+ Ответить в теме
Страница 90 из 156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1557
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Чем Зенит перед тобой провинился?) Ну или его фанаты?))
    Ничем, я их так называл когда еще в пв не играл)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.04.2016 в 22:31.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Один из тех кто " В голос орали о бездарности игроков и несостоятельности руководства." был Купер, после чего его знатно помоями облили, и каждый раз когда был повод, темы с Плаксой, с Фокси его тут гнобили на форуме, может всё же ты плохо читал форум и не всё видел?) И самое печальное что Купчик это всё схавал, сглотнул и пошол к ним(. Мне кажется Паря уважает себя и наврятли пойдёт дорогой Купчика, после всего что было .
    "В голос орали о бездарности игроков" - блин слышал эту фразу от Тапка. Не орал, а говорил. Собственно пошёл для того что бы эти дыры закрыть, поделиться опытом с людьми и получить удовольствие от игры.
    Помоями облили, гнобили, схавал - какой интересный ты используешь сленг. Имели место быть не самые позитивные отзывы в мою сторону, но всё в рамках "форумных" правил, можно сравнить с уличными.
    Родителей в кино не водили и слава богу. Не добрым словом не редко и мои сокланы обо мне отзывались даже тут на форуме например Воздух. Тогда всем моим сокланам казалось это ну ладно погорячился, бывает, можно быть в одном клане, не так было?
    Я удивлён как ещё не вспоминают наши отношения с Теократом или ещё кем то. Время идёт если зацикливаться на чём то можно стать чёрствым как тот сухарик. Я получаю от клана и сообщества то что НУЖНО ЛИЧНО МНЕ
    это человеческий ресурс с которым я могу работать, чему то учить и к чему то стремиться.
    Давай взглянем на ситуацию с другой стороны - я бы мог остаться в НА( после того как Мастер клана попёр меня, хотя я только лишь помогал клану всё остальное плоды его бурной фантазии, как ты выражаешься схавать) на сервере скорее всего было бы скучно, зачем тогда играть вообще? И даже поступив так с точки зрения твоего мышления я был бы не прав.
    Кстате о Вифи - человек облил меня грязью на клановом собрание, сделал из меня чуть ли не исчадие ада и предателем. Якобы я слил всю тайную клановую информацию, предал клан, людей, обещал развалить, уничтожить, наказать Ангелов и.т.д. И всё это после того как я вернувшись в игру и получив отказ от Мастера играть за клан, поразмыслил над приоритетами и пошёл в клан сопротивления.
    О да какой я плохой. Конечно я понимаю что мы играли в одном клане много лет и то что был неприятный осадок, но поливать меня грязью за вступление в клан сопротивления, ну **, к такому человеку я должен был возвращаться?
    Так что твои песни о том что я себя не уважаю, пустой звук. А Давид не маленький мальчик, есть своя голова на плечах, сам разберётся нужна ли ему вообще игра и с кем он хочет играть.
    Что такое ты, когда есть я.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    "В голос орали о бездарности игроков" - блин слышал эту фразу от Тапка. Не орал, а говорил. Собственно пошёл для того что бы эти дыры закрыть, поделиться опытом с людьми и получить удовольствие от игры.
    Помоями облили, гнобили, схавал - какой интересный ты используешь сленг. Имели место быть не самые позитивные отзывы в мою сторону, но всё в рамках "форумных" правил, можно сравнить с уличными.
    Родителей в кино не водили и слава богу. Не добрым словом не редко и мои сокланы обо мне отзывались даже тут на форуме например Воздух. Тогда всем моим сокланам казалось это ну ладно погорячился, бывает, можно быть в одном клане, не так было?
    Я удивлён как ещё не вспоминают наши отношения с Теократом или ещё кем то. Время идёт если зацикливаться на чём то можно стать чёрствым как тот сухарик. Я получаю от клана и сообщества то что НУЖНО ЛИЧНО МНЕ
    это человеческий ресурс с которым я могу работать, чему то учить и к чему то стремиться.
    Давай взглянем на ситуацию с другой стороны - я бы мог остаться в НА( после того как Мастер клана попёр меня, хотя я только лишь помогал клану всё остальное плоды его бурной фантазии, как ты выражаешься схавать) на сервере скорее всего было бы скучно, зачем тогда играть вообще? И даже поступив так с точки зрения твоего мышления я был бы не прав.
    Кстате о Вифи - человек облил меня грязью на клановом собрание, сделал из меня чуть ли не исчадие ада и предателем. Якобы я слил всю тайную клановую информацию, предал клан, людей, обещал развалить, уничтожить, наказать Ангелов и.т.д. И всё это после того как я вернувшись в игру и получив отказ от Мастера играть за клан, поразмыслил над приоритетами и пошёл в клан сопротивления.
    О да какой я плохой. Конечно я понимаю что мы играли в одном клане много лет и то что был неприятный осадок, но поливать меня грязью за вступление в клан сопротивления, ну **, к такому человеку я должен был возвращаться?
    Так что твои песни о том что я себя не уважаю, пустой звук. А Давид не маленький мальчик, есть своя голова на плечах, сам разберётся нужна ли ему вообще игра и с кем он хочет играть.
    Да забей на них и не думай,у них принципы со времен Астры родной)))
    Кто их кинул тех надо гнобить и всё т.д.Они спецом так делают я ещё в те времена понял что это не мой клан будет,
    без обид ребята НА конечно вы не все плохие но есть среди вас масса за с ранцев)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Да забей на них и не думай,у них принципы со времен Астры родной)))
    Кто их кинул тех надо гнобить и всё т.д.Они спецом так делают я ещё в те времена понял что это не мой клан будет,
    без обид ребята НА конечно вы не все плохие но есть среди вас масса за с ранцев)))
    Это практика практически любого клана.
    Солнце мое, зачем ты вообще появляешься на форуме? Ты играешь?
    Вредная темная белка

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это практика практически любого клана.
    1. Я не вышел из клана в трудные времена. Не подставлял его и не предавал( я ведь не давал обет вечной верности).
    2. Я не сливал никакой тайной информации, я просто не мог её знать, я не причастен к руководству клана более полу года. Скорее всего Вифи имел ввиду опыт
    которым я делюсь с людьми, ну извините моё право.
    3. Переходы в трудное время для клана действительно огорчают и о таких людях действительно отзываются плохо, со мной же такого не было. ( повторение).
    В такие моменты познаются действительно хорошие и приятные люди, и нехорошие и неприятные люди Я лишь сделал то о чём все говорят, но мало кто готов что то сделать - пошёл за интересной игрой. После поведения Вифи ни разу не пожалел о своём решение.
    Что такое ты, когда есть я.

Куп, я про тебя ни слова не сказала. А люди, которые будут за спиной говорить, что ты такой-рассекой лишь выйди с клана, всегда и везде есть.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно.
    Мне тоже интересна эта цифра.
    Учитывая мой минус в выплавке вставленных камней Сюанек. И выполненных поставленных передо мной задач на 120%......
    Или я мало делал для клана ? Учитывая что был безправным персом...которого можно оскорблять или принижать навыки .
    Научитесь общатся с людьми...будьте попроще, и люди перестанут кикатся.

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Кстате о Вифи - человек облил меня грязью на клановом собрание, сделал из меня чуть ли не исчадие ада и предателем.
    Каак много пустого трепа. Сделал? Да тут и делать ничего не надо, ты сам постоянно проявлял себя таким образом.
    "Скользкий человек" - мне для такого мнения и не нужно с тобой в одном клане находиться

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Плин, я, конечно, могла бы много чего сказать одной дамушке в белом, но боюсь сейчас прискачет какой-нибудь умник и назовёт это кошачьей дракой.
    Поэтому, пожалуй, ливну.
    Хотя... стоп.
    Пользуясь случаем хочу сказать ДимеКуперу, что я про него ничего плохого не писала когда он был на стороне НА!
    Я щитаю это должно учитываться при подбивке патек!
    Сеймор это больно! Он мне не нравится!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Каак много пустого трепа. Сделал? Да тут и делать ничего не надо, ты сам постоянно проявлял себя таким образом.
    "Скользкий человек" - мне для такого мнения и не нужно с тобой в одном клане находиться
    Кстати, если кому-то интересно... придя в наш клан Дима никогда ничего плохого не говорил ни о НА, ни о вашем мастере.
    Хотя вряд ли кого-то интересует как оно на самом деле.
    Ведь образ "плохого" врага гораздо привлекательнее образа достойного противника. По многим причинам.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права