Закрытая тема
Страница 90 из 94 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 937
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Капец, я с вас в шоке, люди.
    Как Мыльный тут всё комментирует - так сразу кричут "Фу, Мыльный, уродец, чо ты все комментируешь, не лезь не в свои дела".
    Как Мыльный молчит, хотя события прям закипают - так хоть бы кто пришел и сказал "Паха, малорик, красава, молчишь, сдерживаешься, не комментируешь ничего".
    Вот она - человеческая несправедливость.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Капец, я с вас в шоке, люди.
    Как Мыльный тут всё комментирует - так сразу кричут "Фу, Мыльный, уродец, чо ты все комментируешь, не лезь не в свои дела".
    Как Мыльный молчит, хотя события прям закипают - так хоть бы кто пришел и сказал "Паха, малорик, красава, молчишь, сдерживаешься, не комментируешь ничего".
    Вот она - человеческая несправедливость.
    Комментируй ради Бога.)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Комментируй ради Бога.)
    Сам ради Бога комментируй.
    Я в Аллаха верю.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от SuperteK Посмотреть сообщение
    Что то Вжика не слыхать, пусть бы объяснил, почему клан на порядок сильнее джаса спрятался за изу....
    Зачем спрятались - не знаю...

На счет "на порядок сильнее" - погорячился. Просто сильнее. Главным образом за счет онлайна. Проигрывают несколько в обвесе. И послабее в организации и командовании, как мне кажется. Поэтому примерно в равных составах - проигрывают ГвГ. Когда у Джаса провал - выигрывают. Ну а мои выводы были основаны на видео с двух позапрошлых ГвГ, когда они могли Джас из замка вообще не выпускать. Думаю, в тот раз у Джаса было порядка 65 игроков и разница в 15 единиц сказалась на динамике. На прошлых же ГвГ Джас немного мобилизовался. Сами подскажите, человек 75 было или как?

Не буду расстраивать Грула. Для него все в порядке. Вжик ошибся, ему удалось утереть мне нос. Пусть и дальше так думает. Я же думаю, что если Экзы сохранят стабильный фулл-онлайн на ГвГ, поработают немного над расстановкой патек и взаимодействием на ГвГ, то смогут уверенно побеждать Джас... Разумеется, эмо-Ангелы могут покачнуть чашу весов, но все на свете предусмотреть нельзя ))
    Последний раз редактировалось imprecatio; 30.03.2017 в 02:09.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Сам ради Бога комментируй.
    Я в Аллаха верю.
    Ну чтож ты так. :c

Exclamation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение

На счет "на порядок сильнее" - погорячился. Просто сильнее. Главным образом за счет онлайна. Проигрывают несколько в обвесе. И послабее в организации и командовании, как мне кажется. Поэтому примерно в равных составах - проигрывают ГвГ. Когда у Джаса провал - выигрывают. Ну а мои выводы были основаны на видео с двух позапрошлых ГвГ, когда они могли Джас из замка вообще не выпускать. Думаю, в тот раз у Джаса было порядка 65 игроков и разница в 15 единиц сказалась на динамике. На прошлых же ГвГ Джас немного мобилизовался. Сами подскажите, человек 75 было или как?

Не буду расстраивать Грула. Для него все в порядке. Вжик ошибся, ему удалось утереть мне нос. Пусть и дальше так думает. Я же думаю, что если Экзы сохранят стабильный фулл-онлайн на ГвГ, поработают немного над расстановкой патек и взаимодействием на ГвГ, то смогут уверенно побеждать Джас... Разумеется, эмо-Ангелы могут покачнуть чашу весов, но все на свете предусмотреть нельзя ))
    На двух гвг была фулка,мы собрались и дали люлей враждебному клану,что тебя не устроило?Ну и так просто бонусом для тебя,экзы кристал наш даже не тронули за первое гвг не уверен,мб и тронули но в ГО точно даже в замок не вошли.УПС.)
    Последний раз редактировалось Amidayo; 30.03.2017 в 03:37.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    На двух гвг была фулка,мы собрались и дали люлей враждебному клану,что тебя не устроило?Ну и так просто бонусом для тебя,экзы кристал наш даже не тронули за первое гвг не уверен,мб и тронули но в ГО точно даже в замок не вошли.УПС.)
    Ну чистой фулки не было, онлайн 81, это где-то 75+ человек

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение

Вот именно, что Екзы сейчас равный нам клан, ну или как ты считаешь сильнее и то что их начинают закрывать Инсы динамика так себе.
    За 2+ года, нас например Ангела никогда не закрывали от СС, Винтажей, Девианст, твинковали всегда сами и за свои деньги.

Т.е. я думал будет честная борьба Есть их терры, Есть наши терры, а выходит просто, Есть наши и просто через какое время они все же смогут нас одалеть)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну во первых Экзы и не выпендривались особо-за них это делал я!Сейчас можете очередной раз кинуть "подсос Инсовский",мне вообще пофиг-я так и не вспомнил с кем из них,титул "подстилки" заработал)Хоть бы сипатичная была!Ну а во вторых-Грул!Забери Амидая,он выпивает в компании памятника Фрунзе
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.03.2017 в 09:49.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    подсос Инсовский
    !!1 1111!!!!!!!!!!!11

Закрытая тема
Страница 90 из 94 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права