Закрытая тема
Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1176
    Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    3 чи?) У тёмного миста без рун?) При пвп со жнецом?) Лол.
    Иммунка тоже сомнительно, учитывая станы и вероятный пинг.
    Есть более надёжный способ. Но Гггуба тупо испугался шмота
    С твоей бесполезной игрой за миста и твоим таким же бесполезным шмотом, слишком большое чсв, ты явно не отыгрываешь, достаточно вспомнить старых замесов в мл
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GGGuba Посмотреть сообщение
    я как бы не отрицал.
    Т.е. ты хочешь сказать, что испугался меня, но не ГолдЗефира?

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    С твоей бесполезной игрой за миста и твоим таким же бесполезным шмотом, слишком большое чсв, ты явно не отыгрываешь, достаточно вспомнить старых замесов в мл
    Я наслышана о твоем "отыгрывании" и обвесе до момента злоупотребления некачественными печеньками
    Хотя, это никак не объясняет, почему ты ко мне вечно вяжешься)
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 27.06.2017 в 11:18.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника GGGuba на дне Реки Малиновок

Он тупой прост, а ты не настолько.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    До этого на собрание, Вайфаем было четко сказано что мурмур...с момента массовых банов перешел на макросы от Xtech. Чего и вам желаю.
    В данный момент лишь подчеркнуто ваша пустословие.....
    Куппворобей уже отказывается от своих слов.
    Сколько вас еще *честных инсов* подкатит на форум защищать честь лживого маршала ?
    П.С Наверное надо перенять опыт ваших топ персов, которые громко заявляли о многократных заявок на ангелов в саппорт.
    То есть, ты обиделся, что функционал для танков более недоступен и решил забанить всех остальных, кто мурмурмур?
    То есть, ты защищаешь только соклан, которые не мурмур, а остальных мурмурмур?
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:08. Причина: Затёрла цитату нарушения :з
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    То есть, ты обиделся, что функционал для танков более недоступен и решил забанить всех остальных, кто мурмурмур?
    То есть, ты защищаешь только соклан, которые не мурмур, а остальных мурмурмур?
    Рядовые мемберы клана не мурмурмур .Видео с закрытыми по ссылке от руководящего состава тоже просматривал. А те кто возможно и мурмур.... мурмурмур..Их явно наименьшее число чем в инсах либо в экзах.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:09. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Рядовые мемберы клана не мурмурмур .Видео с закрытыми по ссылке от руководящего состава тоже просматривал. А те кто возможно и мурмур.... мурмурмур..Их явно наименьшее число чем в инсах либо в экзах.
    Ладно нас, врагов, хочет забанить.
    Но в открытую заявлять что не против того что и соклан забанят... это уже зашквар.
    Чел, ты реально больной.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:09. Причина: Затёрла цитату нарушения :з
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

То есть, ты понимаешь, что отправив в бан не рядовых членов клана, ты выведешь свой клан из строя на хренову кучу времени ?
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:10. Причина: Затёрла цитату нарушения :з
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Как же вы задолбали...
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:10. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты сделал предложение, я согласился. Ты попытался съехать в стиле * ну вы сами там поговорите, я то че*. Где я отказывался?
    Пустослов то тут ты, чукча. Лучше бы придумал как ты будешь своё руководство убеждать, что мне надо об этом писать.)
    Купворобей.
    После поста 868 с моим четким предложением,идет твой пост 870. Прочти еще раз. И обдумай, почему для обращения в саппорт предлагались именно маршалы...мастера топ гильдий... И обдумай что означает твое слово *ЛегКО*
    Слово не воробей, вылетело..не поймаешь.......

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    То есть, ты понимаешь, что отправив в бан не рядовых членов клана, ты выведешь свой клан из строя на хренову кучу времени ?
    Еще раз повторить ? среди всех известных мне людей в клане, нет таких кто мурмурмур.
    И да, мурмурмур. Тем более оф состав.

П.С добавил.
    Всегда сталкивался с одной правотой. Незаменимых людей нет.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:11. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Закрытая тема
Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права