+ Ответить в теме
Страница 90 из 177 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1767
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    так получается вы твинами ходите раз у вас эти хреновины за доску дают. А я то и писал что сама башня для кача твинов и служит, так как там нормальной награды нет для основы.
    а при чем тут твины и 1200 банок за доску?

так получается вы твинами ходите раз у вас эти хреновины за доску дают.
    не понял про что ты ) в чем связь между твином в башне и айтемом за доску
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а при чем тут твины и 1200 банок за доску?
    ну наверно это потому что за 100+ ежу дают айтем меняющийся всего на 150 баночек, и думаю целесобразней менять не на баночки а на фишки, отсюда я и сделал вывод что персы не 100+ и соответственно если у него танк страж призрак то это твины

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Вы не чего не путаете 102 единицы звезды это вы могли с нуля качнуть 10 ур звёзд. Вы наверно имели введу сам ур диска, а не ур звезды, так как после 10ур звезды пилюльками 1 ур они уже не качаются. А пилюльки 2 ур в количестве 102 единиц вам не могло выпасть чисто по шансам его выпадения. И ещё добавлю сам ур диска(по вашему ур звезды) ни чего вообще не значит и добавляет мизер этот показатель не столь значим. А вот тот показатель про который я говорю это ур силы звезды который и есть самый главный показатель увеличивающий стат под данной звездой.
    Ну 102 опыта для Звездного диска) кто хотел - тот понял меня правильно.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну 102 опыта для Звезного диска) кто хотел - тот понял меня правильно.
    Я то понял но просто реч у нас шла про пилюли к силы звезды и её прокачки соотвественно. И вам я написал чтобы прокачать за пару месяцев сам диск эта башня вовсе не нужна

ну наверно это потому что за 100+ ежу дают айтем меняющийся всего на 150 баночек, и думаю целесобразней менять не на баночки а на фишки, отсюда я и сделал вывод что персы не 100+ и соответственно если у него танк страж призрак то это твины
    ну я играю физклассами, у них маны мало, поэтому меняю сотую печать на 4 нупские желтые. А четыре нупские желтые на айтемы восстанавливающе 1к маны.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Только я не понимаю, к чему тут весь этот "плач Ярославны"? Можно подумать кто-то кого-то заставляет ходить в башню.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Я то понял но просто реч у нас шла про пилюли к силы звезды и её прокачки соотвественно. И вам я написал чтобы прокачать за пару месяцев сам диск эта башня вовсе не нужна
    Есть "Пилюля звёздного духа" и "Осколок звезды"
    Пилюли добываются ТОЛЬКО игровым путём - Башня/мл ежи/Новая Цитадель/Кракен. Разговор шёл именно про эти пилюли, за донат их не добыть, а без башни вы диск до 50 уровня неск лет апать будете.
    А вы говорите про осколки звезды, которые качают НЕ уровень диска, а силу точек.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

ну наверное потому что у людей есть голова на плечах, и они знают, как взять другие итемы)

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну наверное потому что у людей есть голова на плечах, и они знают, как взять другие итемы)
    Просто у людей персы нубские если им хватает тех пилюль, а я лично пользуюсь банками на 3к маны

+ Ответить в теме
Страница 90 из 177 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права