Закрытая тема
Страница 90 из 183 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1827
    Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Как я понимаю, если к аккаунту не привязан номер телефона, то подарка точно не будет?

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

А напомните, пожалуйста, что за код. Может, ещё разок проверю. Хоть пощупать эти пилюли. )))))

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, если к аккаунту не привязан номер телефона, то подарка точно не будет?
    О, если это так, то и код не нужен... Без вариантов. Не любитель я телефоны привязывать.
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 05.07.2017 в 00:59.

Сколько можно морозиться мэйл?

Это наверное единственная тема, покрытая мраком, на которую не хотят давать никаких внятных комментариев

Опытный REMBO2698 житель Идеального Мира Аватар для REMBO2698

Всем день добрый. Не играл в пв года так с 2013. Заходил просто глянуть на день где-то в 2016 что происходит, но сразу удалял. Пришла смска с подарками, про пилюли наслышан.
    Надеюсь остались люди добрые, которые помогут с вопросом, для чего нужны некоторые предметы в подарке, и на какого персонажа лучше их использовать, на нового персонажа новой расы призраков(или как их там) или на старого персонажа 100 уровня приста.
    Предметы, значение которых я хочу узнать:
    Таинственная эссенция 6 ур. x35
    Загадочная эссенция 6 ур. x35
    Загадочный свиток x24
    Когти безумия x32
    Кровь морского чудовища x100
    Пилюля звездного духа 3 ур. x50
    Пилюля опыта x20
    Мешок с картами x12
    Заоблачная печать x41
    Малый заоблачный сундук x15
    Мешок заоблачного зверя x500
    Тайная пилюля x100
    Небесный эликсир x750
    Коробочка с картой C x750
    Живая кровь x350
    Эссенция разрушения 6 ур. x35
    Эссенция уничтожения 6 ур. x35
    Эссенция долголетия 6 ур. x35
    Эссенция здоровья 6 ур. x35

Первые шаги crazysosed23 на дне Реки Малиновок

Smile

В общем мне в прошлом месяце дали пилюли за возвращение в игру, и в этом месяце пришло сообщение на планшет решил ввести на тот аккаунт и так получилось что он ввелся второй раз и так на двух аккаунтах (сори что там все ники итд затерто но это для безопасности)изи 105 лвл, спасибо майлу за пилюльки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCEqaF5iVgEI

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Не плохо, а мы по старинке в уф, нудные квесты в мл за дух. знанием и кровью, в данжи за душами (из которых только 10% эссенции, если еще повезет) итд. Без нас жизнь плоха, ну вы поняли
    Хотя не, добрые китайцы нам подкинули на все это рецепты за бронзовые монеты( 1 живая кровь всего-то 800к юаней, ведь за задания их сделали аж 4 штуки, всего-то 5 дней на пассивку, а скиллы еще учить, ну ничего к 2019 на все накопим ).
    Если без иронии, вопрос к администрации - не пора закрыть эту тему, чтобы не издеваться над играющими, которым вы так "благодарны"..?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 05.07.2017 в 02:55.

А что, я свои 3 месяца, которые уделаю проектам, отсидел в пв, пора и на отдых, только марафон держит. А ради таких подарочков следующий перерыв можно и на полгода-год сделать...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

Несправедливо.

Меня 5 лет не было. Где мой подарок? Мне пришлось всё догонять самому. А люди делают твинов, забрасывают и устраивают твинофермы из персонажей с готовым небом, картами и шмотом. Из тех кто получает подарки дай бог 5% - реальные игроки, которые решили вернуться... И те, увидев что творится в игре через пару недель уходят снова... Как мне догонять игроков, кто сделал по 20 твинов подарками? Они на одном квесте мирная жизнь получают нахаляву 8 рун каждый день, не говоря о марафоне... Вся система подарков за возвращение некудышная.

Я негодую.
    Последний раз редактировалось alejnec; 05.07.2017 в 06:56.

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Пацантре, эти подарки можно передать новому персонажу на аккаунте?

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Реальное издевательство над теми кто играет...
    Типо старые уходите, новые приходите...

Закрытая тема
Страница 90 из 183 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права