+ Ответить в теме
Страница 90 из 1872 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Да рики и ко. У людей свое представление об интересной игре, начиная с БД, когда вся пати сидит на одном мосту 2 часа и заканчивая противостоянием.
    Не собираюсь их осуждать за это, но расчитывать на них в плане вытаскивания серва из болота не стоит.
    Нууу парой постов выше я описал, что каждый в игре находит то, что ему по душе. Или играет так, как лично ему это приносит удовольствие.
    Я тоже не возьмусь что-то сказать по данному описанию, так как с ним не общаюсь и даже не представляю, какие мотивы, интересы и т.д. Но думаю, что это все объяснимо )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Чет не нашел скрин кч редов, кто то опять потерь? что б не видели как миксер про мамок в кч пишет?
    скинте в личку кто выкладывал.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    длиннопост )
    Это я согласен, каждый ищет в игре своё. Причём я немного другое хотел сказать, я даже за доминацию кланов на серве, но доминация на квестах была интересна когда был мл, сейчас же всего 2 квеста которые не так сложно сделать. Остальное все в данжах. Ну это не считая масс ивенты. Особо не подоминируешь. Вот когда тебе не давали донести рюкзак , тогда у людей горело.
    А по поводу ивентов бд, мбг, аренки этого никто не отменяет. С этим у меня и так все хорошо. Пока топ 7 3х3 команда по серву. По сути перс пробивает большинство врагов, не всех конечно, и ещё море пространства для роста, что тоже придаёт стимула в пве составляющее.
    А на счёт своей игры, для меня всегда пвшка игрой сродни кс и с той и с другой стороны есть норм ребята, просто разделились на две тимы для противостояния и весёлой игры ( ну и конечно в семье не без урода), хейтят друг друга для нагнетания обстановки. Потому я за приятное время в игре , а так же за мир в реале. Так что ещё на лире собирал сходки двух Вар кланов на 30+ человек, когда мастера варкланов в обнимку бухали.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Кому? (10 тыкв)
    Всем (0,1 буквы)
    Много причин, и я не буду их озвучивать) Если хорошо подумать, то оно выходит именно так, с какой стороны ни зайди. Этот шаг принесёт некоторое оживление на гвг ивентах, но и только.
    Последний раз редактировалось angar1234; 11.11.2017 в 00:45.

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Это пока джип не исчез, потом всех подряд начали брать и слардара б взяли.
    Опять во всем виноват Джип (с)
    Что ж ты так за светлую сторону переживаешь, темный маг металла?))
    Всегда будут переходы и метания. Таковы уж люди. Но всех под одно равнять.
    Каждому можно дать шанс исправится. И тут уже человек на деле показывает, исправился он, или нет.
    По поступкам, а не словам судить надо. Есть вещи которые словами не сделаешь.
    И как правило, те, что больше слов говорили-долго не задерживались.
    ПС. Весело вечером на комбайнах было)
    Tomorrow Never Knows!

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Давил редов когда это еще не было мейнстримом! Ну вы поняли откуда пошел Линсан

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCBQaxRGvsbU

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnQwgsRUqDBY

чёт я совсем упустил из памяти момент, когда в Нориках столько людей было Оо причём тех, которые потом Ред тоже тащили
    значит правы те, кто говорит, что влив нориков порешал :3

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от TierVendetta Посмотреть сообщение
    Опять во всем виноват Джип (с)
    Что ж ты так за светлую сторону переживаешь, темный маг металла?))
    Всегда будут переходы и метания. Таковы уж люди. Но всех под одно равнять.
    Каждому можно дать шанс исправится. И тут уже человек на деле показывает, исправился он, или нет.
    По поступкам, а не словам судить надо. Есть вещи которые словами не сделаешь.
    И как правило, те, что больше слов говорили-долго не задерживались.
    ПС. Весело вечером на комбайнах было)
    Дитя цитаток невтему)). Какая там светлая сторона? Разве что коричневенькая такая.
    Т.е. убежать в вар-клан есть норм поступок? Ну ладно это всего лишь игра блаблабла.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Хитик, что-то я не понимаю этого вброса, у Вас же в дедлайне все точно так же было, типо в Ордере у Вас высокие морали теперь? )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Хитик, что-то я не понимаю этого вброса, у Вас же в дедлайне все точно так же было, типо в Ордере у Вас высокие морали теперь? )
    Причем тут дедлайн? но если ты вспомнил делайн, то там такое не писали в кч, а если какая та група(людей) между собой так общалась, то это их проблемы.
    Они это не делали на показ у всего клана, та и ордер не какого отношение не имеет к дедлайну, та и я там не задержался на долго.

Тебя вот такое лично общения в кч устраивает?
    А если будут тебе так отвечать, как ты отреагируешь на это?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 11.11.2017 в 19:28.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 1872 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права