно слабеет наш генофонд...
    Все уже поняли, что тебе очень не нравится, когда против твоих соклан используют их же методы, да ещё и используют твою фейловую фразу, как аргумент к безнаказанности, всё нормально)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да не переживай Лена, в свое время когда он вас поддерживал я ему все уже высказал! Так, что отомстил за тебя заранее.
    Плохо конечно, что в то время тебя его слова не волновали и он был милым критом)
    Я никогда не был для Агроны Милым Критом(
    Последний раз редактировалось NemiroW; 15.06.2015 в 09:45.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Все уже поняли, что тебе очень не нравится, когда против твоих соклан используют их же методы, да ещё и используют твою фейловую фразу, как аргумент к безнаказанности, всё нормально)
    Самое интересное, что от инсолент выступают 3 взрослые женщины, у которых похоже срабатывает материнский инстинкт защищать своих детей какие бы они не были и ругать чужих по чем свет стоял, не замечая что свои такие же)

Лучше уж матерящего омника верните...

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Самое интересное, что от инсолент выступают 3 взрослые женщины, у которых похоже срабатывает материнский инстинкт защищать своих детей какие бы они не были и ругать чужих по чем свет стоял, не замечая что свои такие же)

Лучше уж матерящего омника верните...
    Кого это я ругала, да еще и "по чем свет стоял"?

Кого это я ругала, да еще и "по чем свет стоял"?
    Крита страницу назад) И с памятью плохо!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

2.Груля...ну..что тебе сказать(((...найди себе умную девушку,родите ребенка...может смысл и появится твоего существования...
    3.МиМягик....так кажется этого лучка зовут)))...если,что то это не я тебя убивала)))...можешь не расстраиваться..там муж мой сидел)))
    Это точно вы? откуда столько злости? Пожалуйста, не разочаровывайте так...

С Васп все понятно, он высказала свое мнение, что сайонары в клане не будет, на ее мнение наплевали, убедили ее в чем то и затащили обратно. Вроде конфликт решен, но злоба осталась, а на кого эту злобу надо выплеснуть, конечно же на нас, на форуме...

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Крита страницу назад) И с памятью плохо!
    Это называется я его ругала на чем свет стоит??? Вы меня еще в матершинницы запишите. Для комплекта. Одним титулом больше, одним меньше - кого это волнует?

Это называется я его ругала на чем свет стоит??? Вы меня еще в матершинницы запишите. Для комплекта. Одним титулом больше, одним меньше - кого это волнует?
    Ну там же не только ты, просто обобщил на троих. Если тебе как-то неуютно в этой компании могу разделить.

Закрытая тема
Страница 90 из 103 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права