Страница 90 из 133 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1325
    У наставника ILoveyouVanechka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_66b557ce30 Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

С радостью сообщаем, что рейтинг теперь обновляется ежедневно. Во избежание нечестного использования механизма начисления очков, принцип подсчета итогового результата обнародован не будет. Напоминаем, что для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.
    я думаю что теперь как бы ты не бился, а там уже все куплено и на первых местах будут донаты, многие из которых и играть то не умеют толком.

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    не надо велосипед изобретать, отменяйте учёт параметра сил духа на бд, всё просто и гениально !
    всё гениальное, просто !
    Просто, но не справедливо. Отменить БД, значит полностью лишить смысла быть сапортом. Можно конечно за хол очки давать, но тут уж совсем жесть начнётся. Зашёл на теру и захиливайся до упора. Ок, только за эффективный хил. Хорошо, снимаю шмот и одеваю, постоянно хилясь. Профит!
    Что бы система работала, нужно такое кол-во костылей и стопоров поставить, что мама не горюй.

Любопытный dimsila житель Идеального Мира Аватар для dimsila

Спасибо фейл.ру за испорченное новогодние настроение.У меня все.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

самый компромиссный вариант-никогда больше не делать из бд марафонов)

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Конечно спасибо что 4 бд не пойдут следующие в зачет,как говорится от души.А вот насчет пересчета очков вклада большой вопрос.Ладно еще ввести против тех кто действительно нечестно их получил,но тех кто карпел на бд,честных работяг не трогайте.А не подумали что люди уже могли надеть хирки и подарочные наборы на +12 атаку и защиту а тут опа сюрприз.Я лично сам еще не надел,но те кто надели и подготовились их жалко.

Развивающийся 111rufus111 на пути к Городу Драконов

и почему я не удивлен?)

Первые шаги JoriG житель Идеального Мира

Предлагаю навсегда закрыть сезоны в БД

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

просто в шоке .. зачем тогда вообще делать марафон на БД .. мэил как всегда ..

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

я в шоке от марафона бд.
    прошлый раз немного до 20ки не дотянул и то из-за пропусков всвязи с работой сутки через трое.
    а в нынешнем я ,являясь не самым захудалым варом сервака,аж в четвёртом десятке без пропусков!!!
    алгоритм учёта рейтинга ооочень странный.
    как говорится,лучше уж никак,чем кое-как.
    теперь хоть пойду монетки фармить спокойно.
    Последний раз редактировалось DHARMENDRA; 30.12.2016 в 17:08.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Страница 90 из 133 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права