Закрытая тема
Страница 90 из 113 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1130
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Дай доступ, сам найду.....посмеемся всем сервером насколько лирик оказался прав.
    В итоге я вышел с клана..как он и пророчил. Почитайте кто там против меня больше всего гавкал, под унисон.
    Может поймете реал причину выхода с клана.
    Короче ..телефон все удалил -_- ррр

Вот кто здесь жертва бессовестного офицерского произвола!
    Хакема оскорбили ,ничего не объяснили и вообще послали! Лирик..где бы ты не был..гори..изверг!
    Поэтому я и не верю в твою "причину" ухода и никогда не верила ,считаю это детским садом .

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы говорить о двойных стандартах нужно иметь совпадение ситуаций. В данном случае этого не наблюдается.
    Мы траллили Грула за то, что он будучи маршалом клана не в состоянии был повлиять на поведение своего мембера. Другими словами плевать хотел этот (и не только этот) мембер на маршала Жаза.
    Вот когда Мрох оскорбит одну из ваших девушек прямо на форуме, а офицер клана придёт на форум и скажет что-то вроде: я ему писал в личку, что темы шлюх никому не интересны, выдавая это за офигенную офицерскую работу… А мы дружным хором скажем что офицер мемберу не нянька, как это делали ваши. Вот тогда можно будет вернуться к теме двойных стандартов.
    Я согласна с твоим постом выше,что время само все покажет.
    Ты смотришь в корень со своей башни,а я со своей .
    Потом закончил,пора домой ^^
    Enju

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    А ещё ты не мог ответить на этот вопрос,потому что ты не один из тех милашей,что обвиняли Рената в принятии мроха и в каждой теме где суть касалась неадекватов ,спрашивали какого это быть с ним в клане и т.п.
    Я и не говорила что здесь кого-то оскорбили ,хотя кто знает чего ты на самом деле желал ,используя подобный .. самый лёгкий способ намекнуть женщине на её глупость.Ай яй яй,парень!)
    Странно, что человек, пытаясь уличить в двойных стандартах, сам их использует.
    Грулла троллили Мрохом, внимание, сейчас сосредоточься, сфокусируйся на тексте, который сейчас пойдет, и постарайся его проанализировать в свою головушку: в ОТВЕТ на то, что он целый год попрекал одной и той же выходкой Хейза, которая была сделана на пьяную голову, каждый раз бросаясь громкими заявлениями. И цинизм всей ситуации в том, что мы повторяли ЕГО СЛОВА, просто переделывая под ситуацию с Мрохом. Сам же Мрох не вызывал никакого интереса (о чем мы и говорили), хотя его поведение было недопустимым.
    А теперь всю эту ситуацию приложи к своим словам и к словам Маруки. Если бы вы были парнями - я бы рассмеялся вам в лицо, при это показывая пальцем (что в высшей степени некультурно, тем самым подчеркнув абсурдность ситуации). Но вы - девушки, поэтому я лишь мило улыбнусь, расшаркаюсь и с многозначительной ехидцей уйду в закат=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Странно, что человек, пытаясь уличить в двойных стандартах, сам их использует.
    Грулла троллили Мрохом, внимание, сейчас сосредоточься, сфокусируйся на тексте, который сейчас пойдет, и постарайся его проанализировать в свою головушку: в ОТВЕТ на то, что он целый год попрекал одной и той же выходкой Хейза, которая была сделана на пьяную голову, каждый раз бросаясь громкими заявлениями. И цинизм всей ситуации в том, что мы повторяли ЕГО СЛОВА, просто переделывая под ситуацию с Мрохом. Сам же Мрох не вызывал никакого интереса (о чем мы и говорили), хотя его поведение было недопустимым.
    А теперь всю эту ситуацию приложи к своим словам и к словам Маруки. Если бы вы были парнями - я бы рассмеялся вам в лицо, при это показывая пальцем (что в высшей степени некультурно, тем самым подчеркнув абсурдность ситуации). Но вы - девушки, поэтому я лишь мило улыбнусь, расшаркаюсь и с многозначительной ехидцей уйду в закат=)
    Что???!!!111 Единственным!!! Хочешь появится человек скрин и выложит сейчас столько перлов от Хейза, у меня даже недавние есть! Чтобы тут Миу своей грудью не побежала на амбразуру, что старые!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 22:35.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что???!!!111 Единственным!!! Хочешь появится человек скрин и выложит сейчас столько перлов от Хейза, у меня даже недавние есть! Чтобы тут Миу своей грудью не побежала на амбразуру, что старые!)
    Ты не так понял. Единственным не в смысле "всего одним", а имелось в виду "одним конкретным".

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты стал каким то эмоциональным, не?
    Закажи себе чайку и наслаждайся зимним вечером!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

С малинкой обязательно!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Правда лучше бы с Мальвинкой, но Найки сказал надо с малинкой...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Закажи себе Мальвинку и наслаждайся зимним вечером)))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Вот даже не понимаю о чем вы!

Закрытая тема
Страница 90 из 113 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права