+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1557
-
26.04.2016 22:29 #891
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.04.2016 в 22:31.

-
26.04.2016 22:40 #892
"В голос орали о бездарности игроков" - блин слышал эту фразу от Тапка. Не орал, а говорил. Собственно пошёл для того что бы эти дыры закрыть, поделиться опытом с людьми и получить удовольствие от игры.
Помоями облили, гнобили, схавал - какой интересный ты используешь сленг. Имели место быть не самые позитивные отзывы в мою сторону, но всё в рамках "форумных" правил, можно сравнить с уличными.
Родителей в кино не водили и слава богу. Не добрым словом не редко и мои сокланы обо мне отзывались даже тут на форуме например Воздух. Тогда всем моим сокланам казалось это ну ладно погорячился, бывает, можно быть в одном клане, не так было?
Я удивлён как ещё не вспоминают наши отношения с Теократом или ещё кем то. Время идёт если зацикливаться на чём то можно стать чёрствым как тот сухарик. Я получаю от клана и сообщества то что НУЖНО ЛИЧНО МНЕ
это человеческий ресурс с которым я могу работать, чему то учить и к чему то стремиться.
Давай взглянем на ситуацию с другой стороны - я бы мог остаться в НА( после того как Мастер клана попёр меня, хотя я только лишь помогал клану всё остальное плоды его бурной фантазии, как ты выражаешься схавать) на сервере скорее всего было бы скучно, зачем тогда играть вообще? И даже поступив так с точки зрения твоего мышления я был бы не прав.
Кстате о Вифи - человек облил меня грязью на клановом собрание, сделал из меня чуть ли не исчадие ада и предателем. Якобы я слил всю тайную клановую информацию, предал клан, людей, обещал развалить, уничтожить, наказать Ангелов и.т.д. И всё это после того как я вернувшись в игру и получив отказ от Мастера играть за клан, поразмыслил над приоритетами и пошёл в клан сопротивления.
О да какой я плохой. Конечно я понимаю что мы играли в одном клане много лет и то что был неприятный осадок, но поливать меня грязью за вступление в клан сопротивления, ну **, к такому человеку я должен был возвращаться?
Так что твои песни о том что я себя не уважаю, пустой звук. А Давид не маленький мальчик, есть своя голова на плечах, сам разберётся нужна ли ему вообще игра и с кем он хочет играть.Что такое ты, когда есть я.
-
26.04.2016 22:50 #893Опытный
-
26.04.2016 22:52 #894
-
26.04.2016 23:03 #895
1. Я не вышел из клана в трудные времена. Не подставлял его и не предавал( я ведь не давал обет вечной верности).
2. Я не сливал никакой тайной информации, я просто не мог её знать, я не причастен к руководству клана более полу года. Скорее всего Вифи имел ввиду опыт
которым я делюсь с людьми, ну извините моё право.
3. Переходы в трудное время для клана действительно огорчают и о таких людях действительно отзываются плохо, со мной же такого не было. ( повторение).
В такие моменты познаются действительно хорошие и приятные люди, и нехорошие и неприятные люди
Я лишь сделал то о чём все говорят, но мало кто готов что то сделать - пошёл за интересной игрой.
После поведения Вифи ни разу не пожалел о своём решение.
Что такое ты, когда есть я.
-
26.04.2016 23:07 #896
Куп, я про тебя ни слова не сказала. А люди, которые будут за спиной говорить, что ты такой-рассекой лишь выйди с клана, всегда и везде есть.
Вредная темная белка
-
26.04.2016 23:14 #897
Мне тоже интересна эта цифра.
Учитывая мой минус в выплавке вставленных камней Сюанек. И выполненных поставленных передо мной задач на 120%......
Или я мало делал для клана ? Учитывая что был безправным персом...которого можно оскорблять или принижать навыки .
Научитесь общатся с людьми...будьте попроще, и люди перестанут кикатся.
-
26.04.2016 23:25 #898
-
26.04.2016 23:33 #899
Плин, я, конечно, могла бы много чего сказать одной дамушке в белом, но боюсь сейчас прискачет какой-нибудь умник и назовёт это кошачьей дракой.
Поэтому, пожалуй, ливну.
Хотя... стоп.
Пользуясь случаем хочу сказать ДимеКуперу, что я про него ничего плохого не писала когда он был на стороне НА!
Я щитаю это должно учитываться при подбивке патек!
Сеймор это больно! Он мне не нравится!
-
26.04.2016 23:41 #900