Страница 90 из 122 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1216
    Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KuRoya Посмотреть сообщение
    Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) до 11:00 мск 24 октября. Нефриты пропадут 25 октября. (написано в шапке темы, в условиях ивента)
    Простите. Чукча не читатель, чукча писатель. Спасибо.

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Кстати, если у персонажа 7я комната и взять разрешение вчера, то получается, что можно сделать за 1 день два фулл прохода?
    (актуально, например, если берешь в пятницу, а в субботу тебя от музея не затошнит)
    угу, можете)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Тьху, блин. Завела вчера друльку чисто на финалку 2 комнаты в рамках акции "Халявная еда для дома" (у остальной пати в зачет шла 3я). Синшотнули финалку, и данж багнулся - не появился нип. Пришлось проходить снова, без друли - поджимало время. Дискриминация по цвету шубы детектед.
    Фиг знает по какой причине багнулся ваш дж (подозреваю, что багается он просто от дурного настроения, потому что, судя по кч, это происходит на всех подряд локах и часто без внешних причин), но у нас сегодня син тоже шотал манодотера на 2 и всё было ок.

з.ы. 2 локу, кстати, можно заводить твинов-друзей и не на финалку, а после, лишь бы третья лока ещё не была пройдена. Я так свой твинозоопарк провела в рамках той же акции про халявную еду
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Мне тут на сервере сказали что музей продлили до 27 октября...Хотя написано как было до 17 октября) И вот интересно стало откуда человек взял такую инфу...Или все таки продлили?)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от AlekseyGurbanov Посмотреть сообщение
    Мне тут на сервере сказали что музей продлили до 27 октября...Хотя написано как было до 17 октября) И вот интересно стало откуда человек взял такую инфу...Или все таки продлили?)
    Нет такой информации
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника ss261094 на дне Реки Малиновок

у меня вот такой вопрос назрел насчёт чертежей 8-9-10 уровня с этого ивента
    там написано что я получу случайный чертёж допустим 8лв (у меня ремесленная мастерская 8лв специализация декор)
    я получу рандомный чертёж 8лв специализации декор или ваще любой чертёж 8лв рандомно любой специализации?
    и если любой специализации то смогу ли я допустим имея специализацию декор сделать чертёж 8лв специализации сад у себя в доме для себя любимого чтобы доску перекрыть

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

обменял нефриты на чертеж, как его активировать :с

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от ss261094 Посмотреть сообщение
    у меня вот такой вопрос назрел насчёт чертежей 8-9-10 уровня с этого ивента
    там написано что я получу случайный чертёж допустим 8лв (у меня ремесленная мастерская 8лв специализация декор)
    я получу рандомный чертёж 8лв специализации декор или ваще любой чертёж 8лв рандомно любой специализации?
    и если любой специализации то смогу ли я допустим имея специализацию декор сделать чертёж 8лв специализации сад у себя в доме для себя любимого чтобы доску перекрыть
    Это не точно, но СКОРЕЕ ВСЕГО упадёт чертеж СВОЕЙ профы (уже раздавали призы в виде чертежей Гуру, и падали свои). Предмет Чертеж гуру активирует один из 4 квестов, но так как заюзать его можно лишь в доме, очень вероятно, что профу он считает там. Не совсем, правда, понятно, что случится, если попытаться активировать чертеж в доме с 1 уровнем ремесленной мастерской.

Цитата Сообщение от pomn1k Посмотреть сообщение
    1. Зайти в дом.
    2. ПКМ.
    3. Открыть принятые квесты дома.
    4. Нажать на Выполнить.
    5. Profit.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от pomn1k Посмотреть сообщение
    В дом зайти и пкм.

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Тоже баг в 6 комнате. Вскопали яйцы, убили 10 мобов, а пит так и не появился. =(

Страница 90 из 122 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права