Страница 90 из 102 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1019
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Хм, свой вопрос я старалась изложить максимально четко, но раз он, видимо, не всем понятен, попробую пояснить.
    Дано условие: «15 дней зачтено», следствие: «дополнительной награды нет».
    Вопрос: в чем заключается эта «дополнительная награда» и в каких случаях тогда она есть?
    Следует ли понимать, что «менее 15 дней зачтено» => «дополнительная награда за 9 марта есть»? Если так, то вот ситуация. Пусть мы сделали не все 4, а только 1/2/3 этапа. Полностью их сделали. А к остальным и не притрагивались. И мы сделали 1 любой квест 9 марта. Если следовать этому рассуждению, то т.к. у нас зачтено менее 15 дней, то нам за этот 1 квест положена какая-то «дополнительная награда». Так ли это?

Хотелось бы услышать ответ от модеров/админов. Предположения всех остальных о механике действия «дополнительной награды» и о моих личных качествах суть их личное мнение.
    Дополнительная награда - одна монетка в марафоне (и, если вы делали остальные этапы, 5 дополнительных монет).
    Если вы сделали не все 4 этапа, вам зачислят только те монеты, этапы по которым были завершены.

Возможно, (если исходить из формулировки) вы получите по монетке за сделанные дни при незавершённом этапе.
    Т.е. сделали вы 3 дня из 4х, вам зачислят 3 монеты по факту.
    "15 дней зачтено - доп. награды нет" означает только то, что вам не зачислят дополнительную монетку в дополнение к полученным 20ти.
    Весь вопрос в итоге в том, зачислят монеты за выполненные дни, если этап не доделан, или не зачтут. Как-то так.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Хм, свой вопрос я старалась изложить максимально четко, но раз он, видимо, не всем понятен, попробую пояснить.
    Дано условие: «15 дней зачтено», следствие: «дополнительной награды нет».
    Вопрос: в чем заключается эта «дополнительная награда» и в каких случаях тогда она есть?

Вы смотрите не с той стороны, здесь описывается именно ситуация, в которой игрок сделал фулл марафон, все 15 дней зачёта в период с 23 февраля по 8 марта. И эта приписка была сделана для того, чтобы особо хитровы...эээ...деланные игроки не начали орать "Я сделал еже 9 марта, дайте мне ещё одну монету!!!" Так что не уподобляйтесь им и не ищите каких-то особых условий для игроков, пропустивших дни, их ЭТА приписка не касается.

Развивающийся iva90 на пути к Городу Драконов

Некоторым тут вредно думать.. такую ахинею несут... все же русским по белому написано.... чего всякое допридумывать... так разжевали .. а вы все равно тупо читаете между строк.... идите в пту 3 года поучитесь.. там хоть вас научат логическому мышлению... раз в вузах тока за донат учились

У наставника syeta3 на дне Реки Малиновок

1й раз реально СПАСИБО за дополнительный день)

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

А меня вот интересует Другое: мальчикам плюшки на их праздник были... а девушкам что придумаете? Праздничные выходные уже начались, а кроме марафона ни каких телодвижений(
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Campanita житель Идеального Мира Аватар для Campanita

а девочки, видимо, не заслужили плюшек(((

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Campanita Посмотреть сообщение
    а девочки, видимо, не заслужили плюшек(((
    Потому что 90% "девочек" в игре мальчики А после 8го марта посмотрим) Ну может стиль со скидкой продадут залежалый))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный Campanita житель Идеального Мира Аватар для Campanita

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А после 8го марта посмотрим) Ну может стиль со скидкой продадут залежалый))
    да беда у них со вкусами. Лучше бы полезности всякие давали

Если я не сделаю гео раз, а сделаю в доп. день ежи дадут ли 20 монет?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если я не сделаю гео раз, а сделаю в доп. день ежи дадут ли 20 монет?
    вряд ли.. условия не выполнены

Страница 90 из 102 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права