+ Ответить в теме
Страница 90 из 1776 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 17757
    Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

По-моему обычно и обсуждают ПвП один на один...Во всех темах о ПвП обсуждается равное ПвП,несмотря на то что его никогда не бывает
    К слову,большинство лучников всегда нападают со спины на каче.о чём это говорит?
    если обсуждать асисты,помощь и аптеку,то обсуждать ПвП вообще смысла нет...Зачем обсуждать тут убийство по ассисту за 3 секунды
    То что такого ПвП не бывает я говорил уже давно...
    Сказать тебе как для меня проходит ПвП один на один?
    1)Пример:подбегает воин,ставит стан,за время стана не убивает.После стана я юзаю телепорт и кайчу,ситуация преваращается в ПвП один на один...
    2)Иду с кем-нибудь тестить,без аптеки и прочего.
    3)Вижу кого-нибудь и прошу провести ПвП один на один.
    Аптеку я использую когда она есть,но беру её в основном на ТВ и вары
    А по миру иногда даже без хиры бегаю,как бы смешно это не звучало
    Например на каче,когда хира кончилась и летишь в другой город
    Да и денег не особо много,всё уходит на скилы и эквип
    Не нравятся мои посты,не читай,никто не заставляет.
    Не хочу с тобой ничего обсуждать.Груби кому-нибудь другому.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    К слову,большинство лучников всегда нападают со спины на каче.о чём это говорит?
    О том что у того на кого нападаешь спина со всех сторон и они не смотрят на радар
    Бывает специально спереди подлетаешь, к тебе спиной разворачиваются и всё равно ноют что со спины напал
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Не знаю, может уже говорили но...
    3 чи как известно дают тёмному лукарю +25% скорость атаки.
    Однако я несколько раз слышал про то, что увеличение скорости составляет далеко не столько.
    Насколько помнится "заюзав 3 чи лукарь превращается в автомат!"
    Более того помню что кто-то заявлял, что скорость атаки при юзании 3 чи увеличивается до максимального значения... И максимальное это значение как было сказано - 5.00
    Это правда?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Не правда.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Не правда.
    Понял... Спасибо.

Да, вот ещё...
    Ускорение атаки от 3 чи и от Беглого огня стакаются?
    Последний раз редактировалось MissMiss; 13.05.2009 в 16:58. Причина: Дабл-постинг

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Да, вот ещё...
    неизвестно.
    Беглый огонь на сервере еще никто не изучал.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

не стакаются(на фришках пробовали, не думаю что механика разная)
    Там баф на скорость атаки обычный у беглого
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Не знаю, может уже говорили но...
    3 чи как известно дают тёмному лукарю +25% скорость атаки.
    Однако я несколько раз слышал про то, что увеличение скорости составляет далеко не столько.
    Насколько помнится "заюзав 3 чи лукарь превращается в автомат!"
    Более того помню что кто-то заявлял, что скорость атаки при юзании 3 чи увеличивается до максимального значения... И максимальное это значение как было сказано - 5.00
    Это правда?
    5.0 это у кастетов
    У лучников вроде 2 с чем-то,ближе к трём,точно не помню
    К слову,высшая вспышка ускоряет атаку не только лука,но и касты мага,и обора,и воина

BRYX,странно...Ты когда моба убиваешь на радар смотришь?
    Научи меня плиз,а то я как то больше смотрю на ХП моба,каст скилов и как бы сзади другие не респнулись...да и вообще,во время кача про радар я частенько забываю
    Бывает,что лук подходит спереди,или бывает,что рядом ошивается красный лук...В таком случае я готовлюсь к тому,что сейчас он нападёт,и пристально слежу за ним
    Спереди красные луки обычно подходят что бы просмотреть мой эквип,тогда я не начинаю бить следующего моба и жду боя,либо сам начинаю
    Частенько бывает что прилетают скилы на каче,а на каче с макс ХП я никогда не бегаю(привычка)...Обычно ХП бывает процентов 70,как раз держу его на таком уровне что бы хира не каталась...Тогда,зная что умру,стараюсь чтоб последний удар сделал лук,а не моб...Опыт терять неохота
    Затем воскрешаюсь в городе,выбегаю и нападаю на лука...Нападение всегда начинаю телепортом
    Если я напал первым,лук умирает практически всегда...Исключение составляют ситуации когда он убегает,не пытаясь меня убить...Убежать удаётся тоже редко,скилы бьют далеко и больно

Да, вот ещё...
    .....
    Нет
    Последний раз редактировалось MissMiss; 13.05.2009 в 16:58. Причина: Дабл-постинг

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Радар вообще полезный. От респающихся мобов и крадущихся ПК спасает.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    5.0 это у кастетов
    У лучников вроде 2 с чем-то,ближе к трём,точно не помню
    К слову,высшая вспышка ускоряет атаку не только лука,но и касты мага,и обора,и воина

BRYX,странно...Ты когда моба убиваешь на радар смотришь?
    Научи меня плиз,а то я как то больше смотрю на ХП моба,каст скилов и как бы сзади другие не респнулись...да и вообще,во время кача про радар я частенько забываю
    Бывает,что лук подходит спереди,или бывает,что рядом ошивается красный лук...В таком случае я готовлюсь к тому,что сейчас он нападёт,и пристально слежу за ним
    Спереди красные луки обычно подходят что бы просмотреть мой эквип,тогда я не начинаю бить следующего моба и жду боя,либо сам начинаю
    Частенько бывает что прилетают скилы на каче,а на каче с макс ХП я никогда не бегаю(привычка)...Обычно ХП бывает процентов 70,как раз держу его на таком уровне что бы хира не каталась...Тогда,зная что умру,стараюсь чтоб последний удар сделал лук,а не моб...Опыт терять неохота
    Затем воскрешаюсь в городе,выбегаю и нападаю на лука...Нападение всегда начинаю телепортом
    Если я напал первым,лук умирает практически всегда...Исключение составляют ситуации когда он убегает,не пытаясь меня убить...Убежать удаётся тоже редко,скилы бьют далеко и больно
    Веришь нет.. когда на мобах качаюсь за радаром слежу-) и каждая зеленая точка отслеживается на предмет агрессивности)
    Войны довели-) и 10 минут спокойно не покачаться бывает-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 90 из 1776 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права